Уходовая косметика

Living Nature Nourishing Hand Cream .Питательный крем для рук и тела с манукой

Доброго времени суток. Спешу поделится интересным средством.
Немного о производителе.
Бренд LIVING NATURE родом из Новой Зеландии, создает натуральную и экологически чистую косметику для ухода за кожей. Это косметика премиум класса, на основе новозеландских растений произрастающих только в этих краях, и многие из которых обладают потрясающими биоактивными свойствами.
Лидирующим компонентом в косметике является местное маленькое деревце-кустарник МАНУКА — в 33 раза сильнее чайного дерева и невероятно широкого спектра действия.
Богатый ассортимент, позволяет выбрать средства для ухода за любым типом и возрастом кожи.
Первым моим опробованным средством стал крем для рук и тела.

Питательный крем для рук и тела с манукой
Что говорит производитель
Дает интенсивное питание коже. Великолепный питательный крем содержит чудо Новой Зеландии – нектар мануки и эфирные масла грейпфрута, апельсина, лаванды и чайного дерева.
Нектар мануки содержит комбинацию природных альфа-гидроксикислот. Сахароза, витамины, аминокислоты, белки (протеины) и минералы активизируют восстановительные процессы кожи.
Нектар стимулирует имунную систему и обеспечивает питательными веществами для метаболизма клеток, регенерации и заживления тканей. Также содержит молочную кислоту, которая помогает в удалении отмерших клеток.
Восстанавливает обезвоженную кожу, сухую, склонную к образованию трещин кожу рук. Успокаивает и увлажняет.
Подходит для всех типов кожи.
Состав
Aqua (water), Cetearyl olivate (from olive oil), Sorbitan olivate (from olive oil), Glycerin (vegetable glycerin), Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil**, Cetyl Palmitate (from olive oil),Sorbitan Palmitate (from olive oil), Macadamia ternifolia seedoil, Cetearyl Alcohol (from coconut oil), Glucose (plant sugar), Mel (manuka honey), Caryocar brasiliense (pequi) fruit oil, Galactoarabinan (larch tree gum), Parfum (natural fragrance)*, Glucose oxidase, Lactoperoxidase, Tocopherol (vitamin E), Leptospermum scoparium (manuka) oil, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*
** — подтверждено органическим сертификатом
Что говорю я
У меня крем обьемом в 200мл., но можно приобрести версию 50 мл.-такую удобно будет носить с собой в сумочке.
Первое на что обращаешь внимание- нестандартная упаковка крема. Словно круглый флакон разрезанный пополам. Плюс пластик- не гладкий и не скользкий, весьма удобный и не выскользнет из рук.
К слову пластик тоже органический -изготовлен из карбоната кальция (мела) и полипропилена и растворяется в земле в течение нескольких месяцев!
Очень удобный дозатор (для меня, по крайней мере)-надавливаешь с одной стороны- другая сторона тем временем приподнимается и открывает дырочку -дозатор. Не надо ничего откручивать, закручивать и вечно ронять крышечки!
Насчет аромата. Крем не содержит отдушек и имеет аромат растений входящих в него — по мне, крем пахнет горькой травой, полынью
Консистенция очень легкая, жидковатая, белого цвета, распределяется легко, приятно и шелковисто скользит по коже. Моментально впитывается не оставляет ни блеска, ни жирной пленки, ни влажности.
Сразу же после нанесения кожа становится очень мягкой, бархатной и посветлевшей.
Замечательно восстанавливает обветренные и потрескавшиеся руки.
Крем подходит и для тела.
Я использую для локтей, коленей и голеней (икры), они весьма сильно сохнут и шелушатся.
Особенно нравится действие крема на голенях — эффект увлажнения длительный, шелушение не появляется уже на следующее утро, как после некоторых уходовых средств.
Ну и экономичность замечательная- за счет жидкой но насыщенной структуры, на руки и ноги требуется всего пара капель размером с двухрублевую монету.
Фото До и После
До
После
До
После
До
После

Цена: 200 мл- 1 680руб., 50 мл- 700руб. в интернет-магазине.
Срок использования: 1 месяц

Всем спасибо за внимание!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Какой наглядный пост! Особенно с пяточками и цыпками на руках… А с ножками вы ничего больше не делали, только этот крем?
  •  
  • 0
Уже год как ноги запустила-ребенок грудной не позволяет за собой полноценно ухаживать. Так что увлажняю пятки лишь пару раз в неделю.
  •  
  • 0
Тогда это очень круто! Надо мне обратить внимание на этот крем и тоже не запускать свои пятки)
  •  
  • 0
Ого! Просто чудо-крем для сухой кожи!
  •  
  • 0
Я тоже после использования в приятном шоке была-питание и увлажнение, конечно замечательные!
  •  
  • 0
Результат поражает!
  •  
  • 0
Да, особенно ноги у меня проблемные-так довольна кремом этим… помазал и на два-три дня забываю о трещинках и шелушениях.
  •  
  • 0
Очень интересная компания, я много читала хороших отзывов о ней. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо и вам за внимание и добрые слова)))
Ваш комментарий к посту