Уходовая косметика

Кремы для лица:Rojukiss, Klairs, Skin&lab

После долгого перерыва и тестирования в разных температурных режимах готова поделиться отзывом по уходу за нормальной и комбинированной кожей (т-зона и сухость локальная). В уходе только корейские кремы.


Дано. возраст 29 лет, сухость кожи зимой, нормальная и комбинированная в остальное время года. Никаких глобальных изменений в чертах лица нет, в антиэдж пока не нуждаюсь, а в защите от солнца очень и всегда.
Открывает пост мой самый первый корейский крем
1.Natural aqua celtic cream от Rojukiss
От продавца: Увлажняющий гель для лица Aqua celtic cream подходит для любого типа кожи. Содержит природную артезианскую воду, что поможет коже получить недостающие микроэлементы и кислород. Гель содержит экстракты центеллы, ромашки, розмарина, портулака обыкновенного, алоэ, коллаген, цветки липы, экстракт амарантуса, кудзу, лакрицы, пиона.
Мой отзыв. Это мой любимчик, служил мне исправно весь весенне-летне-осенний период до холодов. От него невозможно отказаться даже сейчас, но из-за очень легкой гелевой консистенции его все же недостаточно, поэтому использую на ночь, после многочисленных этапов по уходу за лицом. Густо накладываю, жду когда впитается (сейчас вот ощущается липкость, летом не замечала), похлопаю себя, вдохну аромат геля, а пахнет он весной и летом, такой свежий-свежий запах и ложусь спать.
Летом крем-гель успокаивал кожу от солнечных лучей, снимал покраснение даже, это самый комфортный гель, который был у меня с самым разумным соотношением цена-качество-ожидание.
объем: 100 мл
Оценка:5++++++++
срок использования: 9 мес
куплен онлайн ок 700 руб

