Уходовая косметика

Антивозрастной уход от Decleor

Здравствуйте девушки-красавицы!

Сегодня расскажу вам о наборе, который был куплен мною в День марки Decleor в магазине ИДБ еще осенью. Я очень надеялась, что буду пользоваться набором всю зиму, и он будет радовать меня не только красивой упаковкой, но и добротным уходом.
А теперь поделюсь с вами, что же из этого получилось.

Набор выглядит как книга. Такая книга красоты!
И у этой книги есть даже закладка.
А если книгу открыть, то слева вложено золоченое сборное дерево жизни.
Справа непосредственно продукты ухода.
Набор состоит из:
1. Decleor Aromessence Iris TimeCare Concentrate, 5ml
2. Decleor Experience De L'age Creme Riche Rides Fermete Eclat Rich Cream Wrinkle Firmness Radiance, 50 ml
3. Decleor Experience De L'age Creme Yeux Et Levres Rides Fermete Eclat Eye and Lip Cream Wrinkle Firmness Radiance, 15ml

Все продукты, входящие в набор, являются антивозрастными, и предназначены для зрелой кожи.
Моя кожа как раз именно возрастная, присутствует потеря упругости, сейчас — зимой — она склонна к сухости, тусклая, чувствительная, имеется обострение небольшой экземы.

1. Decleor Aromessence Iris TimeCare Concentrate – Сыворотка для зрелой кожи с ирисом.

Начну с милого флакончика с сывороткой.
Мы с вами привыкли, что обычно сыворотка не является самостоятельным средством, а предназначена усилить действие следующего ухода, например, крема. В нашем случае производитель на этом не заострил внимания, лишь предупредил, что наносить ее надо, как и масло, разогрев 2-3 капли в ладонях, и легкими уверенными движениями, массируя энергетические точки, нанести на кожу лица и шеи. Ну что такое энергетические точки мы то с вами знаем, ими буквально все лицо усыпано, так что массируя свое лицо, вы вряд ли их пропустите. Главное, делать это надо по общепринятым массажным линиям, чтобы и толк был, и лишний раз кожу не растягивать. Я, кстати, очень люблю и уважаю такой самомассаж. Пристрастилась к нему еще с первых шагов использования косметики Darphin, и до сих пор практикую такой массаж именно по их методике. Вот и эту сыворотку я наносила так, как учила меня девушка из ролика на официальном сайте Darphin.
Сыворотка по консистенции очень похожа на масло, но лишь похожа, на самом деле она легче и жиже масла. Хотя по составу она сплошные масла.
В ладонях растирается легко и даже может в кожу рук с легкостью впитаться, здесь стоит поспешить. Ну а если лить больше, то это пагубный путь к увеличению расхода. Если использовать по 2-3 капли, то она очень экономична.
После нанесения сыворотка впитывается, но оставляет ощущение жирности, и наносить еще какое-нибудь средство на лицо после этой сыворотки совсем не хочется. Так что я использовала ее как самостоятельное средство, сначала в течении двух недель каждый вечер, но сыворотка улетучивалась, а эффекта лифтинга, а именно его мне обещали, я так и не увидела. Да, увлажнение и мягкость кожи присутствовали, но и, пожалуй, больше ничего. Увеличения упругости кожи так же не заметила. Не понравился мне и ее запах. Ириса я не чувствовала, зато на мой нос явно пробивался легкий запах рыбьего жира. Так что обещанной аромотерапии у меня с ней тоже не получилось. И самое неприятное, что за эти две недели я получила на лице пару несовершенств, по несовершенству за неделю. После чего, остатки сыворотки я использовала чередуя с кремом, пользуясь ею 2-3 раза в неделю. И такой тандем мне понравился больше.
И как итог, желание купить полную версию не появилось. Оказалась, что эта сыворотка бесполезная или просто слабая для меня вещь.
Моя оценка: 2.

2. Decleor Experience De L'age Creme Riche Rides Fermete Eclat Rich Cream Wrinkle Firmness Radiance – насыщенный антивозрастной крем.

