Уходовая косметика

Milv Aquafix лак-укрепитель для ногтей на водной основе

Здравствуйте!
Я хочу поделиться с Вами своим открытием в области укрепления ногтей! У меня достаточно слабые ногти. А именно: очень мягкие, тонкие ногти, при отрастании они даже не обламывались, а отрывались. Это связано в том числе и с тем что я люблю носить нарощенные ногти, а когда они отрастают обычно снимаю их сама и не всегда очень аккуратно. 3 недели назад в магазине профессиональной косметики я просила посоветовать мне что нибудь для укрепления ногтей. Мне предложили различные укрепляющие средства в виде лаков и питательных масел. Меня очень заинтересовало 1 средство и я его купила это был Aquafix – лак на водной основе. Что меня в нем привлекло? Вот что было в описании производителя:
Укрепляющий лак для ногтей без растворителей.
Описание: Полупрозрачный лак с молочным матовым оттенком на водной основе. Не имеет запаха.
Средство укрепляет и увлажняет ногти, стимулирует рост ногтей, защищает от воздействия окружающей среды. Предотвращает сухость и ломкость ногтей. Продукт абсолютно гипоаллергенный. Не содержит нитроцеллюлозы и растворителей!
Продукт на водной основе, но не смывается водой сразу, постепенно растворяясь продукт полностью смывается через 2-4 дня.
Рекомендовано для мужского и детского маникюра. Для тех, у кого аллергия на обычный лак, его запах или жидкость для снятия лака. А так же для тех, кто следит за здоровьем своих ногтей.
Применение: Нанести 1-2 слоя. Повторное нанесение через 1-2 дня по мере растворения предыдущего слоя.

К тому же продавец заверила, что в лаке где нет агрессивных растворителей (т.е. в лаке на водной основе) гораздо проще выжить всем полезным компонентам!

Прошло 2 недели. Я наносила лак каждые 3 дня. Вот что я могу сказать:
1. Состояние ногтей заметно улучшилось, что именно: ногти стали гораздо тверже, я смогла отрастить пару миллиметров свободного края. Цвет ногтей стал более «живой», пропала шершавость.
2. Смывался он полностью с ногтей где-то на 3 день, что меня приятно удивило. Все таки он на водной основе!
3. Запаха он действительно практически не имеет.

Мне очень понравилось это средство. Такого результата от лака я не ожидала. В описании сказано что он для аллергиков, детей…. Но мне кажется что он для всех и особенно для тех кто хочет укрепить свои ногти.

При регулярном использовании в моем случае эффект стал наступать через 2 недели.
Стоимость средства 150 рублей.
Спасибо за внимание, я надеюсь что мой отзыв был для Вас полезен!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • migracia
  • 31 декабря 2013, 11:41
  • 0
Интересный продукт, я бы попробовала при случае…
Красивенький еще такой)
  •  
  • 0
Попробуйте обязательно, он без запаха и его не нужно смывать жидкостью для снятия лака. Он сам смывается равномерно!
Ваш комментарий к посту