Уходовая косметика

Bath & Bloom в моей ванной

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о некоторых средствах от Тайского производителя Bath & Bloom.
О средствах этой компании я читала, но купить никогда не хотелось. Однако, в том году мне привезли кокосовый скраб в качестве сувенира. И тут началась моя любовь:).
Но обо всем по порядку!

Bath & Bloom Virgin Coconut Body Scrub. Крем-скраб для тела «Натуральный кокос».
Баночка удобная, легко откручивается и закручивается. Даже упав в воду, ничего внутрь не попадает (бывает у меня такое:)). Оформление мне тоже нравится. Объем: 250 мл (неплохо).
Консистенция меня просто поразила. Я никогда раньше не пользовалась крем – скрабом (в моей ванной всегда есть обычный скраб). А тут… настолько нежная консистенция. Иногда мне просто хотелось залезть пальцами внутрь и перебирать пальцами:). Такой воздушный, легкий, нежный, но в то же время средней плотности. Объяснить трудно, но это просто бомба для меня!
Аромат просто умопомрачительный. Очень нежный и приятный кокос (хотя к кокосу я равнодушна). Аромат даже понравился мужу и он сказал, что будет им пользоваться! В общем, мы вдвоем зависали над этой баночкой… Это просто нечто.
А вот дальше небольшое «разочарование». Как скраб я это средство не воспринимаю. Частички очень маленькие и их мало. Их практически не чувствуется. Но на фоне остальных плюсов… Использовала как гель для душа на все тело:). Очень экономичный, кстати. Аромат остается где-то на полчаса на теле и пропадает.
Кожу не сушит, а наоборот! Делает ее мягкой и нежной.
В общем, будем считать это средство кремом для душа. Обязательно буду покупать еще!
Цена в Москве: 1450 рублей
Срок использования: год
Оценка: 5+

Bath & Bloom Thai Jasmine Body Lotion. Лосьон для тела «Тайский жасмин».
Второе средство, которое я попробовала – это лосьон для тела. Кожа у меня проблемная только на голенях (очень сохнет), на остальные части тела пожаловаться не могу. Кожа нормальная и вполне обхожусь вообще без каких – либо увлажняющих средств. Но все – таки стараюсь использовать что – то увлажняющее.
К жасмину я неравнодушна. Очень люблю этот аромат и часто ищу что – то с ним.
Лосьон упакован в красивую и довольно тонкую бутылочку с узким горлышком. Пластик твердый, и нажимать на него не очень просто, но это не доставляет больших проблем, так как лосьон довольно хорошо выливается и так. Оформление в их стиле, мне нравится.
Сам лосьон очень легкий. Белого цвета с кисловатым ароматом жасмина (мммм). Впитываемость моментальная! Это именно то, что я люблю. Липкость я просто не переношу! А тут такой большой плюс для меня. Кожа потом мягкая и нежная, никакой липкость. Утром никакой жирной пленки в душе. Мне хватает одного использования в день (вечером).
Итог: для любителей легких текстур – прекрасное средство!
Объем: 260 мл. Расход экономичный!
Цена в Москве: 950 рублей
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5
Bath & Bloom Pure Traveller Zip Lock Gift Set Lemongrass mint serie. Подарочный набор в сумочке «Лемонграсс и мята».
Набор находится в прозрачной сумочке (удобной для поездок). Объем у всех средств по 50 мл (достаточно для пробы).
Упаковка стандартная для всех средств, но у миста распылитель. Теперь по порядку:

