Уходовая косметика

OPI Nail Envy Nail Strengthener Универсальное укрепляющее средство для всех типов ногтей


Страна производитель: USA
Объем: 15 мл
Фото продукта без коробочки
Купила потому что с ногтями была беда и планировался скорый отпуск. В отпуске перегружать ногти и себя ежедневными перекрашиваниями лака не планировала, а вот полечить ноготочки мне показалось разумным. Я выбрала ОПИ как марку, которая имеет надежную репутацию, высокое качество, а также малознакома лично мне, где как не на досуге расширять лаковый кругозор. Это средство было интересно еще и тем, что его не надо было стирать, т.е. инструкция весьма простая – красить ногти каждые два дня на старый слой лака в течение 7 дней, затем все слои удалить. Представляете, красить ногти весь отпуск, не смывая старый лак – мечта? И так, выбор сделан, заветный флакончик был запакован в чемодан и улетел со мной в качестве ухода за ногтями. По прошествии нескольких недель использования Nail Envy строго по инструкции (и нет) я могу поделиться с вами объективной информацией о продукте.
Информация с коробочки

Состав (обращаю ваше внимание на содержание производных формальдегида, я в составах не сильна, поэтому просто об этом упоминаю)
Кисть классическая для лаков ОПИ, плоская упругая, но в отличие от лаков при нанесении базы у меня получается с ней управляться на раз-два, видимо потому что это все таки база и корректировать после нанесения ничего не надо! Консистенция средства в меру жидкая, при нанесении не затекает на кутикулу, не полосит. База — прозрачная, мутная субстанция цвета муки, имеет стандартный для таких продуктов лаковый запах, при нанесении на ногти оттенка не дает.
Кисть
Результаты использования
В качестве лечебного средства. Еще раз привожу инструкцию, которой руководствовалась я: первоначально нанести два слоя, а затем в течение семи дней наносить еще по слою лака через день, в конце недели смыть все слои. При необходимости процедуру повторить. Честно, делала все как в инструкции, но эффекта не увидела. Вернее все семь дней отпуска ногти чувствовали себя как обычно, правда, что греха таить стали тверже, и даже смогли отрасти на 3-4 миллиметра сверх нормы, я, конечно же, решила уже обрадоваться и поверить в чудодейственность продукта, но тут пришло время смывать лак и … все вернулось на круги своя. Ногти все так же сильно слоились и без защитного слоя лака быстро сломались, чуда не случилось. В общем, итог использования средства – удивленное выражение на моей мордочке и вопрос «Как так?» в глазах. Я эту лечебную комбинацию не поняла и решила действовать по давно проверенной схеме – лечение как база для ногтей.
В качестве базы для ногтей. Тут технология использования банальна и проста: каждый раз перед цветным лаком наносим один-два слоя средства в качестве базы, и все. В таком варианте Nail Envy мне понравился намного больше. Тут и продолжительность носки лака на один день увеличилась, и ногти тверже стали. Использую я его при этом не регулярно, а курсами, месяц в качестве базы, перерыв на месяц, или могу просто чередовать эту базу с любой другой из моей коллекции, благо она у меня большая, есть, где разгуляться глазу и ногтю лакоманьяка.

Оценка: как лечебному комплексу 3 (за наличие эффекта только пока средство за ногтях), как базе 5 (за увеличение срока носки лака) = 4 (среднее арифметическое)
Цена: около 500 руб.
Срок использования: 3 мес.

Спасибо за внимание
Ваша Оксана.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Это мой любимый укрепитель, использую его именно как базу — он ложится совершенно тонким слоем. как-будто его и нет, и действительно хорошо укрепляет ногти, с ним мои вечно обломанные, отслоившиеся огрызки превращаются в нормальные и крепкие, даже отрастают на 3-5мм. Правда накопительного эффекта средство действительно не имеет — как только я им перестаю пользоваться, перехожу на другой укрепитель (SpaRitual), то недели через две ломкость и слоение ногтей возвращаются.
Вот, думаю, может как раз в формальдегиде всё дело?

П.С. Счастья в Новом Году!
  •  
  • 0
Спасибо, Елена! Действительно, видимо это средство работает если его использовать в качестве базы, а как лечение немного не то…  
И вас с Новым Годом, пусть сбудется все, что загадали в новогоднюю ночь!  
  •  
  • RitaMix
  • 02 января 2014, 01:04
  • 0
Оксана, мне, как укрепитель, он тоже совсем не помог, хотя я мужественно закрыла глаза на то, что в нем формальдегид и пользовалась целых 2 недели по предложенной схеме. Как просто базой что-то боюсь использовать, опять же по причине формальдегида.
  •  
  • 0
Рита, для начала — С Новым Годом! :)) Теперь по делу, я прочитав пару коментариев девочек о том, что у них от продуктов с формальдегидом даже ногти болят, конечно боялась использовать это средство в качестве базы для ногтей, а потом вдохновилась постами про аналогичную штучку от Арт-визаж и, пару раз попробовав, успокоилась. Так что теперь мы с ОПИ подружились! ;)
  •  
  • OSen
  • 05 января 2014, 01:14
  • 0
Оксан, жалко, что не подошло средство! Я шлифую и полирую ногти — не слоятся уже как год почти! Никакими спец средствами больше не пользуюсь
П.С. С новым Годом))
  •  
  • 0
Спасибки! И тебя с Новым Годом и Рождеством! Я хороший полировщик только нашла, поэтому борьба за здоровые ногти в самом разгаре! Ну и я не расстроилась, в качестве базы лечебный комплекс весьма неплох… ;)
Ваш комментарий к посту