Уходовая косметика

Экспресс-средства для лица Часть 2 Очищение (маски-пленки)


Продолжение

Avon Planet SPA Japanese sake and rice smoothing face mask Разглаживающая маска-пленка для лица «Саке и Рис”


Ооо, как меня забавляет при знакомых мужского пола снимать маски-пленки   Я про себя смеюсь, видя, как их коробит при виде снимаемой с лица пленки, когда она цепляется за кожу и оттягивает ее. Мы-то, женщины, привыкли к таким, нас не проймешь  
К сожалению, разглаживания даже мелких морщинок не заметила, хотя на лбу можно было бы. Но зато очищает от шелушений получше грязевой маски от Эйвон. Степень быстроты высыхания зависит от нанесенного объема, у меня в среднем высыхает за 20 минут. Аромат приятный, цвет у маски белый. Снимается не очень легко, при снятии оттягивает кожу. Обрывки, к сожалению, по краям маски остаются. А вот их снять тяжело, даже если намочить ватным диском. Мне приходилось ждать по несколько минут, чтобы оттереть менее всего травмируя кожу.
Мне две разные подруги подарили эти наборы не сговариваясь, так что я успела напробоваться вдоволь   Если честно, думала, у марки Эйвон нет более-менее качественных продуктов, но этот в принципе нормальный, хотя и не выдающийся. На данный момент у мня остался только один пакетик этой маски, думаю, 31-го с утра его и израсходую   Поскольку свойств этой маски хватает максимум на пару дней.
Итог: шелушения убирает небольшие и средние, но знаю средства лучше
Объем использованного: кажется 7 индивидуальных упаковок по 5 мл (может и больше, помню что каждого вида я насчитала больше 3-х штук)
Цена: в районе 200р. за набор (из 3-х видов масок в индивидуальных пакетиках) по каталогу
Оценка: 3



Bliss Fabulous skin-reviving rubberizing mask Роскошная восстанавливающая прорезиненная маска


Внутри упаковки:
-пакеты с порошком 6 шт (каждый без проблем можно поделить на 2-3 порции)
-лопатки
-емкость
Открываем пакет. Отсыпаем примерно половинку в емкость с ручкой. Понемногу добавляем воды и размешиваем лопаткой. Самое главное — не переборщить с добавляемой в порошок водой, следите, чтобы смесь оставалась густой. На фото моя маска оказалась жидковатой и стекла на брови   Высохла она до такого состояния за 15 минут. А вообще по-разному, 15-20 минут, как правило, хватает.
Маска и вправду становится резиновой после того, как подсохнет, не зря у нее такое название   Снимается забавно — как будто порченая резина отстает от металла — без особых проблем, кусками.
Надо отдать ей должное, очищает что от шелушений, что от черных точек достаточно хорошо, хотя не сказать что идеально. Без распаривания лица смысла в маске маловато.
Неприятных ощущений от ее использования нет, хотя и немного стягивает кожу и, само собой, сушит.
Разом всю маску не снять, если не размочить особо тонкие области, которые просто высохли, а не загустели до резинового состояния. Причем эта маска снимается легче, чем маска-пленка у Эйвон, включая подсохшие области. Размоченные края без труда снимаются спонжем.
Итог: буду брать еще!
Объем использованного: 1 полная упаковка + 1 пакет достался от какого-то из коробочных сервисов, была в использовании с осени 2012
Цена: в районе 1900р. до скидок в Рив Гош
Оценка: 5



Продолжение следует...
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Psyche
  • 29 декабря 2013, 21:14
  • 0
Альгинатные маски эффективны, неудивительно, что вам понравилось))) Правда цена кусается) Я пока пробовала только 2 варианта таких масок, остановилась на Теане, доступно и эффективно:-)Первая маска тоже есть, но что-то как-то «жестокая» маска, убирать пленку мучение и эффект не вдохновляет.
  •  
  • ladyNSK
  • 30 декабря 2013, 22:43
  • 0
На счет мучений согласна — волоски есть везде, и на лице близко от волос есть небольшие, вот это жутко больно, но я всего однажды нанесла ее на бОльшую площадь кожи. Да и единым махом она не снимается.
  •  
  • 0
Первая маска была… Полностью с оценкой Вашей согласна!
Ваш комментарий к посту