Уходовая косметика

Мой Вьетнамский гость или Linh Chi Snail Cream Lamcosme

Побывав во Вьетнаме в конце прошлого года, я конечно же привезла с собой несколько заветных баночек и тюбиков азиатской косметики.
Свой первый пост хочу написать о вьетнамском улиточном креме.
Далее привожу свой (google) перевод с Вьетнамского, так как в приступе шопоголизма забыла все что говорила продавец. (Для людей владеющих языком привожу ссылку сайта производителя http://lamcosme.vn/ ).Этот крем производящийся из слизи улиток, обладает отбеливающим эффектом, уменьшает меланомы на коже, помогает сбалансировать кожу и вернуть ей гладкость.

Улиточный питательный крем так же обладает более широкими возможностями делая кожу идеальной. Крем обладает anti-age эффектом, помогает восстановить молодость кожи и борется с инфекциями на поверхности кожи. Продукты воздействует на клетки глубоко проникая в кожу, чтобы помочь восстановить молодость кожи и предотвратить старение.

Три основные функции крема, используемые для трех различных целей и четких потребностей кожи:

SNAIL CREAM _ AHA TRẮNG DA
Фруктовые AHA кислоты способствуют предотвращению старения, питают и защищают кожу как снаружи так и глубоко внутри, возвращая коже здоровое сияние и природную красоту.

SNAIL CREAM _ COLLAGEN CHỐNG NHĂN TRẺ HOA
Коллаген в составе крема помогает восстановить баланс влаги и уменьшить пигментацию, коллаген содержит много питательных соединений, витамин Е, экстракт улитки обеспечивает кожу кальцием, увеличивая рождение новых клеток, уменьшая поры, помогает коже сохранить гладкость и молодость, делая кожу белее уже через одну неделю.

SNAIL CREAM _ LINH CHI TÁI TẠO PHỤC HỒI
Экстракт ганодермы с составе крема обеспечивает лифтинг эффект, делает кожу упругой, увлажняет, борется с акне, способствует регенерации кожи, делает ее гладкой и свежей. В частности, экстракт гранодермы способствует быстрому восстановлению кожи, особенно подходит для сухой кожи, с видимыми шелушениями, а так же защищает от УФ-лучей.

Основные ингредиенты: экстракт улитки, АНА (фруктовые кислоты), свежий коллаген, экстракт гранодермы и других лекарственных трав снимающих раздражение и борющихся с последствиями окружающей среды.

Очень многообещающее описание. Половиной проблем я не страдаю слава богу. Основной причиной по которой я купила этот крем, было желание избавиться от мимических морщинок на лбу.

И так мое субъективное описание этого чуда крема)
Крем продается в стеклянной баночке, темно коричневого цвета. Это мне сразу понравилось, так как свет не будет проникать внутрь баночки и портить наш крем.
Текстура у крема достаточно жидкая, вязкая, сразу понятно из чего от сделан.
Аромат мне напомнил запах Бейлиса, уж не знаю что так пахнет… улитка… грибы, травы или все таки это синтетическая отдушка, но аромат мне этот нравится, с кожи он выветривается моментально.
Крем я использую утром и вечером, после очищения/тонизирования/сыворотки. На мое лицо требуется количество крема объемом с жемчужину. Я привыкла все крема, растирать между ладоней, а потом прижимными движениями переносить на кожу. Крем впитывается довольно быстро, примерно за три минуты, кожа после матовая, нет никакого жирного или глянцевого финиша, все очень красиво.
Первое мое впечатление, что коже не хватает увлажнения, думаю для лета или жаркого климата крем будет более уместен, но так как я его купила зимой, то и пользуюсь соответственно в это время года.

Объем крема 30 мл. Производитель рекомендует использовать его утром и вечером, дополняя уход лосьоном из этой же серии. Лосьона у меня нет.

8 января. Пользуюсь кремом исправно 2 недели с небольшим. За это время я терпела жирный блеск в течении дня и недостаточное увлажнение, ради заявленного эффекта, а именно борьбы с мимическими морщинами. За это время у меня образовалась семейка подкожников на подбородке, ужасные черные точки в т-зоне и морщины остались на месте. Наверное двух недель мало… но не могу я больше истязать свою кожу. На мой взгляд она стала однозначно хуже. Отложу эту баночку до лета… дам ей второй шанс.
19 января. Все таки решила допользовать баночку крема, так как вроде заметила намек на эффект… но первый солнечный день позволил мне увидеть себя во всей красе… таких забитых пор я не видела у себя никогда((( хотела выложить фото, но потом решила не пугать людей. Это мой первый пост, так что жду критику и предложения!

добавлю все таки фото! не пугайтесь)))

Цена около 1500р.
Срок использования один месяц.
Оценка 2! и больше не куплю!
Я Софья и ко мне можно на ты))))

пс девушки, подскажите уход направленный на борьбу с мимическими морщинами, не хочется колоть ботекс…
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Я вас понимаю и разделяю ваше мнение. Слизь улитки не всем полезна. Мною опробованы 3 разных крема с улиткой и чистая улиточная слизь. Поры забивают страшно. Потом привожу кожу в порядок. Просто не наш с вами продукт.
  •  
  • 0
Я слышала, что улиточные крема для кожи вокруг глаз используются, и вроде как успешно. Или вокруг глаз поры вообще минимальны, что и забивать нечего?
  •  
  • 0
кремом вокруг глаз не пользовалась.
  •  
  • 0
спасибо, за первый комментарий. Теперь тема улиточных кремов для меня закрыта! ПС добавила фото своих пор((
  •  
  • 0
А у меня очень удачный опыт улиточного крема был, сейчас заказала еще. Поры не забивал совсем, а кожа у меня жирная и пористая, моментально реагирует. Вот от опыта использования Кларанса отхожу… :(
  •  
  • 0
спасибо за коментарий. А мне кларанс подошел, но потянуло на экзотику…
  •  
  • Izma
  • 20 января 2014, 04:10
  • 0
У меня улиточный крем от Mizon, поры не забивает, даже на мой взгляд уменьшил. А вот сушит страшно, никакого питания и увлажнения. Согласна с Вашим мнением, что крем лучше использовать в теплое время года.
  •  
  • 0
спасибо за коментарий. возможно виновато минеральное масло в составе. Но я пользовалась другими кремами с этим маслом и все было впорядке.
  •  
  • 0
Мне понравился пост — здорово. Полезно, информативно.
  •  
  • 0
Спасибо, Лида)) я старалась)) ПС Мое лицо за два дня со Swiss line (кислотный на ночь) + Nuxe (днем) обретает человеческиий вид))))
Ваш комментарий к посту