Уходовая косметика

Superdrug Vitamin E Exfoliating Facial Scrub

Тот редкий случай, когда я еле дождалась окончания срока тестирования, чтобы рассказать вам о средстве  
Спойлер: скраб содержит самую настоящую овсянку, белую глину и целую кучу витаминов!
Superdrug Vitamin E Exfoliating Facial Scrub Superdrug Vitamin E Exfoliating facial scrub — Супердраг Витамин Е Скраб для лица
Нежно и мягко очищает кожу лица, благодаря чему улучшается ее вид и общее состояние. Витамин Е обновляет и защищает кожу, активно противостоит разрушающему действию свободных радикалов.

Упаковка из приятного полуматового пластика с откидывающейся крышкой, открывается и закрывается удобно, ничего не подтекает. Объем 100 мл, хранить после открытия можно год; не тестируется на животных, подходит для использования вегетарианцами и веганами.
Сам скраб представляет собой белый крем с небольшими полиэтиленовыми вкраплениями и… внимание… овсянкой! Самыми настоящими хлопьями!
Отшелушивает, благодаря полиэтиленовым гранулам и овсянке, мягко и эффективно; глина и оксид цинка матируют; витамин Е питает; экстракт конского каштана выравнивает тон кожи; иноситол дарит сияние. Так же содержит витамины А, B5, F.
Использовала его 2 недели через день, негативной реакции кожи не вызвал — после использования кожа мягкая, напитанная, матовая.

Просто супер-скраб, даже не могу его толком описать  

Упаковка удобная, пахнет приятно, использовать легко, и сочетание в одной тубе глины, овсянки, витаминов и экстрактов — специально для ленивых.

Результат выше всяких похвал, учитывая цену, просто не могу назвать аналогов.

Кроме того, отличительная особенность скраба — он заявлен производителем, как средство для нормальной и сухой кожи, когда как обычно скрабы предназначены для жирной «проблемной» (кроме, разве что, всем известного «малинового» скраба от ЧЛ и нежного пилинга от Натура Сиберика).
Моя чувствительная кожа, конечно, краснеет (как и от любых механических воздействий), но краснота сходит буквально за 20 секунд! Такого еще не было, обычно лицо еще минут 15-20 алеет.
Смело советую обладательницам сухой/чувствительной/уставшей кожи.

Текстура (хорошо видна овсянка)
Superdrug Vitamin E Exfoliating Facial ScrubКожа после
Superdrug Vitamin E Exfoliating Facial Scrub
Состав: Aqua, Oatmeal, Kaolin, Talc, Polyethylene, Propylene Glycol, Zinc Oxide, Glycerin, Parfum, Magnesium Aluminum Silicate, Polysorbate 60, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Tocopherol (Vitamin E), Alcohol Denat., PEG-35, Polysirbate 20, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Inositol, Calcium Pantothenate (Vitamin B5), Linoleic Acid (Vitamin F), Biotin (Vitamin H), Sorbic Acid, Linalool, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben.
Оценка: 5+.
Цена: около 20 грн.
Количество использований: 14.

Задавайте вопросы, а то я от восторга могу только советовать, что надо брать!  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
У меня комбинированная, но попробую)Очень уж привлекательно описали вы его)
  •  
  • 0
Я и сама, пока несла на кассу, мысленно скрабировала им руки, мне редко подходят скрабы, но этот — выше всяких похвал, и стоит совсем немного  
  •  
  • Abuzyuu
  • 18 января 2014, 18:28
  • 0
Интересная штучка, заинтересовали. А я уже было распрощалась со скрабами  
У меня был крем для лица от Superdrug, но из другой серии. После него обхожу продукцию для лица этой марки стороной, но вы так агитируете… Придётся пробовать))
  •  
  • 0
У меня прошлой зимой был ночной крем из этой серии — вымазала на тело, банка 100 мл, вообще ни о чем.
  •  
  • Liona
  • 19 января 2014, 18:29
  • 0
Ух ты, очень заинтересовало.
Ваш комментарий к посту