Уходовая косметика

Beauty cottage

Сегодня я предлагаю вам познакомиться с волшебным брендом.


Я очень люблю открывать для себя новые марки, люблю читать отзывы о местных неизвестных мне ранее брендах из разных уголков мира, тк это дает веру в то, что глобализация не всесильна   Поэтому не могла отказать себе в удовольствии занять на несколько минут ваше внимание и представить вам Beauty cottage.
Этот азиатский бренд за счет своего дизайна и философии импонирует мне намного больше других азиатских брендов (взять тот же Этюд Хаус с дизайном «под детский сад» или Мишша с вычурным, боХатым дизайном). Все магазины Beauty cottage выдержаны в романтическом стиле, на всех упаковках — как будто вырезки из дамских альбомов 18 века. Продукция марки предоставлена только в фирменных магазинах марки. Народу в магазинах мало, все продукты\оттенки обычно в наличии. Ассортимент составляют продукты по уходу за лицом, телом, волосами, декоративная косметика, все разбиты на четкие серии.

Я люблю такие небольшие, выделяющиеся, досконально продуманные (от интерьера магазинов, дизайна сайта до дизайна дисконтной карты и формы продавцов) бренды.
Фея красивых описаний меня покинула, я больше бизнес-понятиями мыслю и мне кажется, что кто-то явно вложил в этот проект всю душу. Лучше покажу несколько фото магазинов с официального сайта:


Я думаю, что в таком магазине у большинства девушек разбегутся глаза и отключится мозг. Так вот самый приятный момент — цены очень доступные.

Почему то раньше я никогда не замечала магазины Beauty cottage — народу нет — стадный инстинкт не срабатывает + бренд не знаком.
Но вот однажды я соизволила зайти ознакомиться. Свободного времени было много и я пересмотрела и перещупала все, что представляло для меня хоть малейший интерес. От массивной покупки меня остановило только то, что специально я ни за чем не шла, косметики у меня много и я стараюсь ничего не покупать спонтанно. В тот день я ушла с серумом для волос и кистью для теней. Похвальное самообладание. На следующий день я поняла, что житья мне не будет без остальных понравившихся штучек, хотя обычно меня всегда отпускает… и вот представители бренда:

Beauty cottage Almond & Rice Bran Dry & Damage Repair Hair Serum

Прозрачный серум с миндальным, кунжутным маслами, маслом макадамия, экстрактом рисовых отрубей, витамином Е для восстановления и увлажнения сухих и поврежденных волос. Ну как понять в магазине хорош серум для волос или нет. Я уже ставила его обратно на полку, когда уловила чудесный аромат — аромат рисового пудинга. Я даже не поняла сначала откуда он, с трудом поверила, что от серума! Решила — куплю, не подойдет, так буду нюхать. Серум оказался замечательным! Ни капли не пачкает, не склеивает мои тонкие волосы, при этом отлично убирает пушистость, с которой я давно безуспешно борюсь. Я наношу его на чуть влажные и сухие волосы и наконец-то мои волосы из сахарной ваты приобретают аккуратный вид, завитки становятся четкие и волосы красиво лежат и аромат какое-то время ощущается на волосах. Также на состояние моих волос повлияла маска, о которой ниже, несомненно этот серум и сам по себе для меня — находка. Я заплатила бы за такой намного больше, но стоит он всего 8$ за флакон 100 мл.
Оценка: 5
Срок использования: 18 дней

Beauty cottage Angled Eye Colour Brush

Скошенная кисть из натурального ворса среднего размера. Я давно хотела скошенную кисть для теней. Ворс очень мягкий, не колючий, аккуратно подстрижен, ручка длинная, кисть выглядит презентабельно и профессионально. Я не скажу, что с появлением этой кисти в моем арсенале у меня руки моментально из правильного места выросли и я начала творить Макияжи, но то не кисти вина. Главное то, что она действительно очень удобна для нанесения теней на внешний уголок глаза и то, что она стала одной из незаменимых кистей в моем ежедневном макияже.
Оценка: 5
Срок использования: 18 дней

Beauty cottage Gorgeous shadow palette

Первым делом — фото этой красоты.
Первая тройка — матовые тени. Первые 2 оттенка практически незаметны, они выравнивают цвет века.
Вторая и третья тройки — очень похожи — слюдяные шиммерные оттенки. 2ая тройка — с розово-бежевым подтоном. 3я тройка — Artemis, Hera, Athena — с желто-золотым подтоном.

