Уходовая косметика

Mizon: тоник, сыворотка и эссенция для губ

Всем здравствуйте!  

В последнее время я стала просто каким-то сумасшедшим фанатом ухода, покупаю-покупаю-покупаю, всем пользуюсь, ничего не простаивает, и все мне мало-мало-мало… Результаты меня радуют и посему я не собираюсь останавливаться. Покупки декоративной косметики реально померкли на фоне пополняющейся уходовой косметички   На гребне этой волны я даже рискнула дать второй шанс азиатскому уходу за лицом не смотря на то, что большинство опробованных средств меня когда-то разочаровало.




Сегодня я расскажу о средствах, два из которых уже закончились и мнение о них более чем объективно, а третье — в ходе активного использования, но мнению о нем уже не поменяться…

Mizon Aloe 76 Soothing Toner — Увлажняющий тоник с алоэ



Развернутое мнение: Тоники я люблю. Очень. Пользуюсь ежедневно, и если утром я частенько балую свою кожу розовой водой или гидролатами, то тоник вечером — обязательно! Конкретно этим тоником я пользовалась всю осень и всю зиму, закончился он у меня только вчера.

Посмотрим состав:

Парафраз от производителя: Тоник, на 76% состоящий из сока алое, поможет при различных проблемах кожи — обгорание на солнце, раздражения чувствительной кожи, акне, царапины и т.д. Успокаивает, увлажняет, снимает воспаление, борется с сухостью.

Теперь от меня: мне 30 лет и у меня жирная проблемная кожа, держать ее в хорошем состоянии мне помогает куча средств, это и качественные умывалки (самое главное для меня в уходе!), и реально работающие маски, и кислоты, и еще куча всякой всячины… Тоники для меня больше баловство, однако этап тонизирования кожи пропускать тоже ни в коем случае нельзя, если вы тщательно следите и ухаживаете за собой.

В принципе я уже нашла 2 идеальных для себя тоника, которые я люблю и обожаю, и которые мне подходят на 200% на все времена года, их цена и состав идеальны, и они всегда есть у меня, но любопытство сильнее меня и я продолжаю экспериментировать снова и снова… Главное для меня в тонике, чтобы там не было спирта, и чтобы там был максимально натуральный состав. Как мы видим, тоник от Мизон не выполняет моих требований, однако…

Однако, этот тоник я буду только хвалить!   Я им пользовалась с середины октября до середины февраля (4 месяца), то есть в самые холодные месяцы года и он просто на ура справлялся с увлажнением кожи. После умывания моментально снимал стянутость кожи, хорошо успокаивал после чисток, пробуждал кожу утром… Подозреваю, что в теплое время года одного только этого экземпляра будет вполне достаточно, дабы не перегружать лицо слоями ухода. Кстати, в погоду до минус 10-ти я сразу после него наносила бб-крем, то есть без дополнительных увлажняющих средств, ничего и нигде не шелушилось. Однозначно могу сказать, что тоник не забивает поры и не вызывает повышенную сальность желез, то есть лицо начинает блестеть как обычно ( у меня без матирующих средств часа через 4 в жарком и душном офисе). Хорошо доочищает лицо после умывания.

По консистенции это водичка (типа яблочного сока) с химическо-косметической а-ля натюрель-растительной отдушкой, ни намека на алоэ. Впитывается в течение максимум 5-ти минут, если переборщили с дозировкой ( я часто перебарщиваю, так как не люблю муслякать сухим диском по лицу).

Смело могу рекомендовать, достойный продукт. Однако сама повторять покупку не буду, не смотря на мою оценку в 5 баллов, все же это не маст-хэв))

Оценка: 5.

Срок использования: 4 месяца.

Цена: 600 рублей на ибей за 500мл.

