Уходовая косметика

Цель – очищение… Маска AcneClear Mask от Dermacol

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу рассказать о маске, которая очень понравилась мне и моей коже – это маска AcneClear от марки Dermacol.



Моё мнение:
Я полюбила эту маску после первого же применения. Точнее, её полюбила моя кожа. Обычно я периодически меняю продукты ухода, маски в частности, но эту использую уже около двух лет и собираюсь использовать и далее. В маске мне нравилось всё. Во-первых, она выполняет все обещания производителя (а ведь согласитесь, что обещания и результат совпадают не часто). Так что же маска делает? Она отлично очищает кожу. После использования кожа становится более ровная и гладкая. Поры очищаются. Чёрные точки становятся менее заметными. Покраснения также уменьшаются. Маска очень хорошо работает с воспалениями, делая их меньше. Создаёт на коже матовый эффект.
Маска адресована обладателям склонной к жирности и воспалениям кожи. У меня как раз такая + периодически повышается её чувствительность, так что подобрать уход не так просто. В основе маски белая глина, масло чайного дерева и комплекс на основе цинка.
Маску необходимо нанести на очищенную кожу лица и оставить на 15 минут. За это время маска практически застывает, так что разговаривать и особенно смеяться или улыбаться (а я это люблю) становится сложно. По текстуре маска густая кремовая белого цвета. По коже распределяется комфортно. После положенного времени маску нужно удалить. На первый взгляд это сделать сложно, но на самом деле ничего сложного, кожу нужно сбрызнуть водой, тогда маска начнёт таять и её очень просто удалить руками или спонжем.
Маска выпускается в формате двух соединённых саше, которые рассчитаны соответственно на 2 применения. Мне такой формат нравится, т.к. и дома много места не занимает и в поездки, если надо, брать удобно.
Я маской очень довольна.


Срок тестирования: около двух лет
Страна: Чехия
Цена: 125 руб. (2x8 гр)

Надеюсь, отзыв был полезен!
А какая у Вас любимая маска?
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Как хорошо что заявленное производителем выполняется. Действительно редкость)) Спасибо за пост, надо будет обратить внимание в магазине и если попадется — купить   я еще тот любитель экспериментов, которые увы иногда плачевно заканчиваются. Вот сейчас пытаюсь спасти свою кожу, испорченную масками Holy Land и GIGI, а уж сколько им хвалебных отзывов написано… эх! Мой must have — маски от Green Mama с каолином а они у меня как раз закончились, поэтому и перешла на «злодеев», которые испортили мне лицо
  •  
     
  • 0
Спасибо за комментарий. Я о Холи Лэнд хорошие отзывы слышала, жаль, что так у вас получилось. А если ищите очищающую маску, Dermacol очень советую, у неё к тому же удобный формат в виде саше, удобно для пробы.
Ваш комментарий к посту