Уходовая косметика

Librederm vitamin care Крем-антиоксидант (для лица) с выраженными увлажняющими свойствами

Добрый день, девочки. Сегодня хотела с Вами поделиться мнением о креме для лица, который меня очень удивил. И удивил приятно.

Немного предыстории: моя кожа жирная, но сейчас сильно обезвожена. Летом я пользуюсь минеральной косметикой, зимой же мне обычно хватает только пудры. Но тут " на выход" я решила накраситься по полной программе и достала свою минералочку. Нанесла все это и, посмотрев в зеркало, ужаснулась. Кожа прямо вся скукожилась, сплошные морщинки и ужасная сухость. Тут — то я поняла, что кожу надо спасать. Пробовала Nivea soft- очень жирный для меня, Бепантен крем- мало увлажнения давал, крем витамин Ф99 полужирный- хорошо питал и увлажнял, но блинчик жуткий был на лице. Я бы, наверное, и дальше пользовалась Ф99 и смирилась с блинчиком, салфеткой промокала лицо и пудру наносила. Но знакомая посоветовала крем-антиоксидант Librederm. Нашла я его только в третьей аптеке. И так:

От производителя:
Крем-антиоксидант с выраженными увлажняющими свойствами специально создан для ухода за вашей кожей. Кожа мгновенно становится увлажненной, мягкой и гладкой после нанесения. Легкая текстура крема не создает «эффекта пленки» на лице. Крем быстро впитается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.

Развернутое мнение:
Крем находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором, объем стандартный 50 мл. По консистенции похож на густые сливки (или на крем Ф99 полужирный). Запах имеет приятный косметический. Впитывается очень быстро. Матирования от этого крема не дождётесь, но и жирного блинчика на лице точно не будет. Извините, но коробочку выбросила, не возлагала на крем особых надежд, тем более не думала, что отзыв захочется написать. Оказалось, очень достойный продукт.


Впитываясь, крем делает кожу бархатистой, очень приятной на ощупь. Действительно, как и обещает производитель, мгновенно увлажненной. Макияж ложится замечательно.
И вот что я заметила, после того как крем немного растереть, появляются маленькие капельки воды. На лице этого не видно, а когда на руке тестировала, увидела.

Не знаю, насколько хорошо это по фотографии видно, но эти блёсточки, это и есть капельки воды.

Покажу наглядно в действии на руке. Один и тот же участок руки (кисть)

Видно, что крем моментально разгладил маленькие морщинки, которые из-за сухости появляются и увлажнил кожу.

И ещё, через неделю каждодневного, точнее ежеутреннего   использования данного
крема, я вновь попробовала нанести свою минеральную косметику. Легла она как надо, не подчеркнув никаких шелушений, морщинок и т.д. Кожа выглядела увлажненной и упругой.

Состав:вода деминерализованная, циклопентасилоксан ПЭП/ППГ-18/18-диметикон, изопропилпальмитат, воск пчелиный, глицерин, диметикон/винилдиметикон кроссполимер и диоксид кремния, витаминный комплекс(изопропилмиристат, октилпальмитат, лецитин, ретилпальмитат, токоферолацетат, триглицериды линолевой,
линоленовой и арахидоновой кислот) магний сернокислый, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, парфюмерная композиция.

Срок использования: три недели
Оценка: 5
Цена: 170 рублей (в не самой дешевой аптеке)

Думаю, что для лета, этот крем мне будет тяжеловат, а сейчас с удовольствием пользуюсь. Вот такой удивительный крем я для себя обнаружила.
Надеюсь, кому-то мой отзыв окажется полезным. Я Лена.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • darka
  • 15 февраля 2014, 16:09
  • 0
У меня крем для лица этой марки с гиалуроновой кислотой — отличный! Только сейчас он легковат для меня, поищу Ваш, спасибо   И термалка у них, кстати, замечательная, а главное — все бюджетно  
  •  
  • 0
Да, я вот тоже про термалку подумываю их. Надо на поиски отправляться. Вам спасибо, что читаете
  •  
  • VesperZ
  • 13 января 2015, 22:16
  • 0
Очень нравится этот крем, постоянно ищу его в аптеках и покупаю «про запас»!
  •  
  • 0
У меня даже муж им пользуется, что редкость, он крема не любит. А еще у них термалка неплохая и очень классная гигиеническая помада АЕВИТ (полужирная очень понравилась).
Ваш комментарий к посту