Особую надежду я возлагала именно на этот крем, да и набор в основном покупался именно из-за него. Очень люблю когда в названии присутствует термин rich (насыщенный). Обычно, для зимы такие и покупаю. Крем универсальный и может быть использован как на ночь, так и на день. Опять отмечу, что крем антивозрастной и производитель обещает и разглаживание морщин, и повышение упругости кожи, и сияние в придачу. И все это благодаря составу, обогащенному биоактивными растительными элементами и натуральными маслами. Действительно, состав неплох, например, Dimethicone в нем лишь на 6-ом месте, а Shea Butter на 4-ом. Крем может использоваться как на ночь, так и днем.
Упаковка понравилась. Крем находится в увесистой баночке матового стекла, есть защитная мембрана. Жаль, что нет фирменной лопаточки, она бы здесь точно не помешала.
Крем имеет немного восковую текстуру,
что, в принципе, для крема на маслах нормально.
От тепла рук он быстро тает, поэтому с нанесением проблемы нет.
И тут в глаза бросается странное его свечение. Особенно это становится заметно на солнце.
Да и в тени тоже.
Крем просто напичкан светящимися частичками. Вот оказывается в чем заключается обещанное сияние кожи. Я как-то привыкла находить светоотражалки в основном в кремах для век или специальных сыворотках иллюминаторах, потому их наличие в креме для лица меня почему-то очень расстроило. Считаю, что эту функцию все-таки должна брать на себя декоративная косметика. На солнышке кожа после крема весьма искрится.
А как же быть с насыщенной текстурой. Опять таки я ее не заметила. Мне даже не хватало элементарного увлажнения. И чтобы добиться комфорта от использования, приходилось брать порцию в два раза большую, чем с каким-либо другим кремом.
Я пыталась наносить крем на сыворотку. Кстати, производитель это советует, но это было как масло масленое. О комфорте не было и речи. Пришлось от этого варианта отказаться. Как я и писала выше я стала на ночь чередовать сыворотку с кремом. А вот как дневной он меня вполне устраивал.
Ароматерапия с этим кремом опять таки была сомнительной. У него сильный запах, но сказать, что для меня этот запах приятный или вызывающий положительные эмоции не могу. Потихонечку я к его запаху привыкла, но не более того.
А как же эффект. Не сложно догадаться, что если даже увлажнения мне с ним не хватало, то уж прочих эффектов я не обнаружила вообще. Это я об обещании тонуса и увеличении упругости, а так же разглаживании морщин. Всего этого не было. Но буду справедлива, хуже моей коже крем не сделал, он ее смягчал, а уж после того как под него на ночь я стала использовать сыворотку Alverde с ягодами годжи, проблема с нехваткой увлажнения отпала совсем, вот только крем иногда на ней немного скатывался. То ли сыворотки наносила многовато, то ли крема, или разнос во времени нанесения был нарушен, но скатывание иногда все же случалось. И я сделала вывод, что крем капризный в плане комбинированного ухода.
И как итог. Ровно так же, как и сыворотка, крем для меня оказался бесполезным. К тому же он улетучился за 2 месяца. Впервые в моей практике крем с текстурой rich так быстро закончился.
Моя оценка: 3

3. Decleor Experience De L'age Creme Yeux Et Levres Rides Fermete Eclat Eye and Lip Cream Wrinkle Firmness Radiance – Разглаживающий крем для сияния кожи вокруг глаз.

Это не только крем для век, а так же и контура губ.
Удобная упаковка в тубе, хотя в обычной версии он продается в стеклянной баночке, похожей на баночку крема для лица, только меньшего размера. А ведь именно упаковка в тубе более гигиенична. Вот не понимаю я таких двойных стандартов производителя. Ну да ладно, главное, что версия этого крема в моем наборе полноразмерная. У тубы имеется носик, через который крем легко выдавливается.
По консистенции крем очень нежный, небольшой горошины хватает на один глаз.
Расход у него вполне экономичный. Аналогично крему для лица содержит тот же самый перламутр, который дает заявленное сияние, но как раз для крема вокруг глаз это ожидаемо.
Крем легко распределяется по нежной коже век, и очень хорошо и быстро впитывается. Наношу его, как и положено, вбивая подушечками пальцев. Не забываю и про контур губ. Кстати, я любой крем для век использую подобным образом.
Запах у него тот же, что и у крема для лица, но не так сильно выражен, поэтому уже буквально через пол минуты я его не чувствую.
Производитель обещал избавления от темных кругов и мешков, и все это за счет донника и василька. Он (производитель), конечно, погорячился, но эти экстракты отлично влияют на кожу вокруг глаз, и с этим кремом я такую заботу чувствую. Да и увлажнение он дает отменное. Единственное, для моего зимнего ухода все же легковат, потому использую его сейчас, как крем на день. С макияжем он дружит хорошо. По поводу разглаживания морщин ничего не скажу, у меня сейчас на ночь сильный антивозрастной крем от Shiseido, он и берет на себя всю нагрузку по борьбе с морщинами, а вот как группа поддержки — этот крем отличный. Летом вполне может стать даже ночным, чтобы не перегружать кожу век в жаркую погоду.
И как итог, этот крем понравился мне больше всех из этой троицы. Он легок, приятен в применении. И подойдет даже самой чувствительной коже.
Моя оценка: 4