Mizon Night Repair Seruming Ampoule — Ночная омолаживающая сыворотка



От производителя: Предотвращает и замедляет естесственный процесс старения.
Выраженный антивозрастной эффект. Укрепляет и защищает кожу, благодаря экстрактам листьев розмарина, алоэ вера и цветков лаванды. Лецитин борется с морщинами, стрессами и воздействием вредных сред. Антиоксиданты и витамин Е делают вашу кожу молодой, упругой и сияющей. Березовый сок и гиалуроновая кислота способствует увлажнению.
Cыворотка стирает с лица признаки старости — морщинки, пигментацию, расширенные сосуды, обезвоженность, возвращает ей молодость — восстанавливает упругость кожи, подтягивает ее, придает здоровый цвет лица, интенсивно увлажняет.
Содержит мощный пептидый комплекс (Human Oligopeptide-1, Human Oligopeptide-3, Human Oligopeptide-13, Human Oligopeptide-5), который стимулирует рост и обновление собственных фибробластов и клеток, обеспечивает активное оздоровление и омоложение кожи.
В составе так же: Аденозин, Ниацинамид, Бета-глюкан, Коэнзим Q10, Лецитин, Виноградный экстракт, Экстракт какао, Экстракт кизила.
Можно и нужно применять с 30 лет.
Одобрен KFDA -Корейская ассоциация лекарственных средств и продукции медицинского назначения.
Для всех типов кожи.


А теперь скажите, как можно было не купить это средство!? И все эти чудеса за 20$! А отзывы, в которых только сплошные вздохи и ахи…  

Развернутое мнение: Честно говоря заказала без особых надежд, просто знаю уже, что пора бы начать пользоваться подобными вещами. До этого у меня была сыворотка Hyaluronic Acid Day Serum, которая просто потрясающе мне подошла и к этому лету я ее снова буду заказывать (уже третий раз!, иду на рекорды в постоянстве), но их сравнить я не могу, так как эффект от них абсолютно разный. И, конечно же, была у меня и знаменитая ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex (ANR)… но об этом позже.

Посмотрим состав:

По консистенция сыворотка напоминает жидкий кисель. Полупрозрачная с желтоватым оттенком. Запах нейтральный, я его вообще не чувствую. На все лицо и шею я наносила каждый вечер от 4-ех до 8-ми капель (после очищающей маски увеличивала порцию), кожа выпивает ее всю без остатка, ощущения перегруженности или пленки на лице нет. Абсолютно нелипкая, мгновенно впитывается, кожа сиюминутно становится гладкой и бархатистой, после ее применения лицо вообще не блестит. Через 3-5 минут наносила ночной крем, летом абсолютно точно ее одной будет вполне достаточно на ночь.

Что я заметила через две недели ежевечернего использования:
— лицо стало более упругим и подтянутым,
— цвет лица выровнялся, кожа стала как будто сияющая изнутри, как наливное яблочко, исчезли серость и тусклость хронически невысыпающегося человека, который находится в постоянном рабочем стрессе,
— кожа стала гладкой на вид и на ощупь.

Что я заметила после полутора месяцев ежевечернего применения:
— гораздо реже стали беспокоить всякого рода высыпания на лице,
— разгладилась межбровная морщинка, нет, она не исчезла, но я ее практически не замечаю в зеркале, и даже моя подруга спросила как-то не сделала ли я себе ботокс в эту область  , а в ответ «нет» кажется не поверила, потому что знает, что я собиралась…

Эффекта осветления постакне я, к сожалению, не увидела…

Что я могу сказать о сыворотке Эсти Лаудер: она более густая, вкуснопахнущая и пользоваться ею мне было больше в кайф, однако результат мне больше нравится от этой мизоновской! Куплю ли я ее еще раз? Да!

Ах да, чуть не забыла… Данная сыворотка приходит в плотно закрытом бутыльке (как на фото), пипетка прилагается.


Оценка: 5+

Срок использования: почти 4 месяца ежедневно на ночь.

Цена: 600 рублей за 30мл.

