Уходовая косметика

Otome Perfect skin care Silk for hands presented by wamiles - Эмульсия для рук «Шелковая перчатка»

Это средство сразу же после первого применения повергло в шок, приятный. Я настолько им впечатлилась, что решила рассказать о нём только сейчас.


Для начала сразу расскажу чем мне понравилось средство. Когда я его увидела впервые, у меня возникло чувство, что я держу какой-то супер технологический продукт. Настолько продуманная упаковка, баночка, да и само средство, что у меня возникли мысли «А сколько же оно стоит?» (сразу скажу, средство мне досталось в одном сервисе бьюти-боксе и о его цене я не знала). Когда я его открыла и впервые нанесла- мне показалось, что теперь я всё время буду пользоваться только этим средством для рук, настолько невероятные ощущения я испытала. Это была легчайшая текстура, в баночке это что-то прозрачное, кажется, что гель, но нет. На руке это было что-то невероятное. Легчайшая прозрачная эмульсия, быстро распределяется по рукам, хватает 1-2 нажатия на дозатор. После применения руки словно в шелковых перчатках, удивительно мягкие, гладкие и шелковистые.

увл
А теперь что пишет производитель о своем средстве:
Эмульсия в виде легкого масла с тонким ароматом японской сливы невероятно смягчает, глубоко увлажняет на длительное время кожу рук, ногти и кутикулу. Обладает противовоспалительным эффектом, предотвращает раздражение, защищает и делает кожу рук здоровой, мягкой и гладкой. Решает проблему с заусенцами. Ваши руки превосходны, словно в нежных шелковых перчатках!

Применение:
Использовать по мере необходимости, желательно каждый раз после мытья рук. Нанести достаточное количество средства (1-3 нажатия на дозатор) на чистые руки в направлении от запястий до кончиков пальцев.

Состав:
CYCLOPENTASILOXANE, C12ー15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, FRAGRANCE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BHT, TOCOPHEROL, ORYZANOL, SQUALANE, LITHOSPERMUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) EXTRACT


Коробка эмульсии упакована в прозрачную пленку, так что здесь не может быть волнений насчёт того, что Ваше средство кто-то вдруг случайно вскроет до Вас. На этой же пленке написана вся информация на русском, но стоит её снять, все описание на русском тоже придется выкинуть. Жаль. Хотелось бы, чтобы информация на русском дублировалась на самом средстве. У эмульсии есть дозатор и крышечка, которая его закрывает, очень удобно. Его легко можно взять с собой, оно не прольется.

Свотчи на руке (1 нажатие)


Итог: Сама эмульсия — это прозрачная жидкость на основе силикона. Есть сторонники и противники использования данного компонента в косметики. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Мне средство или нравится, или нет. Так что по текстуре могу сказать, что лично мне она понравилась. Эмульсия отлично обволакивает руки сразу же после применения. Напомню, что нужно всего 1-2 нажатия, чтобы полностью распределить её по рукам. Среди всех достоинств есть одно небольшое но. Может показаться, что эффект от применения эмульсии кратковременный, то есть средство надо наносить заново и возобновлять нанесение. Как часто это делать? Тут всё индивидуально. Мне больше всего нравится использовать его время от времени. То есть я чередую с обычными кремами для рук. Да я вообще люблю разнообразие среди косметики. Но то, что эмульсия завоевало мое сердце- это факт.

Оценка — 5
Цена — 950 руб за 30 мл
Срок использования- полтора месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • ELENA64
  • 17 февраля 2014, 19:39
  • 0
Силиконы на первом месте, потому и создаётся эффект шёлковых перчаток. Я вовсе не против химии, но понятно, почему такое очевидное ощущение комфорта.
  •  
  • Mackovca
  • 18 февраля 2014, 09:56
  • 0
Да, силиконы есть в составе, поэтому я о них и написала. Может кто знает, а в других «аналогичных» средствах для рук тоже присутствую силиконы?
Ваш комментарий к посту