Уходовая косметика

Очередная претензия на супер-средство: Rexaline Hydra-Dose Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream ( Dry or weakened skin)

Здравствуйте, дорогие косметисточки! Под катом вас ждет очередная история о мега-скидках, о вовремя подсуетившихся консультантах и девушке, не теряющей надежды найти верного друга и спасителя в уходе.
Как-то в середине ноября, в ту суровую пору, когда наши любимые мордашки начинают ощущать чувствительные низкие температуры грядущей зимы, занесли меня ноги в магазин одной известной сети. «Пора!» — голосило мое лицо. — «Хватит мазюкать меня разной жижей, сомнительной питательной ценности! Подавай мне яства заморские, надежные, да чтоб без всякой бяки, а то зашелушусь, слезу и уйду к кому-нибудь, кто толк в уходе знает!» Угроза мне показалась довольно серьезной, поэтому битый час я металась от одного стенда с кремушками к другому. Видимо, выглядела я так несчастно и безнадежно ( а также готовой уже на все, лишь бы унести свое тельце из излишне ароматного магазина), что ко мне наконец-то соизволила снизойти консультант =) И начали мы метаться между корнерами уже вдвоем =) Я уж было плюнула на это неблагодарное дело и хотела — заметьте — не транжирства ради, но утешения для, остановиться около любимого Герлена и утащить очередной блеск в норку =) Но консультант совершила последний отчаянный рывок и подвела меня к более чем скромному стенду американского Rexaline.
Сопротивление было сломлено, атака захлебнулась (особенно под воздействием акции), и я, цапнув симпатичную синенькую баночку, утащила ее к кассе.

Развернутое мнение: Для начала опишу мою кожу: комбинированная, летом склонная к жирности в Т-зоне, зимой к сухости и обезвоживанию. Довольно аллергичная (атопичная, имею такую «радость», как нейродермит =(), может обидеться и наградить какой-нибудь высыпайкой, шелушайкой и прочими радостями жизни. Расширенных и забитых пор, прыщиков и черных точек не имею.
На тот момент кожа была довольно пересушена, поэтому и соблазнилась на надпись, что крем подходит обезвоженной коже, не обратив особого внимания, что сам продукт расчитан на сухую. А еще мне 28 лет =)
Вот, что обещает нам производитель (надеюсь, видно=)):
Я, конечно, не Дуня какая-нибудь, все эти дифирамбы хорошо, но на что крем способен в реальности, на полевых испытаниях, так сказать?
Не сказать, чтобы этот продукт меня так уж удивил и поразил, но крем действительно работает! С первого применения ушли шелушинки вокруг носа. Он даже вылечил мои постоянно обветренные губы! Как крем влияет на морщины — не скажу, у меня их нет. Но так же крем выровнял цвет кожи, и придал лицу холеный вид. К сожалению, так как изначально в обещания я не поверила, фотографий сделать не догадалась, поэтому, прошу поверить мне на слово ^_^

Сам крем находися в красивой пластиковой баночке, что не очень гигиенично, но я лажу в него специальной лопаточкой. Так же баночка снабжена пластиковой заглушкой, что немного повышает шансы гигиены =)


Столько крема осталось на сегодняшний день (пользуюсь с середины ноября):
Довольно экономично на мой взгляд, правда, я пользуюсь раз в день, утром.

Свотчи (только декоративной косметики):
При нанесении распределяется легко, но я наношу на слегка влажную кожу после тоника. Пробовала на сухую — немного похуже, но в целом комфортно, кожу не растягивает. Такого количества, как на снимке мне хватает на все лицо и шею.
У крема шелковистая, силиконистая структура. Впитывается моментально, на моей комбинированной коже не блестит, под тональным кремом не скатывается. Мне даже кажется, что для такой кожи, как у меня, будет хорош даже летом. Вы удивитесь, но он дает даже легкое матирование, пудровый финиш (если такой может быть у крема=))

Единственное, что может отпугнуть — это состав. Он действительно ужасен и могуч!
Постаралась сфотографировать, если не видно — перепишу вручную, ибо состава в интернете я так и не нашла =(

Цена: Мне достался по акции за 1699 руб. Сейчас его стоимость — 3082 руб.
Срок тестирования: с середины ноября 2013 по нынешний день.

В целом вывод такой: крем мне подошел, но я не теряю найти свою любовь! Если бы всегда была цена, как по акции, то да: крем отличный! Но за 3 тыс. конечно, есть и лучше!
Оценка: 5 — (все еще в поисках)
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, дорогие мои.
Меня зовут Юля. Ко мне, пожалуйста на «ты» =)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Sysla
  • 19 марта 2014, 01:39
  • 0
Интересный отзыв. Мне этот крем на зиму тоже понравился, была пара миниатюр, прошлой зимой пользовалась ими 2 месяца. Не скажу что прям вау, но увлажнял крем хорошо и реакции не было, хотя кожа чувствительная, но знаю девушку с нормальной обезвоженной кожей, которая благодаря этому крему заработала подкожники. Конечно странно, но для меня крем отличный и цена адекватная, особенно по акции
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий   Коллега по работе, наслушавшись моих комплиментов этому крему, тоже приобрела. И он ей забил поры. Все очень индивидуально. Для меня этот крем пока тоже отличник, не разочаровал, но все равно хочется такой же, но с перламутровыми пуговицами  
  •  
  • 0
Состав «ужасен и могуч», и чтобы об этом раньше времени не прочитал дотошный покупатель заботливо заклеен защитной полоской!   Спасибо за рассказ, в этом году уже не пригодится, а на следующий — взят на карандаш!
Ваш комментарий к посту