Уходовая косметика

Manufactura Pivni Plerova Maska Beer Face Pack with brewer's yeast and shea butter ( Питательная пивная маска для лица )

Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать о представители чешской косметики — питательной маски для лица с пивными дрожжами.


Производитель данной маски обещает увлажнение, восстановление кожи, сделать ее шелковистой, мягкой и придать обновленный молодой вид, за счет содержания в ней пивоваренных дрожжей, виноградного масла, масла бамбука, пантенола, каолина и глицерина.
Подходит для нормальной, чувствительной, зрелой, сухой кожи лица и шеи.

Вот более подробный состав маски: Aqua, Isopropyl, Myristate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Kaolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii ( Shea Butter), Polyglyceryl -3-Methylglucse Distearate, Panthend, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Parfum, Allantion, 2-Bromo-2-Nitrpropane-1, 3-Diol, Methylchloristhiazolinone, Methyfisothiazolinone, Brewer's Yeast, Citric Acid, Linalool, Butylphenyl Methylpropional

Маску я купила еще осенью в надежде получить результат, обещанный производителем. Но, увы, у меня с ней не сложилось(
Наносила ее согласно рекомендациям минут на 20 толстым слоем на очищенную кожу. В плане нанесения маска удобна — бело-бежевая, кремообразная консистенция, с легким, немного сладковатым запахом ( пивных ноток в нем не уловила).


Ложится на кожу хорошо, при этом образуя своеобразную пленку, которая не пропускает кислород. У меня спустя минут 10 после нанесения возникало желание почесаться — не особо приятное ощущение. Маски к тому времени на лице почти не оставалось — все впиталось. Никаких покраснений, раздражения после нее на лице не осталось, но все равно держать ее на лице было не особо комфортно. Пробовала делать ее еще пару раз, но ничего не менялось — было также дискомфортно.
Результатом она меня не впечатлила — особого увлажнения не заметила, кожа скорее немного жирновата после нее, обновленного молодого вида, напитавшейся кожи тоже не было.
Возможно сухая кожа ее воспримет лучше и эффект будет другой, но моей она, увы, не подошла.
Сейчас я ее использую только на шею или на руки под перчатки — так нет ощущения дискомфорта и эффект лучше.
В целом маска мне не понравилась, ожидала от нее большего. Если бы подошла получился бы хороший вариант в соотношении цена — качества.
Пользуюсь ей около 5 месяцев
Оценку ставлю 3
Цена у нее в районе 400 — 500 за 100 мл

Спасибо за внимание. Надеюсь пост будет полезным. Всем хорошего дня  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Возьму на заметку, спасибо! Я друзьям, бывающим в Чехии заказывала всякие штуки от Мануфактуры. В основном мыло-моюще-приятно — благоухащие штуки. Вот они хороши: пены для ванн, мыло, бальзамы для губ. Ну, и за винтажное оформление их люблю!
  •  
  • 0
Не за что) Согласна — мыло-моющие у нее приятные вещи, и оформление тоже приятный бонус)
  •  
  • Subaru
  • 20 марта 2014, 09:39
  • 0
Я эту марку не пробовала, но читала на просторах интернета про нее пост, там она очень понравилась автору, но она ее после гуляния по морозу использовала и осталась очень довольна.

Вам спасибо за пост.
  •  
  • +1
Не за что) Я после мороза не пробовала, так что не знаю как бы моя кожа в этом случае на нее отреагировала. Но мне все равно думается, что она больше для сухой кожи — эффект будет лучше, но в любом случае пока не попробуешь — не узнаешь подойдет коже или нет.
Ваш комментарий к посту