Уходовая косметика

Planter’s Hyaluronic Acid Face and Neck Radiance Anti-Ageing Serum/Гиалуроновая осветляющая сыворотка

Всем привет!   Спешу поделиться с Вами своим мнением о Planter's Hyaluronic Acid Face and Neck Radiance Anti-Ageing Serum. Хотела себе какую-нибудь сыворотку или концентрат с осветляющим и одновременно увлажняющим эффектом и провизор-косметолог в аптеке насоветовала эту.Моя кожа комбинированная, становится проблемной во всем известные периоды  , чувствительная и зимой склонная к сухости, имеется несколько постакне. Если интересно мое впечатление от данного продукта, то добро пожаловать под кат.

Planter's Hyaluronic Acid Face and Neck Radiance Anti-Ageing Serum/Planter’s Гиалуроновая кислота Сыворотка антивозрастная осветляющая

Описание: Это супер легкая сыворотка для лица и шеи с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты способствует интенсивному увлажнению. Регулярное использование сыворотки способствует постепенному выравниванию поверхности кожи. Со временем кожа приобретает сияющий и здоровый вид. Не содержит парабенов. Гипоаллергенно.
Состав:
Моё мнение: Как я уже и сказала, я искала увлажняющую и осветляющую сыворотку, так как хотелось побыстрей избавиться от следов постакне неудачных ковыряний и зимой моя кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Сыворотка заявлена как антивозрастная, но мне этот эффект не требуется, поэтому о нем судить не буду, однако возрастных ограничений на ее использование я не нашла. Подкупил состав: гиалуроновая кислота — для увлажнения, молочная и гликолевая- осветляют. К слову, я люблю и уважаю кислоты в уходе и они мне подходят. Также там присутствует ретинол, который используется для лечения акне и омоложения кожи, витамин е, увлажниетли, экстракт ромашки, экстракт гамамелиса, УФА, УФВ-фильтры. Короче, не сыворотка, а золото. Я возлагала на нее большие надежды. Я, в принципе, от сыворотки как от продукта как такового, ожидаю видимых эффектов, так как такого рода косметика, считается более концентрированной. Что я получила в итоге? Приятная герметичная упаковка из матового стекла, удобный дозатор, пахнет на любителя сладковато-приторно, но выветривается быстро. Текстура легкая, перламутровая со светоотражающими частичками, мгновенно впитывается, не оставляет липкости.
Теперь поговорим о результате. Я использовала ее более месяца дважды в день под крем. Ее можно использовать самостоятельно, но лично мне не хватает увлажнения. Ни о каком глобальном осветлении речи даже не идет, к тому же при длительном использовании, мне показалось, что у меня стали больше забиваться поры. Плюс в том, что сыворотка обладает подсвечивающим и разглаживающим эффектом, мгновенно освежает общий вид, при дневном свете абсолютна незаметна, но внешний вид становится лучше. Днем выглядит идеально! При искусственном освещении с близкого расстояния все же можно рассмотреть отдельные искорки. Под вечерний макияж, может это для кого-то это плюс или минус, но вот на ночь (использовала ее утром и перед сном), я не знаю зачем мне такой спецэффект  .
Попыталась запечатлеть «подсвечивание» при разном освещении, на сколько это возможно:

Вывод таков: моих ожиданий не оправдала, видимых улучшений я не заметила, какого-то супер увлажнения тоже, понравился эффект свечения, но с таким же успехом я могла купить себе какую-нибудуь светоотражающую базу под макияж. У меня осталось чуть меньше половины флакона, больше не пользуюсь на постоянной основе. Покупать еще вряд ли буду.
Срок тестирования: более месяца
Цена: около 20 евро
Моя оценка: 3

Знакомы ли Вы с этой маркой? Как Вам эта сыворотка? Что можете посоветовать из подобного рода продуктов?  

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, была полезной. Настя  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
     
  • 0
Спасибо, я страдаю пигментацией, и иногда появляются прыщики.
Очень много что пробовала, видела в продаже, хорошо, что не купила.
  •  
  • 0
Пожалуйста, рада, что отзыв пригодился! А я Вас узнала, ШКВ  
  •  
     
  • +1
ахах, любимая ШКВ
  •  
  • 0
На мой взгляд продукт интересный. Хотелось бы попробовать. А Вы ее в какой стране приобретали? Подскажите. Производителя я увидела на упаковке, интересно где она еще продается, помимо Италии
  •  
  • 0
Я покупала в Беларуси, но эта марка вроде бы также представлена в России (девушка выше написала, что видела в продаже. Думаю, стоит искать в крупных сетях аптек. Продукт в целом приятный, попробовать можно, если есть интерес, но я все же ждала от него более выраженных уходовых качеств, нежели косметических.
  •  
  • 0
Не встречала данную марку)) интересно было почитать)
  •  
  • 0
Спасибо=)
Ваш комментарий к посту