Уходовая косметика

Солевой скраб "Спирулина" от ТМ Крымская натуральная коллекция

Доброго времени суток, дорогие мои!  
В этом посте я хочу рассказать о продукте, который меня приятно порадовал.
Кому интересны подробности, прошу под кат.  

Итак, как я уже сказала чуть выше, этот продукт меня порадовал. На самом деле, я скептически отношусь к покупным скрабам, потому что всегда делаю их дома сама. Я считаю, что в этом случае можно намешать полезную и эффективную штуку для тела, в которой не будет всяких консервантов, красителей и прочих бяк. Вот такие тараканы живут в моей голове  
И чем меня поразил этот солевой скраб, дак это тем, что он по составу не отличается от домашних. Судите сами.
Состав: молотая морская соль, оливковое масло, масло ши, спирулина, эфирные масла лимона и бергамота. Ничего лишнего, все очень натурально.
Производитель обещает нам следующее: Соляной скраб активно очищает и обновляет кожу, тонизирует ее, насыщает микроэлементами.
Ну что же, устроим «разбор полетов».  
Развернутое мнение: Скраб замечательно очищает кожу. При этом, несмотря на то, что он на основе соли, он кожу не травмирует и не пересушивает. Наоборот, за счет наличия масел в составе после применения продукта даже не хочется наносить лишний крем. Кожа обволакивается маслами, которые в дальнейшем быстро впитываются и не причиняют дискомфорта.
При регулярном использовании я заметила, что кожа становится чуть более упругой, она мягкая и приятная на ощупь, на теле не появляется никаких воспалений.
Сразу оговорюсь, что для любителей легких пилингов и обладателей чувствительной кожи скраб может показаться чересчур жестким. Для меня же он оптимален: не мягкий, но и не как наждачка.
Для моего носа скраб пахнет водорослями с легкими нотками бергамота. Вполне приемлемо, хотя немного специфично.
Еще хочу отметить, что этот скраб — замечательное релаксирующее средство. У меня все тело после его применения так расслабляется, что хочется просто потонуть в каком-нибудь мягком одеяле и наслаждаться отдыхом.  
Свотчи:
Видимо, вот эти голубые гранулы — спирулина.

Не самое эстетичное фото, но не пугайтесь. Это просто отстоявшееся в баночке масло. Перед применением продукт нужно перемешать, и все опять будет замечательно.  

Цена: около 300 руб. за 400 г.
Срок тестирования: 2 раза в неделю на протяжении 2,5 месяцев
Оценка: 5!
Благодарю за внимание.
Меня зовут Ксения.
До новых встреч, всем хорошего настроения!  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Супер! Мне такой обязательно нужен, люблю скрабы пожёстче, а соляные именно такие. Тем более, состав-сказка! Люблю домашние самодельные скрабы, но в основном лень «кашеварить» и тогда отдаю предпочтение жёстким соляным или сахарным.
  •  
  • 0
Посмотрела продукцию этой марки, хочу-всё, а не только скрабы! Спасибо, что рассказали )
  •  
  • korzy
  • 18 марта 2014, 22:54
  • 0
Всегда пожалуйста   у них много «вкусняшек»  
Ваш комментарий к посту