Уходовая косметика

Крем для рук Planter's Aloe Vera Hand Cream Anti-Age for Dry and Chapped Skin

Здравствуйте, Косметисточки! Сегодня я решила показать Вам один весьма неплохой крем, который стал моим новым ежедневным помощником в уходе за руками наравне с уже проверенными средствами. Это антивозрастной крем Planter's Aloe Vera для нормальной и сухой кожи рук.

Полное название продукта: Planter's Aloe Vera Hand Cream Anti-Age for Dry and Chapped Skin.

Из описания производителя: «крем для рук с натуральными экстрактами Aloe Vera надолго сохранит молодость и красоту ваших рук. Растительные компоненты крема способствуют заживлению мелких ссадин, царапин и ран. Благодаря нежной текстуре крем глубоко увлажняет, питает кожу рук. Защищает и укрепляет ее, делает более эластичной. Активная увлажняющая формула крема замедляет процессы старения и появления первых признаков старости на коже. Оказывает противовоспалительное, витаминизирующее, восстанавливающее действие». Объем 75 мл. Сделано в Италии.

На фото ниже привожу состав для тех, кто в этих составах разбирается. К сожалению, я в этом пока полный профан.
Уже привычная откидывающаяся крышечка и удобный дозатор:
Консистенция крема средняя — не густая и не жидкая. Сам крем теплого розоватого оттенка и как-будто чуть с перламутром, но на руках никаких блесток не остается. Имеет легкую косметическую отдушку. Хорошо распределяется по рукам, впитывается не очень быстро — минут 5-10 Ваши пальцы могут оставаться чуть липковатыми, но не жирными. После впитывания руки приобретают удивительную мягкость и нежность. Экономичен — капли на фото хватает на обе руки:
Если сравнивать этот крем с кремом Planter's Aloe Vera BIO, показанным ранее, то могу сказать, что я условно разделила их на дневной и ночной и с успехом пользуюсь обоими. Герой нашего обзора за счет своей легкой текстуры попал в дневную категорию. А Aloe Vera BIO из-за бОльшей концентрации масел я использую в качестве ночного ухода за руками.

Теперь посмотрим на крем в действии. Конечно, показывать лаки гораздо легче — сразу видна текстура и цвет. Но и тут можно заметить, что на коже нет сухости и покраснений, которые присущи рукам в холодное время года.
Впечатления: добротный дневной крем для рук. Помимо увлажнения всей поверхности кистей я часто использую его только на кончиках пальцев и втираю в кутикулу — очень удобно: быстро намазала и побежала. По поводу приставки в названии «Anti-Age» ничего не могу сказать, т.к. пользуюсь кремом сравнительно недавно (пару месяцев), являюсь еще довольно молодой девушкой (ну, это я так считаю  ), а еще не верю в кремы против морщин и средства против целлюлита (это мои личные заморочки).

Цена: 90 грн. (9$)
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5.

Ваша Лена.
Всех с весной!  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • JulyKM
  • 03 марта 2014, 18:20
  • 0
За обзор спасибо. Мне эта фирма нигде не попадалась — но если что, буду иметь в виду. По вашим рукам видно, что крем действует — кожа увлажнена, ровный цвет. У вас ооочень красивые руки, ногти. Несколько раз перекручивала пост в начало, чтоб пересмотреть фото  
  •  
  • +1
Спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно! :)))
  •  
  • 0
Очень красивые руки! Спасибо за знакомство с кремом  
  •  
  • 0
Большущее спасибо! :))
  •  
  • +1
Крем не пробовала, заинтересовал.
Но мимо ваших, таких ухоженных кистей, идеальных ногтей, спокойно ходить не могу))). Вы — большая умница! Такие красивые, аккуратные руки!
  •  
  • 0
Спасибища огромное за столько комплиментов! Безумно приятно! :))
Ваш комментарий к посту