2. Rich moist soothing cream от klairs
Крем куплен для зимовья, заявлен как смягчающий, увлажняющий, гипоаллергенный. Плюсы: без спирта, без парабенов, не тестируется на животных и эко-френд.
От продавца:Увлажняющий, успокаивающий и нежный крем представляет собой концентрированный продукт с высоким содержанием органического комплекса. Крем быстро впитывается в кожу, делая ее мягкой и упругой. Запатентованный фито-олиго комплекс специально разработан для питания и увлажнения кожи. Задачи:
наполнить кожу влагой/ успокоить/регулировать выделение себума/ содержит органический комплекс.
Основные компоненты: b-глюкан, фито-олиго комплекс, гиалуронат натрия, экстракт центеллы азиатской.
Мой отзыв Что ж, крем работает отлично! У меня есть сыворотка этого бренда, которая моментально впитывается и в паре они работают очень хорошо.
по консистенции крем как крем, расходуется экономно. Пахнет чем-то, но непонятно чем и поэтому не раздражает. Поначалу крем казался жирным и подумала, что днем его не смогу использовать. И тут я обнаружила зависимость, о которой много сказано и написано: чем лучше очищаешь кожу, тем лучше ложится последующий уход. В моем арсенала совсем недавно появились средства с кислотами просто из любопытства, но оказалось, что после пилинга, кислот, когда казалось бы нормальная/сухая кожа должна как-то пострадать (а я была в этом уверенна почему-то), поверхностный слой выровнялся, всякая грязь была тщательно смыта- кожа просто наслаждается и впитывает в себя этот крем и днем и ночью, делая ее мягкой и нежной. Наверное, и увлажнение тоже есть, но все же мягкость и бархатистость более выражена. Теперь, благодаря более разнообразному и внимательному очищению, я более точна в оценке средств по уходу за кожей лица, шеи, декольте. Очень надеюсь, что удивительный состав способствует улучшению состояния кожи. П.с. устойчив и не течет под бб кремом и прочей декоративной косметикой.
объем: 60 мл
Оценка:5+++
срок использования:4 мес
куплен онлайн ок 700 руб
3. Dr.Vita clinic E plus moisturizing от Skin&Lab
Крем куплен после прочтения слов "… крем впитывается быстро, как вода уходит в слив- без остатка.." что-то вроде этого. И хотя девушка использовала его на другом типе кожи, я обратила внимание на него.
От продавца: Крем с витамином Е корейского бренда skin&lab предотвращает возрастные изменения кожи, увлажняет и разглаживает рельеф. Крем с витамином Е защищает кожу от воздействия УФ-лучей, возвращает ей энергию, поддерживает здоровье кожи, благодаря высокому содержанию антиоксидантов в составе.
Показания к применению:
-увлажнение кожи в течение 24 часов
-защита кожи от УФ-излучения
— антивозрастной уход
-обновление клеток, разглаживание рельефа кожи.
Мой отзыв. Из активных компонентов крем еще содержит селен и масло инков. Крем заявлен все же для сухой кожи. Мне от него нужна дополнительная защита от солнца и пигментных пятен. Но действительно в т-зоне он как нельзя кстати, потому что никак не провоцирует жирность, но на щеки я все же добавляю чуть крема. Пахнет очень странно, всем запах знаком, но никто не может сказать чем именно: возможно чем-то хвойным, и хоть это не самый вкусный запах, но он интересный, поэтому не вызывает негатива в использовании и к тому же очень быстро улетучивается. Чаще всего этот крем я использую, когда нужен более тщательный макияж (из-за способности очень быстро впитываться и не липнуть). Верно так же, что никакой сухости на нормальной и сухой коже нет. Формат очень удобен для поездок, чем я и пользуюсь. влезает в любую косметичку.
объем: 30 мл
Оценка:5+
срок использования:2 мес
куплен онлайн ок 600 руб
4.Dr.Vita clinic A plus lifting от Skin&Lab
Куплен в паре.
От продавца: Лифтинг крем A plus lifting корейского бренда skin&Lab укрепляющий кожу и разглаживающий морщины.
Крем глубоко проникает в кожу и способствует восстановлению биосинтеза ДНК клеток кожи. Запатентованный биотехнологический комплекс успокаивает эпидермис и выполняет функции детоксикации, замедляет процесс старения кожи и предупреждает появление новых морщин.
Крем с витамином А plus lifting восстанавливает загрубевшую кожу, поврежденную ультрафиолетовыми лучами и сохраняет ее здоровой и увлажненной.
Показания к применению:
-потеря эластичности
-опухшее лицо по утрам
-сухая, загрубевшая кожа
-появление носогубных морщин и «гусиных лапок» вокруг глаз.
Мой отзыв.Куплен был опять же для питания сухой кожи. Крем пахнет чуть-чуть персиком. Справляется с питанием и увлажнением, заметно смягчает кожу, но не у всех. У кого «толстая» кожа, тяжело воспринимает всякие мягкие средства, тот ничего не ощутит и эффекта, скорее всего, не будет. Пользовалась я им на ночь ок. месяца, потом ухватила мама. И ей он понравился, что вообще удивительно, т.к. ее кожа очень чувствительная (раньше только боро-плюс зимой). Крем очень комфортный и при нанесение и на лице и, не смотря на маленький объем, расход скорее экономный.
объем: 30 мл
Оценка:5 (из-за маленького моего срока использования)
срок использования:1 мес
куплен онлайн ок 600 руб
Вывод. Я довольна корейскими кремами: цена, описание, действие, уход меня устраивает. Пользуюсь я всеми кремами часто одинаково, по настроению.Советую ли я что-то, конечно, да- кому нужно питание, увлажнение, защита, смягчение, комфорт, удовольствие от использования. Каждый выполняет свои функции, негатива не было ни от одного крема. Возможно, из-за того, что я очень тщательно и долго изучаю рынок и отзывы.
Если была полезной, буду очень рада  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Ой, какой прелестный гель! (который первый по списку)
Спасибо за наводку, я в постоянных поисках геля на лето. Скажите, а как он в жару? Не чувствуется пленочкой?
  •  
  • 0
рада помочь. не чувствуется пленочкой никакой, но время на впитывание требует, я похлопываю по щекам и иду краситься, к этому времени уже впитывается, кожа дышит, ничего не забивает и не провоцирует. Очень хорошо успокаивает кожу после пребывания на солнце
  •  
  • 0
класс! там алоэ вера, видимо. к лету буду заказывать, наверное :) мечусь между чистыми гелем алоэ и этим гелем.
  •  
  • 0
мне кажется там всего полно)) пахнет волшебно! а чего метаться- покупайте и гель и алоэ, одно другому не мешает.
Я вон сколькими кремами одновременно пользуюсь))
  •  
  • 0
Тоже верно :)))
Ваш комментарий к посту