Уходовая косметика

Стираем глазки с лица с Earth Science Eye Makeup Remover, Chamomile & Green Tea

Всем привет! Расскажу о своем любимом средстве для снятия макияжа с глаз.

Развернутое мнение:
Я перепробовала целую кучу различных средств для снятия макияжа, и каждое мне чем-то не подошло. Двухфазные средства: не люблю маслянистость и «пелену» на глазах. Молочко: та же маслянистость и пелена + щиплет глаза. Мицеллярные лосьоны/тоники: не люблю удалять макияж с глаз с помощью ватных дисков (теряю ресницы от трения). Так вот, нашла я комфортную текстуру для таких «принцесс на горошине» как я  
Наш «удалитель» макияжа прозрачный, гелеобразный и без запаха. Свотч выкладывать не буду (я думаю все знают, как должен выглядеть, к примеру, гель для душа).

Сначала я не могла понять как им пользоваться, смущала желейная консистенция, на ватном диске он не хотел впитываться… Поэтому удаляю мейк-ап вот таким способом: наношу немного средства на ресницы, легкими вращательными движениями массирую глаза и смываю водой. Как видим, ватные диски не пригождаются (экономлю для удаления лаков с ногтей, ага)

После омовения нет никакой жирности, пелены, как и нет стянутости кожи, если глаза не открывать в процессе — не щиплет, в общем не доставляет дискомфорта. Смывает отлично, панду не встречаю утром в зеркале.
Средство используется очень экономно (опять экономлю, что ж такое то)
Продукт не тестировался на животных, без парабенов.

Состав:
Aqua, disodium cocoamphodiacetate, decyl glucoside, glycerin, sodium hyaluronate, hydroxyethylcellulose, tocopherol, allantoin, vaccinium myrtillus (bilberry) extract, beta glucan, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, euphrasia officinalis (eyebright) extract, foeniculum vulgare (fennel) fruit extract, camellia sinensis (green tea) extract, camellia oleifera (green tea) leaf extract, saccharomyces cerevisiae extract, ascorbic acid, lactic acid, sodium hydroxymethylglycinate, phenoxyethanol.

Цена:
Всего $5.25!
Срок тестирования:
1 год (2 бутылочка пошла)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту