Уходовая косметика

«Персик» для ваших ручек - Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» от Mary Kay

Привет, милые красавицы!
Расскажу вам о моем любимом уходе для кожи рук.
«Персик» для ваших ручек - Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» от Mary Kay
Проблема: сухая и стянутая кожа на руках в любое время года, сильно обветривается начиная с осени и по весну. Помните из детства так называемые " цыпки", вот этим я и страдаю, если хоть раз вышла на улицу без перчаток или варежек. Тут уж вообще караул, болит и щипит очень сильно. Регулярно я пользуюсь кремами для рук 5-6 разных фирм. Но про этот набор захотелось поделиться с вами отдельно.

Пользуюсь я разными кремами, скрабами для тела не злоупотребляю, но иногда люблю их на руки. С удовольствием делаю маску из жирной сметаны. И вот несколько лет назад, впервые приобрела себе:

Систему по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» Peach Satin Hands® Pampering Set от Mary Kay

Что входит в этот набор?
Смягчающее средство для рук Satin Hands, 60 g
Скраб для рук Satin Hands, 220 g
Крем для рук Satin Hands, 85 g
«Персик» для ваших ручек - Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» от Mary Kay
А теперь давайте попробуем разобраться, стоит ли этот набор своих денег?
Итак Mary Kay Смягчающее средство для рук Satin Hands.
Средство внешне походит на очень густой вазелин, но с нежнейшим ароматом персика. Белесый и удивительно мягкий.

«Персик» для ваших ручек - Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» от Mary Kay
Туба широкая, за одно легкое нажатие выдает приличное количество средства:
«Персик» для ваших ручек - Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» от Mary Kay
Выдавливается с усилием, на обе руки нужно выжать на см 1.5. Наносится в первую очередь. Лично я хожу с ним около 15-20 минут. Руки покрывает сильной пленкой, мне чем-то напомнил парафин. Отлично смягчает и делает кожу нежной-нежной. Смывается только следующим средством:
Mary Kay Скраб для рук Satin Hands. В нем более 200 гр. По сути, это полноценная версия скраба для тела. В себе содержит частички косточек персика и абрикоса. Достаточно грубый. После первого средства я наношу скраб и массирую руки не менее 3 минут.
«Персик» для ваших ручек - Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» от Mary Kay«Персик» для ваших ручек - Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» от Mary Kay
Надо сказать, что ещё пол года назад данный скраб считала довольно банальным средством, теперь мое мнение изменилось (ещё бы, после стольких лет использования) и я считаю, скраб работает на полноценную 4 +. Пахнет уже более насыщено и по мне так слегка химически. И последний шаг это:
Mary Kay Крем для рук Satin Hands. Ну а вот это средство меня поразило и свалило просто наповал. Хотя, может, это и правда работает вся система. Но честное слово, сразу после нанесения крем идеально напитывает мою кожу и ещё очень долго я не чувствую стянутости или сухости. Кстати, я его и так просто без первых двух шагов использую. И результат тоже очень хороший! Фото крема нет. По текстуре классический белый крем, не жирный.
В общем, этим средством покорена! Пахнет нежно персиком и быстро выветривается.
Смело рекомендую капризулям и женщинам с нежной кожей рук, только со скрабом аккуратнее, он может быть агрессивен для воспаленной кожи.
Как итог могу сказать, 1 и 3 средство — действительно отличные средства, работают моментально, а вот 2-ое, скраб, начал удивлять лишь после регулярного использования. Пока для меня — это идеальная и продуманная система, которая действительно работает!
Цена: 2080 руб на сайте

Срок использования: около 4 лет
Оценка: 5

Рада буду с Вами пообщаться и услышать, чем вы пользуетесь для смягчения кожи ваших рук?

Ольга
Похожие посты
6 комментариев
    •  
       
    • M53
    • 07 ноября 2016, 13:49
    • +1
    Была эта система лет 5 назад, но тогда она не впечатлила. А для рук, как я считаю, можно использовать любой скраб, не обязательно покупать отдельный)
    •  
    • 0
    Однозначно не надо!)
    •  
    • MeloD
    • 07 ноября 2016, 13:51
    • +1
    Спасибо за пост!) присматриваюсь к этой системе давно, пробовала пару раз — впечатлило ))
    •  
    • 0
    Рада помочь! Система хорошая, и мне хватает на очень долго)
    •  
    • Sholpan
    • 07 ноября 2016, 14:37
    • +1
    Есть такая система в гранатовой версии. Смягчитель я если честно не поняла))) У меня он не смывается даже вторым этапом, то бишь скрабом. Пленка жуткая — даже не масляная и не восковая, не могу объяснить, но неприятная для меня. Запах еще у смягчителя странный. Крем хороший — впитывается быстро — не оставляет разводов, но опять таки запах. Слишком резкий и преследует час не меньше. Срок годности нормальный. Ну это наверное, я придираюсь. Всё ведь индивидуально
    •  
    • +1
    Ну почему придираетесь, не подошел он вам видимо. А у меня это самый любимый этап, первый. Намажусь и сижу) Он за счет не дышащей пленки ещё так лапки греет) Мне нравится) Спасибо что поделились свои мнением!
    Ваш комментарий к посту