Свотчи первой троек: (дневной свет в комнате\на ярком солнце)

На самом деле неземную красоту упаковки портят фото современных девушек, ну совсем не в тему. Я озабочусь и куплю какие-нибудь тематические открытки, чтобы их залепить. А также меня интересует соблюдены ли авторские права кролика из Алисы в Стране чудес. Нюансовый маньяк, да. На этом минусы заканчиваются. Палетка представлена в одном варианте, имеет 3 матовых и 6 шиммерных цветов. Тени обогащены коллагеном для уходом за кожей век. Общим оформлением и оттенками напоминает небезызвестные Naked. Ну а какому косметическому бренду не хочется переплюнуть такой успех.
Для меня покупка этой палетки — 100%ое попадание. Только такими нейтральными, светлыми тенями я и пользуюсь, только 1 оттенок из палетки — самый правый — для меня чересчур, но и его я могу использовать в качестве подводки. Скажем так, из Naked 1 при всей ее нейтральности я использую регулярно только 3-4 цвета, остальные слишком заметные, слишком темные для моего оттенка кожи. Тени потрясающего качества, шелковые, пигментированные, мелкого помола, не сыпятся, на базе держатся весь день. Стоимость — в пределах 30$. В наборе также аккуратная синтетическая мягкая кисть, вполне пригодная для использования и выдержанная в одном оформлении с остальными кистями марки.
Оценка: 5
Срок использования: 17 дней

Beauty cottage Color Harmony 5 in 1 Shadow №4 Cinamon Brown
У кого поднимется рука выбросить такую коробочку?

Эту палетку я купила из-за этих 2х цветов.

Цвета очень мои, очень красивые, текстура просто шикарная, шелковая, чуть ли не кремовой ощущается — у меня прямая ассоциация с двойками от Нарс, только вот Нарсовые двойки я тестила много раз, с разным настроением, но так и не захотела ни одну купить, просто не увидела их на себе. В этой палетке 5 цветов, остальные 3 меня не интересуют, обычно меня раздражают палетки, которые приходится покупать из-за пары удачных цветов, но кому может помешать 2 оттенка белого и блестящий черный?
В коробочке также была инструкция макияжа с использованием всех цветов. Цена в районе 15$.

Ну что тут скажешь. Понять и простить. Теперь у меня запрет на покупек теней на 5 лет.
Оценка: 5
Срок использования: 17 дней

Beauty cottage Beetroot Natural Curl Lock Mask Treatment

Да. Маска для волос со свеклой. Но заинтересовала меня, конечно не свекла, а назначение маски. Я впервые встречаю маску, предназначенную для фиксации завитков, раньше я только слышала о таких продуктах у проф. марок, но никогда не пробовала. (Собственно, как я писала в начале, у Beauty cottage каждый продукт принадлежит к серии, так что у них есть и шампунь и кондиционер и серум Beetroot Natural Curl Lock). При моем состоянии волос я конечно решила попробовать. Маска обычной консистенции, с легким нежным ароматом. Перед смыванием оставляю на волосах на несколько минут. Обычно я сушу волосы естественным образом, расчесываю, получаю свою осточертевшую вату, заматываю волосы в пучок, забываю о струящихся локонах и на этом успокаиваюсь. С этой маской мои волосы конечно не стали как в рекламе, но эффект ваты заметно поубавился, мой естественный завиток более четко выделен. Я добавляю серум, о котором писала выше и вполне себе могу уверенно оставлять волосы распущенными. Цена — до 8$. Я непременно попробую всю серию, когда закончатся имеющиеся запасы.
Оценка: 5
Срок использования: 17 дней

Beauty cottage Country Delight Mango Firming Bath Cream
Дан мне в полном размере (260 мл) в подарок за покупку. Обещает увлажнять и подтягивать кожу, делать кожу сияющей и упругой. Ну этого я подтвердить не могу, т.к. как-то не ожидаю такого от геля для душа. После душа я всегда наношу дополнительный уход, а гель должен просто мыть. В общем это обычный гель с легким запахом манго, далеко не таким ярким, как скажем у Боди Шоп. Но это приятный и своевременный подарок и я с удовольствием им пользуюсь.
Оценка: 5
Срок использования: 17 дней

Вот такой приятный бренд.
Желаю всем косметических открытий и хорошего настроения)

Тая.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • Miglena
  • 02 марта 2014, 13:33
  • +4
Интересные продукты) а оформление продукции напомнило benefit, the balm, too faced, очень похожи)
  •  
  • 0
Я тоже сразу подумала о Benefit и Too Faced. Интересно, подсматривал ли кто-то друг у друга или просто стиль девочковых конца XIX — начала XX столь манит производителей )
  •  
  • +1
у меня таких ассоциаций вообще не возникло) все бенефиты для меня — в стиле пин-ап)
  •  
  • 0
Спасибо за ознакомление! Впервые вижу этот бренд, заинтересовал)
  •  
  • 0
пожалуйста)
  •  
  • 0
Красивая продукция! Мне больше напомнила The Balm:) Хочется попробовать!
  •  
  • 0
да, упаковка очень привлекательная) здорово разбавляет прочие скучные бутылочки.
  •  
  • 0
Тая, про «разбегутся глаза и отключится мозг» Вы верно подметили, в таких магазинчиках хочется жить, всё очень мило!  
Спасибо за обзор, появилось желание познакомиться с этим брендом. ))
  •  
  • 0
пожалуйста) такие магазины с продуманным дизайном и концепцией всегда меняют настроение в лучшую сторону)
  •  
  • 0
Как мне все понравилось! Хочууу!
  •  
  • 0
я рада, что Вам понравилось)
Ваш комментарий к посту