Уходовая косметика

Средства по уходу за лицом от 100% Pure

Средства по уходу за лицом от 100% Pure
Хочу поделиться своими впечатлениями об органической косметике по уходу за лицом 100% Pure. Расскажу о средствах, которые использовались мной на протяжении почти двух лет. Итак, начнем.
Исходные данные:
• 24 года
• кожа нормальная, склонная к сухости, в зимний период — сухая и чувствительная
• не проблемная (не считая пары воспалений раз в месяц, связанных всем известно с чем)

100% Pure Age Protective Red Wine Resveratrol Nourishing Cream
Цена: 35$ за 50мл
Фотография:
Ingredients: Organic Rosa Centifolia Flower Water (Rose Hydrosol), Organic Aloe Barbadensis (Aloe juice) Leaf, Vitis Vinifera (Grapeseed) Seed Oil, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Resveratrol, Wine (Red Wine) Extract, Organic Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Sodium Ascorbate (Vitamin C), Tocopherol (Vitamin E), Vitis Vinifera (Muscadine Grape) Skin Extract, Persea Gratissima (Avocado) Butter, Lonicera Caprifolium (Japanese Honeysuckle) Extract, Hyaluronic Acid.

Развернутое мнение:
Крем заявлен как предотвращающий старение кожи. Рекомендую обратить внимание на него девушкам, которые только начинают подбирать средства по уходу за лицом. В составе нет ни одного ненатурального вредного ингредиента. Дабы не быть голословной список приведен ниже.

Крем имеет специфический запах (забродившего винограда), но к нему быстро привыкаешь и я уже его почти не замечаю. Он отлично увлажняет, можно использовать как дневной, так и ночной, т. е. 2 в одном (при двукратном использовании одного тюбика в 50 мл хватает на 3,5 – 4 месяца). Имеет легкую текстуру и быстро впитывается в кожу, не оставляя никаких жирных следов и неприятных ощущений на лице. Поэтому могу предположить, что для жирного типа кожи тоже подойдет.

Оценка: 5

100% Pure Age Protective Red Wine Resveratrol Antioxidant Serum
Цена: 35$ за 30мл
Фотография:
Ingredients: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Resveratrol, Organic Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Sodium Ascorbate (Vitamin C), Tocopherol (Vitamin E), Euterpe Oleracea Fruit (Acai Berry) Extract, Vitis Vinifera (Muscadine Grape) Skin Extract, Maqui Berry Extract (Aristotelia Chilensis), Retinyl Palmitate (Vitamin A).

Развернутое мнение:
По сути серум представляет собой смесь разных масел и экстрактов растений. Рекомендуется использовать его перед нанесением крема на ночь. Потому что, это все же масла и жирная пленочка на коже присутствовать будет как не крути, так что для использования утром не подойдет.
Я использую его на ночь, наношу на влажную кожу сразу после умывания. Избавляет от каких-либо шелушений на лице. Не понравится тем, кто не любит использовать масла для ухода за кожей лица.

Оценка: 4, очень неплохое масло для ухода за кожей, но явно не оправдывает свою стоимость. Можно заменить чистым аргановым маслом.

100% Pure Age Protective Red Wine Resveratrol Scrub + Mask
Цена: 23$ за 118мл
Фотография:
Ingredients: Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Organic Rosa Centifolia Flower Water (Rose Hydrosol), Vitis Vinifera Seed (Grapeseed) Oil, Persea Gratissima (Avocado Butter) Butter, Euphorbia Cerifera Cera (Candelilla Wax), Jojoba Esters (Jojoba Beads Wax), Wine (Red Wine) Extract, Resveratrol, Extracts of: Vitis Vinifera (Muscadine Grape) Skin, Vitis Vinifera (Grapeseed) Seed, Calendula Officinalis (Calendula) and Lonicera Caprifolium (Japanese Honeysuckle).

Развернутое мнение:
Это средство можно использовать как скраб и как маску. Имеет приятную кремовую текстуру, не жирную и не густую, скрабирующие частички довольно большого размера, но при этом очень нежно очищают кожу.После применения нет ощущения стянутости кожи. Рекомендовано использовать как скраб от одного до трех раз в неделю. Но с я использовала его для очищения лица от тонального крема. Этот продукт мне понравился и в качестве скраба, и в качестве маски.

