Уходовая косметика

Крем для рук - Nubian Heritage, Lavender & Wildflowers with Vitamin E Hand Cream


Развернутое мнение:
Мой любимый крем для рук, который буквально живет в кровати. Из-за жирности, пользуюсь только на ночь. Аромат крема ассоциируется у меня с конфетами, фруктовым десертом. Хоть он и насыщенный, но не чересчур, не приторно. Консистенция приятная, густая, чем дольше массируешь руки, тем больше он тает и становится маслянистым. Им хочется именно пользоваться, массажировать руки, ногти, ладошки для меня он легкое SPA. Плюс его нужно совсем немного. Прекрасно питает и насыщает кожу рук, ногти, кутикулу. Использую круглый год, летом он так же хорошо как и зимой. Брала с собой на отдых, за ночь очень хорошо восстанавливает руки от длительного прибывания на солнце и соленной воде. Впитывает на моей коже он где-то на 80%. Это не тот крем, что бы даже если подождешь и он впитается. Если использовать в течении дня, то ладошки нужно будет бумажным полотенцем промокнуть. Потому я с ним сплю, в плане ухода довольна полностью.
Уже год как мы дружим, но… вот крем заканчивается и его выдавливать становится очень трудно. Тара из плотного пластика, что бы извлечь содержимое я его закручиваю в такие фигуры и прикладываю приличную силу и все это минут 7-10, и чем дальше, тем больше возни. Я бы его разрезала, если его было совсем мало. С одной стороны тюбика концы этикетка не соприкасаются и видно, что еще нормально осталось, просто он распределился по всему объему тары. Как прежде не глядя, без света его не извлечь, нужно выделять время и иметь соответствующий настрой. Не всегда хочется борется с тюбиком перед сном даже за очень приятные ощущения. Снимаю бал.

Состав:
Butyrospermum parkii (shea butter)*, deionized water, mangifera indica (mango) seed butter*, stearyl alcohol (palm kernel), ceteareth 20 (emulsifying wax), ricinus communis (castor) seed oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, vegetable glycerin, jojoba oil*, essential oil blend, aloe barbadensis leaf juice*, carbomer, tocopherol (vitamin E), lavender essential oil, allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (japanese honeysuckle) flower extract
*Certified organic ingredient

Цена: 99 грн. за 118 мл.

Срок тестирования: 1 год
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Iren_A
  • 12 января 2014, 13:24
  • 0
Спасибо за пост, присмотрюсь к этому крему, ибо нахожусь в поиске идеального. Если крем вас устраивает по всем пунктам, может не стоит снижать ему оценку только за упаковку. Может, просто разрезать и переложить остатки в чистую баночку?
  •  
  • 0
Нужно еще немного помучится, а потом разрежу, а то баночки нет большой. Видела у них есть батеры, так там банка-шайба с крышкой, что откручивается, буду смотреть в ту сторону   а так он замечательный, лишь бы вам запах понравился.
Ваш комментарий к посту