Уходовая косметика

Uriage Tolederm Riche Creme Nutri-Apaisante


После недавнего разочарования в креме от Кларанс, купила питательный успокаивающий Урьяж, который предназначен для сухой кожи.
Отзыв: густой консистенции, выдавливается с некоторым усилием, очень узкое горлышко. Меня, с непривычки, это поначалу раздражало, но потом привыкла, да и плюс ко всему он не вытекает, что не может не радовать. Многие пишут, что он не имеет запаха… тут не соглашусь, пахнет он антисептиком, запах такой как будто в кабинете у стоматолога находишься, после нанесения через полминуты запах исчезает. Кожа у меня сухая, после нанесения быстро впитывается, но почему то оставляет жирный блеск, видимо потому что он питательный. Если есть стянутость и шелушения он их убирает. Макияж на крем ложится ровно, ничего не скатывается. Чтобы не блестеть использую пудру, с ней прям идеальное матовое лицо получается. Никакого пролонгированного действия крема нет, вечером все смываю и кожа опять сухая пока не намажу снова . От данного продукта ждала хорошего увлажнения и избавления от шелушений. Крем справляется и с тем и с другим, зимой самое то, а вот летом думаю будет тяжеловат.

Объем 50мл, срок хранения в открытом виде 12 месяцев.
Расход: экономичный
Оценка: 5- (со своими обязанностями справляется,, но блестит после нанесения)
Срок тестирования: 3 недели каждодневного использования 3-4 раза в день. (часто мою лицо, вот такая я чистюля)
Цена: 860 рублей в аптек

Спасибо, что заглянули   Меня зовут Светлана.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Вот у меня со многими кремами аналогичная ситуация: на лицо нанесешь-все отлично, вечером умываешься-будто крем смыла…  
  •  
  • 0
Да, у меня тоже самое зимой, уже что только не пробовала. А вот летом я и без крема могу щеголять и хоть бы что. А так летом флюидом пользуюсь.
  •  
  • Sysla
  • 04 февраля 2014, 01:20
  • 0
я тоже на этот крем понадеялась и толку 0. Кларанс кстати питательный мне очень нравится и зимой им пользуюсь часто, иногда чередую его с кремами менард и урьяж.
Ваш комментарий к посту