Оценка: 5, приятный натуральный скраб.

100% Pure Argan Oil Hydration Facial Moisturizer SPF 30
Цена: 26$ за 50мл
Фотография:

Развернутое мнение:
Заявлен как увлажняющий солнцезащитный крем, подходящий для всех типов кожи. Придает лицу белесый оттенок и жирный блеск. Недостаточно увлажняет, очень густой и плохо распределяется по лицу. Хорошая защита от солнца, но для белоснежек не подойдет.

Оценка: 3, крем слишком густой и сложно распределяется.

100% Pure Organic Coffee Bean Eye Cream
Цена: 11$ за 15мл
Фотография:
Ingredients: Organic Aloe Juice, Organic Rose Hydrosol, Organic Rosehip Oil, Organic Green Coffee, Vitamin E (tocopherol), Vitamin C (Sodium Ascorbate), Extracts of: Coffee Cherry, Rosemary, Oregano, Thyme, Goldenseal, Vanilla Absolute, Candelilla Wax.

Развернутое мнение:
Увлажняющий крем для области вокруг глаз, имеющий легкую текстуру, быстро впитывается. Пахнет нереально вкусно – смесью кофе, какао, шоколада, ванили. Производитель обещает уменьшение темных кругов под глазами, но у меня особо такой проблемы нет, поэтому на этот счет ничего сказать не могу.

Оценка: 5, хороший крем под глаза, быстро впитывается, можно наносить под консиллер.

100% Pure Organic Cucumber Eye Cream Gel
Фотография:
Ingredients: Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (Aloe Juice), Organic Rosa Centifolia Flower Water (Rose Hydrosol), Cucumis Sativus Fruit (Cucumber) Juice, Persea Gratissima Oil (Avocado Butter), Organic Rosa Moschata (Rosehip) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Extracts of Cucumis Sativus Fruit (Cucumber), Calendula Officinalis Flower (Calendula), Chrysanthemum (Chrysanthemum Coccineum Flower), Organic Camellia Sinensis Leaf (Green Tea), Matricaria Chamomilla Leaf (Chamomile), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root and Lonicera Caprifolium (Japanese Honeysuckle), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Hyaluronic Acid.

Развернутое мнение:
Крем обладает такими же свойствами, как и предыдущий, но пахнет свежим огурцом и снимает небольшую припухлость вокруг глаз (к примеру, утром, если не выспались). Точно так же быстро впитывается и имеет легкую текстуру. Можно использовать перед нанесением консиллера.

Оценка: 5, легкий крем, можно наносить под консиллер.

100% Pure Purifying Seaweed Facial Mask
Цена: 19$ за 82г
Фотография:
Ingredients: Organic Seaweeds(Kelp, Agar Agar, Bladderwrack), French Green Clay, Alpha Lipoic Acid, Vitamin C (calcium ascorbate), Organic Peppermint Leaves.

Развернутое мнение:
Маска для лица в виде порошка, который необходимо смешать с водой, чаем, йогуртом, кефиром или соком (с чем угодно, в принципе). Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется держать на лице не больше 10 минут, чем тоньше и чувствительнее кожа, тем меньше по времени маска должна находиться на лице. Использовать по необходимости.
Очень хорошо очищает поры, отлично подойдет для жирной кожи, для сухой подходит, но не тогда, когда лицо шелушится. Немного стягивает кожу после использования, но без какого-либо дискомфорта.
Есть один существенный минус– очень сильный запах водорослей.
Оценка: 4, запах очень резкий и неприятный.

100% Pure Pineapple Enzyme Facial Peel Mask
Цена: 19$ за 82г
Фотография:
Ingredients: Kaolin Clay, Bromelain (Pineapple Enzyme), Papain (Papaya Enzyme), Pineapple Juice, Vitamin C (calcium ascorbate), Lemon Juice.

