Уходовая косметика

Yves Rocher серия Inositol Végétal Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз и Дневной Крем с Эффектом Обновленной Кожи

Здравствуйте, милые девушки! Хочу Вам рассказать о двух кремах марки Ив Роше, которые вызвали у меня удивление :)


До этих кремов, у меня были довольно таки неплохие кремы этой марки. Не скажу, что люблю их продукцию, но довольно таки неплохие кремы были.
Мне 30 лет. Кожа склонна к сухости. Сеточка морщинок под глазами. Темные круги.

Первый крем о котором мне так хочется рассказать это
Yves Rocher Specific intensive smoothing care eye. Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз
Производитель нам заявляет, что он «Борется с образованием темных кругов и мешков под глазами». Могу сказать, что имею достаточно сильные темные круги под глазами, и этот крем ну совсем с ними никак не боролся. Про мешки ничего не могу сказать, у меня их нет.
«Специальная формула, в состав которой входит Растительный Инозитол, действует на источник старения кожи. Темные круги исчезают, кожа вокруг глаз разглаживается.» Пользовалась я им три месяца зимы. За это время он иссушил мою кожу. Добавил много новых морщинок ((. После него купила бальзам Clarins, и сразу же увидела как кожа увлажнилась и морщинок стало меньше. Вот тогда я поняла КАК он иссушил кожу.
Теперь самое главное, что хотела сказать-крем содержит перламутровые частички. Я думала это будет плюсом моим синячкам, немного светоотражающих частичек не повредит. Но не тут- то было))
Вот так выглядит при выдавливании:
А вот когда размажешь:
Фотоаппарат не совсем передает цвет, я очень пыталась, но это максимально, что получается. В реальности он перламутровый фиолетовый! Представьте, как прекрасно с ним сияют синячки)) Прелесть!)) Мне надо было его раньше сменить, но я все верила, что должен же он как-то подействовать.
Итог: крем не увлажняет совершенно, с кругами не борется, со старением видимо не борется тоже.
Оценка: 1.

Цена: на офф.сайте 790р.

Срок тестирования: 3 месяца.

Следующий крем порадовал меня больше:
Yves Rocher Soin total eclat. Дневной Крем с Эффектом Обновленной Кожи «Тотальное Сияние»

Мне он тоже не понравился по действию, т.е никакое влияние на кожу он не оказывает. Но хоть поры не забил, спасибо ему. Крем так же содержит перламутровые частички, я бы сказала он просто перламутровый. Но меня он устраивает не как крем уходовый, а как база под тональный)) Когда его на носишь на лицо, то он как будто люминайзером покрыто. И сверху когда я наношу тон, то придается свечение кожи. Для меня сейчас зимой это актуально, когда кожа особенно сухая и тусклая. Не люблю матовый финиш тонального средства, поэтому нравится нанесенного тона на этот крем.
Вот свотчи, и здесь можно видеть на сколько крем для контура глаз фиолетового цвета по сравнению с дневным кремом.
Сверху для контура глаз, снизу дневной крем.
Оценка: Как ухаживающему крему -1.
Цена: на офф.сайте 850р
Срок тестирования: 3 месяца.
Подведя итог от пользования двух средств линии Inositol Végétal — Растительный Инозитол, могу сказать что никаких ухаживающих свойств в них не заметила.
И вообще цены первоначальные в компании Ив Роше очень завышенные для их продукции.

Я-Катя) Спасибо за прочтение.)
Всем улыбок и красоты!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Missoni
  • 04 марта 2014, 16:51
  • 0
Дорого же нынче обходятся баночки с перламутром  . Уходовую косметику не пробовала у Ив Роше, только дезик и пару шампуней, которые давным давно в мусорке.Спасибо за отзыв вам!
  •  
  • 0
И Вам спасибо за первый комментарий!) Очень дорого, да, для их кремов… Специально завышают что бы велись люди на скидки, акции и подарки…
  •  
  • 0
у меня есть такой крем для глаз… не понимаю я его. пользуюсь от случая к случаю, когда вспоминаю. а вот для лица мне понравились кремы в зеленой и красной баночке (были несколько раз их пробники, к сожалению не помню их названия, они все из одной серии просто отличаются походу возрастом, для которого крема предназначены)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!)
Я когда крем нанесла была просто шокирована, я представляла себе перламутровый крем, но не такой же)) Они явно переборщили. В зеленой баночке наверное «Анти-усталость» Жизненная сила 24 часа? Есла да, то это единственный крем который мне понравился от Ив Роше на все 100%, пользовалась им в апреле того года, и с ним кожа реально засияла, радости моей не было предела… но на лето он оказался слишком жирным… И до сих пор могу только на ночь его использовать (уже закончился конечно).
Ваш комментарий к посту