Уходовая косметика

Evree: Footcare Peeling do stop

Сегодня я хотела бы рассказать о довольно простом, но при этом часто необходимом продукте — скрабе для ног. Последние полгода я стараюсь активно знакомиться с местной (польской) косметикой, среди которой случаются и приятные открытия.

Evree Footcare Peeling do stop



Evree – ещё одна неизвестная мне польская дрогерийная марка. Судя по информации, найденной в сети, ассортимент невелик и направлен на уход за кожей рук и ног.

Думаю, что не стоит рассказывать, для чего предназначен скраб для стоп. Данный экземпляр содержит пудру пемзы, ланолин, воск, мочевину и эфирное масло лаванды. Главный скрабящий компонент – полиуретан различного размера синего цвета, который в большом количестве находится в средней густоты кремовой базе. Пахнет всё это, понятное дело, лавандой, хоть и не в самой приятной (для меня) вариации.


Эффект от пилинга мне очень нравится. Он достаточно жёсткий для удаления огрубевшей кожи, при этом не царапучий, во время применения очень даже приятный, так как сочетается с массажем. Кроме того, его кремовая основа хорошо размягчает кожу стоп, а также питает и увлажняет, что даёт возможность даже не пользоваться потом кремом.

Также пилинг может использоваться для локтей и колен, а вот для рук и других частей тела является сильно агрессивным.

Итого, весьма и весьма приятный продукт, чем-то напомнил мне средства для ног у Avon и Oriflame, которые, помнится, я в своё время очень любила. Не знаю, представлена ли марка в других странах, но в Польше можно купить практически в каждом магазине.

Ориентировочная цена: 10zl (2.4€)/75мл
Срок тестирования: 1 мес. (через каждые 2-3 дня).
Оценка: 5-
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту