Уходовая косметика

Знакомство с SensiBiafine Light Soothing Moisturising Face Cream или попытка увлажниться

Привет, косметисточки!
В своих попытках увлажнить кожу лица я похожа на дрыгающегося в конвульсиях умирающего лебедя  , так как, совершенно не разбираясь в вопросе и не понимая, что точно мне нужно, бросаюсь из стороны в сторону и покупаю «на пробу» различные бьюти-продукты. В этот раз хочу поведать, что из этого всего получается и рассказать об одном из моих экспериментальных аптечных кремов: SensiBiafine Light Soothing Moisturising Face Cream.

Итак, данный крем выбирался мною по аннотации на сайте. Нужен был увлажняющий дневной крем, легкий, некомедогенный и т.д. Выбор пал на SensiBiafine Light Soothing Moisturising Face Cream, о котором (в моем вольном преображении интернет-перевода) говорилось, что он «специально разработан для чувствительной, нормальной и комбинированной кожи. Он мгновенно успокаивает кожу, интенсивно увлажняет изо дня в день. Не содержит парабенов, гипоаллергенный, крем мгновенно успокаивает раздражение и уменьшает покраснение. День за днем, эластичность, мягкость и комфорт будут восстановлены.»
Мое мнение: Сам крем достаточно легкий на вид и на ощупь. Запах ничем не примечателен, кремово-обычный. По консистенции крем скорее на эмульсию похож, достаточно жидковат.
Размазываем
И вроде как всё хорошо и впитывается он быстро, но намазавшись им лицо выглядит ( и чувствует себя) каким-то липки. Не знаю, удалось ли моим картинкам передать этот предательский липки блеск, но это факт.
Особенно явно это подтвердилось, когда намазавшись этим кремом на ночь  , утром я проснулась с прилипшей по всему лицу собственной шевелюрой. В общем, чувство дискомфорта на лицо(-е). По поводу заявленных свойств: при нанесенном на лицо креме кожа выглядит гладкой, но как только удаляешь его с лица всё начинает шелушиться. Может быть, кожа чуть мягче, чем если бы я вообще ничем не пользовалась. Эксперимент, видимо, не удался и этот крем просто мне не подходит. Будем, как говорится, искать!

Объем: 40 мл

Цена: 9,58 евро на сайте

Срок тестирования: с октября 2013 г.

Оценка: 2

Я-Евгения! Спасибо, что дочитали.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Как-то заглядывалась на крема этой марки, теперь не буду...((
  •  
  • 0
спасибо за первый коммент! А вдруг вам подойдет? Тут так всё сугубо индивидуально. Я, в принципе, готова купить другой уходовый продукт этой марки, вдруг у них именно с этим кремом не получилось. Посмотрим)
  •  
  • 0
Ну по крайней мере не этот крем, очень не люблю липкость, хочется сразу смыть. Сначала думала что в составе мочевина, она обычно дает такой эффект, но посмотрела состав, там ее нет. Хотя можно попробовать миц. воду)
Ваш комментарий к посту