Уходовая косметика

Виноградная умывашка It's skin Have A Greengrape Cleansing Foam

Всем привет!
Несмотря на то, что у меня целый список японской косметики, которую я хочу попробовать, около месяца назад, я решила сделать перерыв и разнообразить свой уход косметикой корейской. В частности, приобрела пенку для умывания с экстрактом винограда.

Фотография:
Развернутое мнение:
Производитель не дает каких-то невероятных обещаний по поводу пенки — очищение и питание сухой кожи. Честно говоря, мне это даже нравится — просто и без громких слов. Тем более, что пенка выполняет свои функции очень хорошо. Текстура в невзбитом состоянии плотная, цвет — светло-золотистый. Взбивается хорошо, однако по расходу эта пенка — не самый экономичный вариант (хватает примерно на 1,5 — 2 месяца). Плотность взбитой пены не самая высокая, то есть, если вы любите текстуру умывалки похожую на мужскую пену для бритья, то данный продукт вам не подойдет — даже после тщательного взбивания сеточкой, пенка слегка водянистая. Очень хорошо очищает, не сушит кожу, смывается теплой водой довольно быстро.
Чем она меня покорила — так это своим ароматом. Легкая виноградная отдушка очень приятно бодрит! Я привыкла, что косметические продукты не имеют запаха, поэтому для меня такое разнообразие, действительно что-то новое, продукт «с характером», в хорошем смысле.

Состав: Glycerin, sorbitol, water, stearic acid, lauric acid, myristic acid, sodium methyl cocoyl taurate, potassium hydroxide, glyceryl stearate, peg-32, cocamidopropyl betaine, peg-100 stearate, vitis vinifera (grape) fruit extract, fragrance, disodium edta, trehalose.

Цена: около 5 долларов.

Срок тестирования: 2 месяца.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Спасибо за обзор)
Ваш комментарий к посту