Уходовая косметика

100% натуральный Гель-пилинг от Planeta organica для всех типов кожи

Всем здрасьте! ))))
Расскажу немного об этом, известном уже многим, продукте со своей колокольни)

Итак, обещания производителя:
«Обладающий мощной биологической активностью гель-пилинг для лица на основе органического экстракта папайи и АНА-кислот оказывает мощное регенерирующее и тонизирующее действия, давая коже дышать и усваивать полезные вещества. Органический экстракт папайи обеспечивает коже глубокое питание и интенсивное увлажнение, а полученный из фрукта натуральный фермент папаин ускоряет процесс обновления клеток, способствует выравниванию рельефа кожи и уменьшению глубины морщин. Входящий в состав пилинга комплекс из растительных экстрактов и масел растений улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи, освежает и выравнивает цвет лица.»

Состав: Aqua enriched with Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract* (экстракт папайи), Papain (энзим из папайи), Pyrus Malus (Apple) Fiber (яблочная клетчатка), Citric Acid N (лимонная кислота), Lactic AcidN (молочная кислота), Bromelain (энзим из ананаса), Eclipta Prostrata Extract (экстракт брингараджа), Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil (масло семян моркови), Macadamia Ternfolia Seed Oil* (масло макадамии), Persea Gratissima (Avocado) Oil* (масло авокадо), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Guaiacum Officinale Wood Oil (масло гваякового дерева), Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil (масло лайма), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (масло оливы), Melia Azadirachta Oil* (масло дерева ним), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Mandelic Acid N (миндальная кислота), Saccharum Officinarum Extract (экстракт сахарного тростника), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (экстракт солодки), Citrus Medica Limonum Fruit Extract (экстракт лимона), Salicylic Acid N (салициловая кислота), Retinol (витамин А), Lecithin, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Glycolyc AcidN (гликолевая кислота), Hydroxypropyl Starch Phosphate NI, Panthenol (про-витамин В5), Sodium Hydroxide N, Iron Oxydes N, Benzyl Alcohol NI, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid NI, Sorbic Acid NI.

Мой вердикт:
Средство я получила в подарок, и сразу решила его опробовать! Понравилось оформление: упакован гель был в коробочку, на ней подробно и красиво все расписано!
У средства хороший дозатор, не протекает(для меня важно очень), мне на лицо и шею нужно 5-6 нажатий.
Покажу консистенцию:
Средство достаточно жидкое, гелевое(странно, правда?   )
Сразу хочу попросить прочитать обещания производителя и обратить внимание, что там нет НИЧЕГО сверхъестественного! Все очень поверхностно, в принципе, как и результат.
Я использую его 2 раза в неделю, после него иногда наношу масочки разные! Пощипывания не ощущаю, просто приятный гель с ароматом ананаса. Результат меня вполне устраивает, кожа свежее выглядит, ровнее! Ничего более я от него и не жду!
Хотите конкретных результатов от кислот?- добро пожаловать в руки профессионалов)
Видела не раз вопросы по процентному содержанию кислот в этом средстве. Исходя из профессиональных знаний скажу, что в такого рода средствах домашнего применения он примерно равен 2%.
Состав написан хороший, но как-то я сомневаюсь в правдивости. Вполне возможно его использование и в солнечные деньки, но ограничьтесь одним разом в неделю, желательно вечером и на следующий день используйте ср-ва с SPF.
Как итог: пилинг достаточно хорош, приятно пахнет, не щиплет, не раздражает. Легкий эстетический результат.
Срок использования: более 2 месяцев
Оценка: 5
Цена: 60 р.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту