Уходовая косметика

Lush Tiny Hands – Массажное масло для рук «Ладошки»

Как-то так сложилось, что продукцию фирмы Лаш я не воспринимаю всерьез. Для меня это сущее баловство за немаленькие деньги.
Уже около года у меня в мыльнице постоянно лежит кусочек их «Медовой вафли» (зачастую в компании какого-то другого ароматного кусочка из их же магазина). Но в остальном… Я считаю, что Лаш это не то, на что стоит откладывать свои честно заработанные.
Ниже речь пойдет о масле для рук, которое я прихватила «до кучи» при очередной закупке мыла.
Piccy.info - Free Image Hosting

О продукте от производителя: Питательные масла какао и дерева ши, экстракты цветочных лепестков и эфирные масла подарят вашим рукам мягкость, помогут даже очень сухой коже почувствовать себя лучше. Дополнительный бонус – успокаивающий аромат ванили и бархатцев.

Состав:: Какао-масло (Theobroma cacao), тальк, масло ши (Butyrospermum parkii), экстракт лепестков бархатцев в аргановом масле (Calendula officinalis in Argania spinosa), отвар лепестков саго та подсолнуха (Carthamus tinctorius), парфумерная композиция, экстракт алое вера (Aloe barbadensis), экстракт ванили (Vanilla planifolia), масло ромашки голубой (Matricaria chamomilla), масло ромашки римской (Anthemis nobilis), масло африканских бархатцев (Tagetes erecta), *цитраль, *кумарин, гераниол, *линалоол, *лимонен.
*Компоненты эфирных масел.

Тонкости применени:
— Брусочек приятно тает в руках, держать его нужно столько, сколько масла по вашему мнению вам нужно для ручек.
— Расходуется очень экономно.
— Впитывается полностью минут за 15-20 после нанесения (но если нанести слишком много — скорее всего придется промокнуть остатки средства салфеткой или надеть маникюрные хлопковые перчатки )
— Использовать лучше на ночь по причине долгого впитывания
— Очень сильный и специфический запах

Эффективность: если честно, я не заметила какого-то супер-мега увлажнения и питания. Также не заметила накопительного эффекта за 2 недели использования. Кожа рук после впитывания масла гладенькая и бархатистая но по ощущениям хочется намазюкать сверху еще каким-то жирненьким кремом для питания.

Итого: продукт интересный и приятный, понравилось использовать его как массажное средство для рук но оставь я одну эту плитку в качестве всего ухода — мои руки превратились бы в сухарики.

Срок использования: 2 недели
Оценка: 4 (за недостаточное питание-увлажнение и очень резкий запах)
Цена: 90 грн за плитку весом 60г

П.С. Почитала составы разных массажных плиток от Лаш и пришла к выводу, что в них нету ничего особенного и секретного. В ближайшее время попробую сделать свою плитку-масло для рук и, конечно, поделюсь с вами процессом и результатами.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Поддерживаю на счет эффективности. Сама использовала в том году зимой в надежде на супер увлаженение, но увы( ни питал, ни увлажнял… так и лежит без дела
Ваш комментарий к посту