Mizon Volume Lip Essence Collagenic Aqua Spf10 — Коллагеновая аква-эссенция для губ



Развернутое мнение: Купила потому что ее сравнили с бальзамом Диор… Повелась!   На самом деле не вижу ничего общего. Эту штуку я бы тоже назвала эссенцией, так как назвать это бальзамом язык не поворачивается. У меня не сухие губы, я всегда пользуюсь бальзамом на ночь и утром, после умывания и проблему шелушения или, тем более, трескания я не знаю. Однако, данным продуктом я бы не очень рекомендовала лечить проблемные губы хотя бы только потому, что держится сие чудо на губах не больше пяти минут, а потом оно исчезает и губы снова просят дозы.   Если им намазаться и вообще не раскрывать рта у «блеска» есть шанс продержаться на губах минут 20-30. Зимой выходить с ним соло на губах на улицу чревато последствиями, через 10 минут губы уже сухие, «блеск» снова покинул вас незаметно не оставив и следа в виде увлажнения… Но мне эта штука все равно нравится! Она придает губам небольшой объем, хорошо их разглаживает и делает невероятно глянцевыми. Губы выглядят достаточно соблазнительно, правда недолго. Искренне надеюсь, что летом вымажу эссенцию до конца и конечно никогда не повторю покупку.

Пахнет штука приятно химией, а-ля конфетками-леденечеками)) Носик пластиковый, но в использовании удобен.

Состава на английском не нашла, посему не выкладываю.


После некоторых раздумий на губах решила не демонстрировать, привожу пример разглаживания и глянца на руке:


Оценка: затрудняюсь… визуальный эффект неплохой, но стойкость все портит.

Срок использования: 2 месяца.

Цена: в районе 300 рублей.

Это не все мои азиатские продукты, будет рассказ и о других…
Надеюсь была полезной))

