Уходовая косметика

Planter's: 24 Hour Face Cream Anti-Shine (Mixed and Impure Skin)

Сегодня я хотела бы познакомить вас с маркой — Planter's. Это итальянский бренд, вся косметика которого производится в Генуе вот уже на протяжении 15 лет. Марка делает упор на натуральность и полезность состава, является эко- и веган-friendly, на сегодняшний день включает 8 линий по уходу за кожей лица и тела, а также волосами. Сегодня речь пойдёт о матирующем креме из линейки Aloe VeraPlanter's 24 Hour Face Cream Anti-Shine.


Думаю, что по прилагательному «матирующий» всем понятно, что крем разработан для обладательниц комбинированной и жирной кожи, которых мучает проблема излишнего жирного блеска. Производитель обещает нам увлажнение (за счёт геля Алоэ Вера), нормализацию работы сальных желез, а также бактерицидное и ранозаживляющее действие (тимьяновая вода и ламинария сахаристая). Также упоминается защита от солнца и разглаживание рельефа.


Прежде, чем начну описывать свои впечатления от крема, хотела бы уделить немного внимания упаковке. Не знаю, как вам, но мне прямо очень понравилось изображение листочков алоэ на внутренних стенках картонной упаковки. Да и сама баночка, сделанная из тяжёлого матового стекла, вызывает доверие (вы же знаете, как фанатично я люблю именно стеклянную тару).


Что же до крема, то он имеет очень приятную кремово-гелевую консистенцию, хорошо пахнет (правда, должна вас предупредить, что некоторым аромат может показаться несколько концентрированным), легко наносится и распределяется по коже, а также очень быстро впитывается. Крем на самом деле обеспечивает необходимый жирной коже уровень увлажнения, а также предотвращает появление жирного блеска в течение минимум 6 часов. Является хорошей основой под макияж, который поверх крема ложится равномерно и не скатывается. Также крем хорошо работает и в качестве ночного – лицо утром гладкое и матовое.


На данный момент это именно то, что мне нужно в уходе – увлажнение + неагрессивное матирование. Крем не забивает поры и не вызывает у меня появления прыщей, что также очень важно.

Ориентировочная цена: 289 грн.
Срок тестирования: 2 мес.
Оценка: 5

А вы уже пробовали что-то от Planter's?
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Olga869
  • 10 декабря 2013, 09:04
  • 0
Настя, спасибо за то, что показали крем этой марки! Ни разу не пользовалась их продукцией, но слышала о ней много хорошего. При возможности прикуплю у них и этот крем тоже.
  •  
  • Liona
  • 10 декабря 2013, 10:07
  • 0
Интересно.Посмотрим.Спасибо.
  •  
  • 0
Я вот тоже недавно познакомилась с этой маркой, правда с другой серией. Взяла сыворотку на основе гиалуроновой кислоты, наверно надо будет поделиться своим отзывом чуть позже  
Ваш комментарий к посту