Уходовая косметика

Красота по-японски Japan Gals Mask Pure 5 Essence HY - Маска с гиалуроновой кислотой

Недавно открыла для себя новую японскую марку — Japan Gals (ну как открыла — подруга привезла масочки из Японии))) Они мне безумно понравились, и когда закончилась упаковка, я конечно же расстроилась — думала, что в Москве их днем с огнем не сыщешь, но где-то через месяца два поисков увидела их в одном магазине и подумала, что прекрасные девушки Косметисты должны узнать о них)

Фотография:
Развернутое мнение: По-моему, одно из самых удивительных свойств японской косметики это то, что она обычно не делится на средства для молодой и зрелой кожи. И хотя европейские продукты с гиалуроном обычно имеют маркировку 30+, японская косметика не ставит возрастных границ, в частности речь идет о маске, которую я (в свои 20 лет) делаю периодически вместе с мамой. Могу сказать, что мы обе довольны.

Маски Japan Gals хлопковые, что мне лично очень нравится, так как это превращает использование их в настоящую бьюти-процедуру. В комплекте с ними еще идут пластмассовые щипцы для того, чтобы было легче доставать их из упаковки и разворачивать, но мне удобнее это делать руками.


Производители заявляют в качестве активных компонентов помимо гиалуроновой кислоты экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), Не знаю, благодаря какому именно веществу или благодаря их совместному действию, но моя кожа действительно становится хорошо насыщенной, «напитанной» (не знаю, как по-другому описать это чувство).

Маску делаю в течение 15-20 минут, пока она не начинает высыхать, обычно 1-2 раза в неделю. С моей склонной к сухости кожи этого достаточно (единственное, зимой, во время холодов, хотелось чего-то более питательного и не доставало просто этой маски, но когда сошли морозы, все стало просто прекрасно). А тем девушкам, у кого нормальная или комбинированная кожа ,1 раза в неделю, на мой взгляд, хватит.

И еще одна деталь: запаха никакого у маски нет. Возможно, его нет у всех хлопковых масок (я, если честно, другими не пользовалась), но это не может не обрадовать девушек, чувствительных к слишком ярко выраженным ароматам.



Оценка: 5

Цена: за упаковку из 7 штук около 300 р.

Срок тестирования: 3 месяца / 18 раз
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Фото забавное) никогда не пользовалась тканевыми масками, надо попробовать)
  •  
  • +1
спасибо)) я раньше тоже, но мне понравилось)
  •  
  • 0
Люблю гиалуроновую кислоту в тканевых масках. Надо будет посмотреть такие. И цена приятная за штучку выходит))
  •  
  • 0
раньше любила ими пользоваться утром — такой бодрячок от прохладной масочки  
Ваш комментарий к посту