Уходовая косметика

Kiehl's Over-night Biological Peel

Здравствуйте, Косметисточки!

Герой поста — пилинг Over-night Biological Peel от Kiehl's. Он оказался случайной, но удачной покупкой во время дня Kiehl's в одном из магазинов моего города.
Фотография:

Описание от производителя:
♡ Помогает уменьшить поры и улучшить структуру кожи уже после первого использования
♡ Уменьшает пигментацию
♡ Может быть использовано для всех типов кожи
♡ Не комедогенное.
♡ Не содержит масла.

Сильнодействующий, эффективный пилинг для ночного использования стимулирует отшелушивание с помощью биологических компонентов, за счет которых кожа восстанавливается самостоятельно.
♡ Мочевина — химическое соединение, которое легко проникает не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом оно задерживает влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ.
♡ HEPES — Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid — химический барьер, используемый для поддержания природного уровня pH.
♡ Соды гиалуронат — производное гиалуроновой кислоты, эффективное увлажняющее средство.
Пилинг необходимо наносить на очищенную кожу лица избегая зон вокруг глаз на ночь, а утром остатки нужно смыть теплой водой. Рекомендуется использовать три раза в неделю (или больше при необходимости).
Развернутое мнение:
Средство упаковано в темный стеклянный бутылек с дозатором. Текстура средства гелевая, как кисель — и не густая, и не жидкая. Легко распределяется, для всего лица достаточно двух нажатий. Средство прозрачно-белого цвета без какого-то характерного запаха.
При нанесении тонким слоем липкость не ощущается, но с наращиванием толщины слоя появляется липкость, но не критичная — к подушке не прилипнуть. У меня пилинг впитывается достаточно быстро, к утру и вовсе смывать нечего.
Утром кожа после него напитанная и увлажненная, как после маски. Отшелушивает хорошо, потому что цвет выравнивается и сама кожа выглядит живой и сияющей. Поры действительно сужает, но ненадолго. Накопительного эффекта не заметила   О его воздествии на пигментные пятна тоже сказать ничего не могу, так как два моих пятнышка находятся у самого глаза, куда я пилинг не наношу. Стоит добавить, что кожа у меня комбинированная — нормальная кожа с жирной Т-зоной. В целом все, что было обещано производителем в моем случае оказалось выполненным.
Объем: 50 мл
Цена: £39,50
Срок тестирования: около 3 месяцев с среднем по 2 раза в неделю.
Оценка: 5

Спасибо за внимание,
Ваша Горошинка
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Очень хочу попробовать — в марте доберусь до стенда и подразгуляюсь!
  •  
  • 0
Я бы тоже такой ночной пилинг попробовала!
  •  
  • Zosya
  • 29 января 2014, 08:13
  • 0
А какой у пилинга процент кислоты и ph?
Я очень люблю ночные пилинги, моя кожа тонкая, комбинированная и чувствительная. Купила на iherb чудесный ночной пилинг Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids. Действительно работает, но теперь бы хотелось что то более мягкое.
  •  
  • leuke
  • 29 января 2014, 12:25
  • 0
я отвечу — 10%, про ph не знаю
Ваш комментарий к посту