Уходовая косметика

Маски – помощницы. Biologique Recherché Masque Vip O2- oxygenating complex face care, Biologique Recherché Biomagic Mask- energizing facial mask

Доброго времени суток, дорогие девушки! Как и обещала, продолжаю вас знакомить с полюбившейся мне маркой уходовой косметики Biologique Recherché.
Жизнь в мегаполисе накладывает на кожу особый отпечаток: тусклый цвет лица, ранние мимические морщины, расширенные поры. Сегодня расскажу вам о двух моих палочках – выручалочках, которые дают ощутимый положительный результат.

Biologique Recherché Masque Vip O2 — oxygenating complex face mask

Пожалуй, моя любимая маска. Незаменима в тех ситуациях, когда после бессонной ночи и аврала на работе необходимо вечером выглядеть на все 100. Лицо с ней буквально оживает: рельеф сглаживается, черные точки немного светлеют, и при всем этом кожа получает необходимое ей увлажнение. Это для меня несомненный плюс, так как с моей проблемной кожей очень редко получается подобрать увлажняющее средство, которое не спровоцирует высыпания. После этой маски кожа будто сияет изнутри!
У этой маски есть еще один несомненный плюс — ее можно использовать и как маску для кожи вокруг глаз. Думаю, именно она мне помогла справиться с неприятной проблемой — раньше у меня довольно часто появлялись такие белые «жировички» (не знаю, как они по-научному называются) на веках — приходилось каждый раз удалять их у косметолога очень болезненным способом. Но сейчас, при регулярном применении этой маски, они почти пропали, а те, что появились, очень медленно растут и не беспокоят меня.

Состав:

Применение:
маску необходимо нанести тонким слоем на лицо, слой потолще – на область вокруг губ и веки и оставить на 15-20 минут для воздействия. После маска легко смывается водой, но я люблю прибегать к помощи спонжа для лица.

Консистенция:
маска по виду напоминает сметану, имеет консистенцию средней плотности, слегка неоднородную, наносится без проблем.

Запах:
Пахнет маска не очень приятно, но терпимо. Запах лично мне напоминает рыбий жир.

Вот такого количества мне хватает, чтобы нанести маску плотным слоем на кожу век (на все лицо хватит количества вдвое больше, чем на фото):

Вывод: отличная маска для быстрого решения проблемы тусклого цвета лица, великолепная деликатно очищающая маска для кожи вокруг глаз.

Цена: примерно 3500 рублей
Оценка: безоговорочная 5
Срок тестирования: около полугода, обязательно куплю второй тюбик, как добью этот.

Biologique Recherché Biomagic Mask- energizing facial mask

Эта маска покупалась в целях более глубокого очищения, а также для того, чтобы уменьшить жирность в Т-зоне. Сначала особого эффекта я не увидела: «обычная глиняная маска» — подумала я, но после двух месяцев регулярного применения я заметила, что черные точки на носу, которые поддаются, к сожалению, лишь механической чистке, заметно посветлели и их количество уменьшилось. Очень надеюсь, что вскоре потребность в чистке отпадет, ну или, по крайней мере, делать ее придется реже.
Маска неплохо очищает кожу, но, как мне кажется, обладательницам сухой чувствительной кожи она не подойдет – есть риск сильно пересушить кожу.

Состав:

Применение:
маска наносится тонким слоем на лицо минут на 15-20. Легко смывается теплой водой, но я, опять-таки, прибегаю к помощи спонжа.
На лице маска высыхает минут за десять, но корками не отваливается. Обычно смываю через 15 минут. Не знаю, может, сейчас просто очень холодно на улице, но я неоднократно замечала, что маска стягивает кожу. Думаю, летом она станет моей незаменимой спутницей.
Я использую эту маску 1 раз в неделю в чистом виде и один — два раза в неделю, смешивая со своей любимицей кислородной, которой я восторгалась выше.

Консистенция:
маска имеет однородную кремовую консистенцию, опять-таки приходит в голову сравнение со сметаной, проблем с нанесением замечено не было — ее легко нанести тонким слоем, по желанию можно наслоить второй.

Запах:
тут никаких неприятных неожиданностей, пахнет глиной.

Количество, необходимое для использования маски соло:

А вот как они выглядят вместе с вышеописанной маской:

Вывод: маска отлично подойдет обладательницам жирной проблемной кожи, но все же не рекомендовала бы ее использовать чаще одного раза в неделю. Надеюсь на великолепное очищение от этой маски в летний период без ощущения стянутости.

Цена: примерно 3500 рублей
Оценка: 5- (минус за ощущение стянутости)
Срок тестирования: чуть более двух месяцев.

Надеюсь, была вам полезной, девушки — красавицы! Спасибо за внимание!
Со мной можно на «ты».
John.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Viche4ka
  • 02 февраля 2014, 18:38
  • 0
Интересно было почитать о незнакомой марке) спасибо)
  •  
  • John
  • 02 февраля 2014, 19:34
  • 0
Рада быть полезной) марка очень достойная. Жаль только, что дорогая- так бы я все скупила, наверное.
  •  
  • 0
Если Вы первую маску используйте уже полгода, то не уже выкидывать пора.У нее срок годности с момента открытия 6 месяцев…
  •  
  • 0
Ой, не «не», а «ее»))Опечатка)
  •  
  • John
  • 03 февраля 2014, 07:32
  • 0
Полгода еще не успело пройти, я написала " около полугода", но Вам спасибо за бдительность)
Ваш комментарий к посту