Вот такая вышла у меня история знакомства с антивозрастной линейкой Decleor. Опыт был хорошим, и мой вывод для Decleor неутешительный, пожалуй, буду искать себе уход у других фирм.

Спасибо за внимание.
Рита.
Похожие посты
55 комментариев
  •  
  • +2
Смотрела этот наборчик, хотела маме купить… Привлек красивой упаковкой. после вашего поста моя душа теперь спокойна, что не купила его  
А деревце — чудо  
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 00:32
  • +1
Если у вашей мамы кожа сухая, то она точно ничего не потеряла, крем для лица явно слабоват, ну разве что деревце…  
  •  
  • 0
Ей бы однозначно не подошел бы этот крем, у нее кожа сухая, она любит очень сильное увлажнение, а светящиеся частички ее бы вообще повергли в шок  , так что пока в сторону Decleor смотреть не буду  
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 01:08
  • 0
И у меня был шок))) Знаете, сейчас, зимой, солнца мало. Я пропользовалась этим кремом почти месяц и ничего не замечала, а потом вдруг выглянуло солнышко, и я утром взглянула на свое лицо под его лучами и пришла в недоумение, откуда у меня все лицо усыпано блестками  . И тут меня осенило, что это крем. Кинулась к баночке, так и есть!
  •  
  • Heylenka
  • 14 февраля 2014, 00:59
  • +2
оформление и правда чудесное, жаль, что уход не совсем подошел)
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 01:11
  • 0
Да, оформление меня покорило сразу, так что консу не пришлось меня долго уговаривать…
  •  
  • Rossetto
  • 14 февраля 2014, 01:03
  • +1
Какое изысканное оформление)) А деревце это из чего, твёрдое ли, можно на него колечки-цепочки вешать?)

Деклеор такая достойная фирма. Жаль, что средства вам не подошли. Т.е. они лет для 30-35, получается, для самых первых проявлений возраста?
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 01:16
  • +1
Деревце пластиковое, очень устойчивое и крепкое. Я на него как раз цепочки развешиваю, но и колечки оно выдержит легко)))