Лена.  
Похожие посты
24 комментария
  •  
  • Anna_Bel
  • 17 февраля 2014, 23:15
  • +1
Про сыворотку по отзывам слышала только хорошее. А про гель алоэ-вера, правда в баночке, и вовсе вышел анекдот: заказали в ассортимент магазина, но… муж коллеги крайне им заинтересовался, и в итоге… прихватизировал:)) пользуется после бритья, говорит что никогда не пробовал средства лучше — после бриться никаких раздражений, и общий вид более цветущий (мужу 45 лет!)
Так что за средства серии Алоэ я руками и ногами! Третье средство незнакомо…
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 10:42
  • 0
Я вот тоже хочу этот гель заказать в банке, мне кажется это отличная штука. После депиляции в том числе)) После солнца, после масок тоже… А сыворотки мизоновские есть желание все попробовать, чем я уже и занимаюсь по-тихонечку))
Спасибо за комментарий!  
  •  
  • +1
А я большой фанат сыворотки и эссенции, в полном восторге уже больше года)
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 10:43
  • 0
Насчет сыворотки понимаю)), а эссенция… каждому свое  
  •  
  • Sneg
  • 18 февраля 2014, 00:02
  • +1
Ну вот, еще одна хотелка — сыворотка )))
Я как-то сыворотками не особо увлекаюсь, была проба — Клиник Лифт Репеа ( вроде так ), не впечатлила совсем! После этого как-то подостыло к сывороткам… Но эту обязательно попробую!
Спасибо за пост Лена! Как всегда, все четко, ясно и по делу ))
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 10:45
  • +1
Ой, я все эти Клиник, Пайо, Ланком вообще для себя не рассматриваю даже, редкий случай, когда меня тянет прикупить уход подобных марок, все-таки я больше люблю органику и, теперь вот, Азия нравится)) Сыворотку советую, она очень и очень многим нравится!
Спасибо, Снежана, очень приятно!  
  •  
  • EiLiN_W
  • 18 февраля 2014, 00:13
  • +1
Тоник на лето для меня musthave. Переливаю его в небольшую бутылочку с мелким распылителем, прямо так и распыляю на кожу, на море то что нужно. Сывороток у Mizon вообще огромный выбор, прям на все случаи жизни   Спасибо за пост.
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 10:46
  • 0
Да, на море средства с алоэ чудо как хороши.
Вот и буду потихоньку пробовать)) Спасибо за комментарий!  
  •  
  • +1
Лена, привет! Крутой пост, мне срочно нужна сыворотка, аааа, появились морщинки :) хорошо, что сыворотку такую купить можно. Спасибо!
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 10:47
  • 0
Привет, Юльчик!  
Спасибки, дорогая! Попробуй-попробуй, и цена и качество реально радуют…
  •  
  • Katenika
  • 18 февраля 2014, 05:42
  • +1
Как обладательница похожей кожи в таком же возрасте, до сих пор не нашедшая тоника своей мечты, можно задам вопрос оффтоп? Сдайте мне, пожалуйста, названия тех двух красавцев с идеальной ценой и составом?  
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 10:52
  • 0
Да, конечно. Это органические тоники, которые круты до невероятности)) Я о них уже рассказывала…
Earth Science и Thayers. Заказать можно, увы, только через интернет.
  •  
  • Katenika
  • 18 февраля 2014, 12:23
  • 0
Спасибо большое! Я сейчас тоже активно поглядываю в сторону органики, пробую, пока обходилась инет-магазинами города, но надо, видимо, выходить на новый уровень))
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 12:28
  • 0
Да, пора)) Я в свое время так боялась этого, а сейчас уже жизни не мыслю без подобных магазинов за рубежом)
  •  
  • Iren_A
  • 18 февраля 2014, 08:43
  • +1
Лена, интересно вас читать. Сыворотки у Мизона почти все хорошие. Night Repair Seruming Ampoule немного осветляет общий цвет лица, а для осветления постакне могу посоветовать вот эту, она реально осветляет пятна.
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 10:54
  • 0
Ирина, спасибо большое!  
И за ссылку спасибо, она, кстати, у меня в избранном, я ее обязательно попробую.
  •  
  • Iren_A
  • 18 февраля 2014, 11:00
  • 0
Ага, а я на ваши или твои маст-хевные тоники созреваю  
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 11:26
  • 0
Да, тоники — абсолютные фавориты!
Твои, конечно  
  •  
  • +1
Мне сыворотка очень понравилась, планирую повторить, тк она замечательно освежает и осветляет лицо!)
  •  
  • Isterika
  • 18 февраля 2014, 13:44
  • 0
Да-да, я помню Ваш обзор… Освежает классно, да, осветления же я не заметила))
  •  
  • Nessime
  • 18 февраля 2014, 14:28
  • +1
Буквально пару дней назад смотрела на тоник с алоэ, думала заказать. Состав понравился — за него отдельное гран мерси  
Сейчас пользуюсь гелем алоэ от мизон. Пищу от восторга: увлажняет, смягчает, не забивает. Самое главное — спирта в составе нет, в отличие от нашумевшего nature republic, так что без страха абсолютно использую его и на веки. Глазам нравится, ресницам и бровям тоже — растут послушные, мягкие, глаза отдохнувшие. В общем, прелесть. Жалею, что взяла только 50 ml. При возможности повторю заказ уже в большем объеме.  
  •  
  • Isterika
  • 19 февраля 2014, 10:05
  • +1
Всегда выкладываю составы, я знаю, что многим это интересно и даже необходимо, я сама всегда смотрю на состав перед покупкой… Я тоже скоро стану обладательницей этого волшебного геля)) Спасибо за еще один положительный отзыв о нем в мою копилку)
  •  
     
  • Linana82
  • 18 февраля 2014, 14:42
  • +1
Спасибо за обзор  . Я сама сейчас пробую азиатский уход, в планах приобретение сыворотки, пока присматриваюсь, смотрю отзывы, так что Ваш отзыв очень вовремя. Очень сыворотка заинтересовала   И к тонику присмотрюсь, а липкости от него нет?
  •  
  • Isterika
  • 19 февраля 2014, 10:07
  • +1
И Вам спасибо! И пожалуйста)) Сыворотка атас, главное не забыть про ежевечернее использование, а пользоваться ею приятно-приятно)) От тоника липкости нет вообще…  
Ваш комментарий к посту