Уходовая косметика

Вiтэкс Deep cleansing Peel-off Mask—Маска-пленка снимающаяся для лица Глубокое очищение+подтягивание с глицином и лемонграссом для жирной и склонной к жирности кожи

Я большая поклонница пленочных масок! Поэтому как-то раз наткнувшись на отдел белорусской косметики, не раздумывая схватила с прилавка маску-пленку от Белиты-Витекс. Цена была очень смешная. Взяла на пробу. Как прошло наше знакомство я и приглашаю вас узнать!)

Вiтэкс Deep cleansing Peel-off Mask — Курс глубокого очищения Маска-пленка снимающаяся для лица Глубокое очищение + подтягивание с глицином и лемонграссом для жирной и склонной к жирности кожи
Состав: Aqua, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Oleth-10, Glycine, Cymbopogon Citratus Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, CI 19140 (FD&C Yellow No.5) CI 42090 (FD&C Blue No.1) CI 47005 (FD&C Yellow No.10), Hexyl Cinnamal.

Вообще у этой серии есть курс для очищения. Данная маска-пленка идет под номером 2 — 2-ая стадия очищение+уход. Я взяла для жирной и склонной к жирности кожи. (А есть эта же маска для других типов). Так как у меня достаточно жирная кожа, эта маска, как утверждают производители, мне должна была помочь в борьбе с расширенными порами, устранить жирный блеск, да плюс ко всему и подтянуть кожу. Фантастика!)) Побежала пробовать!)
Развернутое мнение:
Маска в тюбике объемом 75 мл, увы, крышечку приходиться откручивать. Маска вообще-то должна применяться на чистую кожу, после средства для очищения из этого же набора. Я ограничилась своими средствами. Начала я наносить тонким слоем, как написано на тюбике. По консистенции маска как гель, чем-то напоминает яичный белок. Наносить на лицо ее очень легко: ложится хорошо, не течет. Но в последующие применения я поняла, что для того чтобы маска хорошо снималась лучше накладывать слоем потолще. И будьте осторожны с бровями! Один раз случайно намазала бровь(( отдирать было сложно( смывала(

Консистенция маски:
Распределила:


А вот теперь о самом неприятном… Запах! О, этот запах! Пахнет чем-то химическим! Долго не могла понять чем, но увидев состав, поняла! алкоголь! Запах едкий, режет глаза, но как только подсыхает все проходит, 1-2 минуты. Я спокойно и стойко переношу запахи! Для меня это безусловно стало минусом, но не проблемой!

После 15-20 минут маска засыхает полностью, равномерно, кожу немного стягивает.

Снимется маска хорошо, почти одним движением, особенно не рвется. Неприятных болезненных ощущений я не почувствовала. Снялась легко и быстро. Но оговорюсь, что я любитель «жесткого очищения» содрать так содрать)) Возможно, для кого-то процесс снятия маски будет неприятным и жестким.


А вот эффект — превосходный! Кожа гладенькая, поры действительно заметно стянулись. Кожа дышит, поры очищенные, кожа нежная, приятная на ощупь. И мой восторг — кожа матовая! У меня кожа склонная к жирному блеску. Так вот — после маски блеска нет достаточно долго! А после длительного использования кожа действительно становится более подтянутой и главное — не блестит!
Тюбик хоть и не большой, но расход экономичный. Я применяю 1 раз в неделю уже несколько месяцев, только недавно закончился. Для пленочной маски по-моему совсем неплохо! Кстати второй тюбик я уже купила))

В итоге, маска мне понравилась! За цену в 50 рублей — очень неплохо! Производители выполнили обещания. Ну а запах… я готова его потерпеть)

Цена: 50 рублей

Срок тестирования: около 4 месяцев

Оценка: 4 (все же за резкий запах, минус безусловно)

Спасибо, что заглянули, надеюсь была полезна) Будьте красивы!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • ata-ta
  • 08 марта 2014, 00:42
  • +1
Надо же, эффект, действительно, видно даже на руке! 50 руб. фантастика!)
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули) Сама удивлена и обрадована соотношением цены и качества!) Я становлюсь поклонницей белорусской косметики это марки)
  •  
  • +1
Неоднозначное мнение об этой маске. Вроде после нее и кожа хорошо выглядит, а она смешанного типа, склонна к жирности, и при этом после маски появляются… девушки, черные точки (!!!) появляются! Персонально у меня. У других не знаю, но казус на лицо, пардон за каламбур.
В общем, продукт вовсе и неплох, но… я даже не знаю:(
  •  
  • 0
Спасибо за предупреждение! Мы все разные и важно учитывать разные мнения!   У меня, к счастью, таких проблем не возникло)
  •  
  • +1
Мне эта маска ужасно не понравилась — от запаха разъедало глаза, кожа от нее была пересушена (еще бы — такое большое содержание спирта в составе!), ни о каком очищении и речи не шло. И отдиралась она кусочками. Выбросила после второго использования. Самый худший продукт Витекс из всех, что у меня были  
  •  
  • 0
Какие мы все разные)) Спасибо за отзыв!
Ваш комментарий к посту