Думаю, что да, лет с 30 вполне сгодится))) Хотя эту линейку Experience De L'age позиционируют как 45+.
  •  
  • Rossetto
  • 14 февраля 2014, 01:19
  • +1
Прелесть какая   Должен же хоть какой-то + быть))
  •  
  • +1
Упаковка красивейшая! Как жаль, что наполнение — не очень…
Я не раз тестила эти их сыворотки в магазине, и совершенно не понимаю, почему они «арома».^_^
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 01:20
  • +1
А вот я не удосужилась внимательно принюхаться в магазине. А когда начала пользоваться, то тоже долго не могла понять, что это за такая непонятная и невкусная ароматерапия.
  •  
  • Olga869
  • 14 февраля 2014, 10:21
  • +1
Вклинюсь в ваш диалог, с вашего позволения. Может быть производители Decleor на этот раз решили, что терапия должна быть более брутальной, и подобрали соответствующие ароматы.  
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:30
  • +1
  повеселила))) Брутальная ароматерапия — это круто!
  •  
  • +1
Спасибо за пост.
Я такая уже обрадовалась, вот думаю наконец о деклеоре, сейчас пос в избранное… жаль
А оформление уж очень понравилось)
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:33
  • +1
Наташа, не получилось у меня с Деклеор. Антивозрастная линейка реально слабая. Но у них не все плохо. У меня сейчас дочь пользуется новым их кремом Hydra Floral, говорит, что он ей нравится)))
  •  
  • +2
Мне категорически нельзя использовать деревце под колечки, лучше сразу отдать ребенку))
Я хочу снова вернуться к Деклеор-кроме увлажняющего крема я вспомнила и об отличных тонике, и геле для умывания.
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:38
  • 0
Конечно отдать!))))
Катюша, я тебе писала про Hydra Floral, Маше нравится))) А еще, летом она пользовалась увлажняющей эмульсией Hydra Floral Emulsion Hydatante, тоже была довольна. Похоже у Деклеор в основном страдает антивозрастная серия(((
  •  
  • +1
Вот и мимо меня фишка деклеора тоже прошла мимо.
Хотя мне понравился успокаивающий крем и очень впечатлил гель для груди и шеи.
Спасибо за отзыв)
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:42
  • 0
Говорите гель для груди и шеи? А он тоже с блестками? В таком случае он мне не подойдет. Блестящие руки и ноги — это нормально, даже зона декольте стерпит, но шея… неее!..
  •  
  • 0
Да, там есть шиммер. Но он не виден.
  •  
  • LILY
  • 14 февраля 2014, 08:09
  • +2
Вс это мило, конечно, — деревце, коробка… Но покупалось ( или дарилось ) в основном из-за средств.
Вот — не будешь Дарфан изменять!
и пусть у меня в хотелках тоже лежит парочка средств Деклеор, но крем с иллюминацией — это чудовищно…
  •  
  • +1
Кстати, похожий эффект дает крем для шеи карита  
  •  
  • LILY
  • 14 февраля 2014, 16:44
  • 0
в смысле блестит также?
  •  
  • 0
Да. Я вот,дура была, поверила консу, что шиммера не будет видно на теле, а его очень даже видно.
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:43
  • 0
Я уже написала, когда блестит шея, это слишком(((
  •  
  • 0
Ну вот и я мажу только на ночь. Он и тяжелый очень, и блестит.
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:47
  • 0
Лен, клятвенно обещаю, что больше Дарфану не изменю  
Мне очень хотелось попробовать этот крем для лица, ради него и брала, хотя отмечу, что набор очень впечатлил, и покупать его было приятно.
  •  
  • Basya
  • 14 февраля 2014, 08:33
  • +1
Как же я этот набор хотела в прошлом году! В наших магазинах не было, и я заказывала подруге, которая ездила в Париж, но и она там не нашла. Долго я еще страдала… Как хорошо, что теперь не надо его хотеть, хотя жаль конечно, что уход не подошел
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:55
  • 0
На мой взгляд Experience De L'age очень спорная линейка средств. Так что не переживайте, что вы его так и не получили…
  •  
  • Isterika
  • 14 февраля 2014, 09:30
  • +1
Оформление чудесное просто, красота, мимо которой пройти сложно! Наполнение же, как часто бывает, не столь продумано))
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:57
  • 0
Ленуль, да, симпатичный набор. А ведь так и просится в подарок. Хорошо, что я его для себя покупала, а то если бы взяла в подарок, то получилось бы неловко…
  •  
  • nati
  • 14 февраля 2014, 09:45
  • +1
Спасибо за подробный, честный и обоснованный обзор, буду следить за дальнейшими Вашими покупками   Плюсик Вам, уберегли от ненужного