Bath & Bloom Lemongrass mint Shower Gel. Гель для душа «Лемонграсс и мята». Упаковку уже описывать не буду, она такая же (как у лосьона и у всех последующих средств). Гель расходуется со средней экономичностью. Требуется не совсем капелька. Но для поездки куда – либо дней на 10 хватит точно. Запах – очень нежный лемонграсс. Сначала мне пришлось задуматься об аромате… Лемонграсс не так выражен, как я люблю, он весьма приглушен мятой. Но все равно очень приятный аромат! Пользуюсь с удовольствием. На теле не остается. Мылится гель хорошо, кожу не сушит, очищает хорошо. Вывод: неплохой гель для душа!
Bath & Bloom Lemongrass mint Body Lotion. Лосьон для тела. Тут все точно так же, как с большим братом (Тайский жасмин). Легкость, моментальная впитываемость, увлажненность – все прекрасно! Аромат остается на теле лишь как намек.
Bath & Bloom Lemongrass mint Body MistМист для тела. А это средство не совсем моего плана. Такое я не использую, но попробовать было интересно. Аромат такой же, как и у всей серии (что описана выше). Дозатор отличный, распыляет оооочень мелкие капельки, прям как я люблю. Я использую мист утром (вместо лосьона). Однако, какого – то увлажняющего эффекта я не заметила, да и мягкости кожи… В общем, летом было бы хорошо. Освежить тело во время жары (как термальная водичка). В общем, полную версию я покупать не стану (просто тип продукта не мой, я такое не использую).
Bath & Bloom Lemongrass mint Massage Oil. Массажное масло. Тут тоже все сложно:). Массаж я предпочитаю делать у специалистов, сама себе делаю редко (и то только зону ног и бедер). Обычно это курс на 10 – 12 массажей, после чего я не вспоминаю о подобных вещах. Иногда можем побаловаться с массажем спины у мужа, но его не заставить практически (не любит масляные средства). Но это масло не особо жирное. Сильной липкость нет. Сначала пахнет точно так же, как и остальные средства, но после аромат усиливается и становится для меня слишком навязчивым. Впитывается масло полностью минут через 25, оставляя только аромат и мягкую кожу. Оценить масло мне трудно, так как у меня было всего одно до этого… Если бы не аромат понравилось бы больше.
Итог: хороший набор. Хочу попробовать с другим ароматом! Мист и массажное масло в полной версии покупать не буду (побаловаться можно), а вот на гель для душа обращу внимание. Лосьоны и так есть:).
Цена в Москве: 699 рублей
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5- (минус за слишком интенсивный аромат у масла).

Bath & Bloom Mango Tangerine Body Lotion. Лосьон для тела «Манго и танжерин».
И последнее средство в моей маленькой коллекции.
Честно говоря, манго я не особо люблю. Ни аромат, ни вкус. Могу изредка съесть, но вот прям фанатом не являюсь. Но в интернете столько прекрасных отзывов на аромат в креме для рук…
Об упаковке много писать не буду. Она такая же, как и в предыдущих. Объем здесь: 260 мл.
По своей текстуре и другим ТХ, лосьон идентичен своим собратьям (Тайскому жасмину и Лемонграссу с мятой). По эффекту увлажнения тоже. Отличие только в умопомрачительном аромате. Аромат просто шикарный. Такой нежный и мягкий аромат манго… с легкой кислинкой (видимо, танжерин, похож на минеолу). Остается на теле где-то на час – полтора, потом пропадает. Этим лосьоном мне хочется пользоваться и утром, и вечером. Аромат притягивает к себе.
Из всех лосьоновя выбираю этот. Очень уж аромат мне понравился! Хотя по свойствам они идентичны.
Цена в Москве: 950 рублей
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5+.

На этом мои пробы не закончатся, буду пробовать и дальше:).
Меня зовут Таня.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Огромнейшее спасибо за пост! Я очень люблю тайский уход за телом, и мимо этих баночек теперь уж точно не пройду  
  •  
  • Invi
  • 16 марта 2014, 10:14
  • 0
Рада была помочь:))
Обязательно попробуйте крем (скраб?) для душа и лосьон:))
  •  
  • 0
Как-то в магазине с этой косметикой зависла надолго над этими божественными ароматами. Но, честно сказать, тогда пожалела денег) Не подскажите, а в самом Тае эта косметика продается?
  •  
  • Invi
  • 17 марта 2014, 16:49
  • 0
Да, конечно, продается! И гораааааздо дешевле:(
Ваш комментарий к посту