Уходовая косметика

Бодрящий и щадящий корейский пилинг -Yellow Tox Peeling Gel от rojukiss

Свой подарок я получила до НГ, вовремя и успела привести себя в порядок. Используя это средство, я неустанно благодарю близкого человека за чуткость и внимание к моему уходу) этот пилинг 100% попадание. А почему? Следуйте под кат.

Начну с анамнеза: почти 30 лет(( кожа склонна к сухости на щеках и нормальная, т-зона как ей и положена выделяет чуть больше кожного сала, бывают прыщи.
Т.к я подсела на азиатский уход, который уже вполне сформировала и довольна-увлажнения и питания хватает, с прыщиками редкими также нашла способ бороться. А вот с очищением были проблемы, гидрофильное масло устраивает, а вот пенку или мусс я долго не могла себе подобрать- сушило и стягивало… бррр. Пенку-мусс я нашла, но о ней в другой раз. А вот черные точки мне мешали, да и пора отказываться от жестких скрабов… И вот, пока я все выбирала и искала (а я это делаю очень долго) близкий человек устроил сюрприз. Как описать, что я увидела? Это был восторг, потому что неожиданно получать то, что действительно необходимо, от человека, который далек от женского ухода)), да и уже знакомый бренд!
Ну, счастье было полные штаны))
Что пишет производитель/продавец:
Пилинг Yellow tox peeling gel Rojukiss подходит любому типу кожи, мягко и эффективно очищает от отмерших клеток, осветляет тон кожи, восстанавливает защитные функции рогового слоя, осветляет пигментные пятна, способствует быстрому заживлению повреждений, сужению пор, ускоряет регенерацию ткани, стимулирует обменные процессы и клеточную активность, смягчает кожу и тонизирует покров, благодаря ферменту папаин, удерживает влагу в роговом слое естественным образом!
Лучшим способом для отшелушивания кожи лица является использование пилинга с использованием натуральных ингредиентов.

Кто бы спорил, да?
Мое мнение:
Открываю пилинг и чувствую запах меда. Гель густой белый с малым количеством желтеньких гранул.
При нанесении на влажное или сухое, но очищенное лицо, пилинг начинает скатываться при массировании. И выглядит это так
Я уже было разочаровалась, т.к. скатки очень тяжело отлипают от моего лица, но здесь все прошло легко. На лицо наношу гель, массирую и только через некоторое время начинают появляться катышки, массирую до тех пор, пока гель не перестанет скатываться и только тогда можно считать процедуру законченной. На лице не оставляю, потому что это действия не возымеет.
После процедуры мое лицо гладенькое и мягкое, никаких покраснений и раздражений. Черных точек нет. Постакне заметно светлеют (правда, это комплексный подход-уходовые средства работают!). Поскольку я делаю два раза в неделю пилинг, за это время черные точки просто не успевают появиться. И каждый раз я думаю, вот что значит выбирать подарок с любовью…
Упаковка на корейском языке, но важную часть я нашла внутри-так что заглядывайте иногда)
Состав мне очень нравится, много фруктовых экстрактов и вот, что я нашла про папайю (раньше нигде еще не встречался этот фрукт): Экстракт папайи способствует более полному очищению кожи от отмерших клеток, обладает легким осветляющим эффектом.Пилинг с папаином — одна из самых эффективных, комфортных и безопасных процедур. Папаин способствует удалению отмерших клеток с поверхности кожи. . Теперь внимательнее буду смотреть на состав антицеллюлитных средств)) Действительно, мягко и безопасно для кожи.
Благодаря уходу и в равной степени своему пилингу, постакне быстрее светлеют! (а ведь хотела и к косметологу уже идти) и мой цвет лица прекрасный, и черных точек нет, и при этом никаких шелушений, стянутости и сухости нет и не будет.
вот чуть-чуть совсем видны постакне. Мягкое отшелушивающее средство -возможно!

Срок использования: 3-й мес
Цена: ок 800руб
Оценка: маст-хев точно, 5+++
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • +2
У Вас на снимке такое качество кожи, что я бы не поверила, что там бывают черный точки или еще что.  
Что до скаток, то после персиковой Baviphat я не рискую их использовать.
Тогда думала, что новая партия воспалений — это мой крем, но оказалось, что просто не подходят скатки моей непробиваемой физиономии.
Жаль, а так хотелось.
  •  
  • 0
такого состояния кожи я добиваюсь))… и это все же не скатка, а гель. Поначалу я просто мазюкала им по лицу, тон кожи становился светлее, но точки никуда не девались, а как-то увлекшись процессом (бывает же, задумаешься под теплой водой), я массировала лицо и вот выйдя из душа, увидела свое лицо-это было ах! сейчас на эту процедуру выделяю минуты 3 на лицо, на шею и декольте тоже 3, вот результат совсем другой-шикарный.
  •  
  • 0
может вам попробовать с кислотами что-то легкое. Состав этого пилинга напоминает ана гель, который у меня есть от другого бренда… не решаюсь его отнести к кислотным и к скаткам, хоть и скатывается)
  •  
  • 0
у меня с кислотами тяжелое  
гликолевый пилинг 10%, Экко Белла 6% ана 2% вна и скраб для лица, больше похожий на песок
только хардкор
Очень хочется, но такие вещи меня не очищают достаточно. Знала бы это раньше, уже б давно с нормальным лицом ходила.  
Про baviphat в личку ответила
  •  
  • 0
а косметолог вам что советует… нужно другое направление искать. а что значит не очищают? кислоты помогают ороговевший слой снять…
  •  
  • 0
Косметолог подобрала мне уход от р-студио, ему уже как бы не год.
И я с него не слезаю :)
Кислоты купила отдельно от ее рекомендаций. Думала, подойдут-круто, не подойдут- все равно не признаюсь  
Они подошли, а она говорит, что лицо мое все лучше и лучше.

Маломощные скатки для меня.
После них и лицо мягкое на ощупь, и черные точки светлее, и общий тон лица более ровный, но это визуальные эффекты, а не нормальное очищение. Потому у меня потом полезли бяки. Так что это для более чувствительных натур  
  •  
  • 0
аа, понятно. Я только в том году решила попробовать кислоты, самые слабенькие взяла, потому что все-таки боюсь переусердствовать
  •  
  • Zoia
  • 19 января 2014, 20:50
  • 0
расскажите детальнее про Baviphat, пожалуйста… я как раз эту скатку себе и купила и начала пользоваться… чего ждать?
  •  
  • 0
Отличный результат! У меня даже в зубной пасте-папаин… безопасное отбеливание;)
  •  
  • 0
оказывается очень действенный компонент) есть результат от пасты? хоть я и не верю в отбеливающие пасты)
  •  
  • 0
Результат есть… но не мнгновенный… мягкое отбеливание
Ваш комментарий к посту