Развернутое мнение:
Аналогичная предыдущей маска из глины. Так же подходит для всех типов кожи и производитель дает те же рекомендации по использованию.
Маска-пилинг на основе фруктовых кислот, в данном случае ананаса, папайи и лимона. Хорошо очищает кожу. Опять же, немного стягивает, но без дискомфорта. Имеет специфический запах, но не настолько сильный как маска с водорослями.

Оценка: 5, продукт хорошо справляется со своей задачей.

Вывод: Являюсь фанатом бренда 100% Pure около двух лет. Иногда пробую косметику по уходу и других производителей, но постоянно возвращаюсь именно к 100% Pure. Мне нравится, что в составе нет непонятных химических добавок и прочих вредных для кожи ингредиентов. Так же устраивает соотношение цены и качества, постоянное пополнение ассортимента.
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным.
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • 0
Давно смотрю на эту марку и очень хочу попробовать маску с энзимами.
Жаль, что купить ее проблематично, а ради одной маски формировать заказ пока не решилась.
  •  
  • +2
А где цены?)
  •  
  • Anechka
  • 21 января 2014, 12:10
  • 0
Цены придется искать в интернете, видимо, т.к. для меня эта марка новая и, я понятия не имею что сколько стоит. :(
  •  
  • Anechka
  • 21 января 2014, 12:08
  • 0
Состав у средств явно неполный, похожий на основные ингредиенты. Но, если составы указаны полностью, то это мечта просто!
  •  
  • Anechka
  • 21 января 2014, 12:23
  • 0
Узнала стоимость… В России 1000-2000 руб.
  •  
  • MBeauty
  • 21 января 2014, 23:09
  • 0
Состав полный, можете посмотреть на официальном сайте. И действительно срок годности всех средств после открытия 6 месяцев, кроме глиняных масок, у них срок хранения 18 месяцев.
Девушки, будьте терпимее, пожалуйста, мы живем в разных часовых поясах. Это мой первый пост, буду учиться правильно писать и совершенствоваться.
П. С. У меня еще пачка средств этой марки лежит, которая ждет своего часа.
  •  
  • Anechka
  • 21 января 2014, 12:14
  • 0
А, какой эффект вам дают эти два средства для кожи вокруг глаз? Вы ничего не написали.
  •  
  • MBeauty
  • 21 января 2014, 23:11
  • 0
Только увлажнение и снятие припухлости под глазами, если эти припухлости от недосыпа.
  •  
  • Anechka
  • 21 января 2014, 12:39
  • 0
Какие сроки годности продукции после вскрытия, да и в целом тоже интересуют.
  •  
  • 0
Сроки использования после открытия 6 месяцев. Состав средств полный. Все составы есть на официальном сайте этой компании. Есть средства, которые мне очень нравятся. У меня есть сейчас тоник для сухой кожи. Очень нравиться. Также мне нравятся кремы по уходу за кожей тела… Пахнут невероятно… Увлажняют также хорошо. В марки много есть достойных средств. Очень хочу попробовать маску с водорослями. У меня была маска энзимная, очень хорошо отбеливала кожу и сужала поры…
  •  
  • Anechka
  • 21 января 2014, 20:45
  • +1
Мнда… Мне «нравится» такой подход к читателям Косметисты. Написали пост и, бросили его. А мы, сами тут отвечай на все. Жаль, очень дал...!
  •  
  • 0
Просто, сейчас рабочее время в Америке. Вечером, я думаю вам ответят на все ваши вопросы.
  •  
  • 0
У меня есть румяна и бронзер этого бренда, также состоящие на 100 % из натуральных ингредиентов, безумно их люблю.
Вообще, марка бесподобная, на мой взгляд: качеством и концепцией. Надо из ухода что-нибудь купить. :)
  •  
  • 0
У меня крем для глаз, сейчас его тестирую на осветление темных кругов. Очень надеюсь на результат. Пока круги на месте, но крем все равно радует. Не вызывает никакого раздражения, даже если случайно попадет в глаз, от других у меня может и глаза щипать только от одного приближения. запах, как мне показалось — попкорн.
Ваш комментарий к посту