  •  
  • RitaMix
  • 14 февраля 2014, 23:58
  • 0
И вам спасибо, что читаете)))  
  •  
  • Iren_A
  • 14 февраля 2014, 10:57
  • +2
Красивая коробка, надпись rich на креме… Уловки грамотных маркетологов и девочки в сетях.   Блестки в креме — форменное безобразие.
  •  
  • RitaMix
  • 15 февраля 2014, 00:04
  • 0
Ира, но такие наборы, в принципе, вещь хорошая. Стоят они дешевле, чем если бы брать все по отдельности. Так что разочарование получилось лишь на половину.
  •  
  • Lalila
  • 14 февраля 2014, 14:07
  • +2
Мне очень не хватает состава средств, там нет на банках?
Скатывание зависит от количества нанесенного и опять же от состава.
  •  
  • RitaMix
  • 15 февраля 2014, 00:06
  • 0
Составы я сняла, но они заклеены сбоку. А полные вы можете найти в Каталоге Косметисты, внизу поста есть привязки.
  •  
  • Mursilka
  • 14 февраля 2014, 16:16
  • +1
Ритуня, очень привлекательный набор. Спасибо, что предупредила о его особенностсях.  
  •  
  • RitaMix
  • 15 февраля 2014, 00:09
  • 0
Сашуня, очень симпатичный! И коробку моя дочка уже приспособила под свои дела. Удобная)))
А вот с наполнением мне не повезло…
  •  
  • Latte
  • 14 февраля 2014, 16:18
  • +1
А я ведь смотрела в эту сторону… Деклеор у меня не было. Наверное, и не будет.Не люблю «блесточки»… Спасибо за знакомство)
  •  
  • RitaMix
  • 15 февраля 2014, 00:17
  • 0
Веточка, не сложилось у меня с Деклеор(((
  •  
  • +1
Рита, вот как мне не понравился Деклеор с первого пробника, так я и обхожу его мимо. Видимо не зря. Ароматов вообще не понимаю, по мне ароматерапия на троечку))) а деревце чудесное!
  •  
  • RitaMix
  • 15 февраля 2014, 00:19
  • 0
А по мне так на двоечку… Кстати, у меня изначально были пробники, но по ним я так ничего и не смогла понять. Вот тогда и надо было задуматься…
  •  
  • Sneg
  • 14 февраля 2014, 20:14
  • +1
Блистать всегда! Блистать везде! Придется блестеть Рита   Только не понимаю, почему всех так смущают блесточки? Их же не видно под тоном совсем  
А деревце, очень милое ))
Спасибо за пост!
  •  
  • RitaMix
  • 15 февраля 2014, 00:23
  • +1
Снежик, да я бы и не стала бухтеть по этому поводу, если бы не обнаружила их на себе по утру под лучами редкого зимнего солнышко. Это сродни тому, как не стой ноги встала  
  •  
  • Sneg
  • 15 февраля 2014, 01:28
  • 0
А меня это не смущает ))) Мужчины, как оказалось, таких ньюансов не замечают )) Мне вот интересно другое, а могут ли эти блестки повлиять на состояние кожи, в смысле — забить поры, например… Интересно, кто-нибудь изучал этот вопрос?
  •  
  • +1
Рита, какой очаровательный набор. По поводу светоотражалок в креме я с тобой соглашусь, как-то не хочется сиять. Из Деклеор мне нравится молочная серия и молочка для удаления макияжа, как раз сейчас прикупила по третьему разу.
  •  
  • RitaMix
  • 15 февраля 2014, 00:28
  • 0
Да, я слышала, что эти средства у Деклеор хороши. А вот антивозрастная линейка весьма слабовата.
  •  
  • +1
Пробежав взглядом прелестные картинки — уже составила весьма приятное мнение о предлагаемом продукте. Как же удивленно вытянулась моя физиономия, когда рассмотрела оценки и прочла текст! Ну надо же!…
Все-таки падкие мы, девочки, на красивое. Маркетологов можно только похвалить  , а тебя Рита, в очередной раз поблагодарить за информацию!..
  •  
  • RitaMix
  • 15 февраля 2014, 00:35
  • 0
Галина, точно, люблю всякие красивые штучки, упаковочки…
Буду рада, если мой пост хоть кого-то убережет от разочарования.
  •  
     
  • +1
Спасибо за пост, уже тоже подумала маме взять… значит лучше дарфан посмотрю. А что за ночной кремчик для глаз вы упомянули?)
  •  
  • RitaMix
  • 16 февраля 2014, 17:29
  • 0
Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream Но его больше в России не продают, искать надо в Европе.
Дарфан однозначно лучше)))
  •  
     
  • 0
Спасибо за ответ, раз он в ЕС есть, найдем и обезвредим  
  •  
  • 0
Привет! Мне вот тоже уход Decleor не подошел. Было несколько минек из арома серии, восторга не вызвали. Эффект примерно таой же как у крема «Вечер». Обидно, что и у тебя на отлично с ними не сложилось, зато есть с чем сравнивать.
  •  
  • 0
Ритуль, как жаль, что средства не понравились.Негативный опыт-тоже опыт.
Категорически против светоотражающих частиц в уходе, считаю, что так маскируется недостаток эффективности средства.
Ваш комментарий к посту