Уходовая косметика

Chanel Hydramax + Active Nutrition Lip Care

Здравствуйте, красавицы!
На продукты ухода Chanel сравнительно мало отзывов на косметисте. Хочу поделиться своими впечатлениями о любимом бальзаме для губ.

Фотография:



Развернутое мнение:
Обещания производителя:



Я не часто пользуюсь бальзамами для губ, но с переходом на уходовые средства Chanel прикупила и бальзам вместе со всей серией Hydramax + Active. Раньше относилась к уходу от Chanel скептически, пока знакомая, управляющая магазином, не пригласила к косметологу марки. Chanel приятно порадовал. Бальзам нежный, тающий, с нейтральным ароматом, легкий и прекрасно увлажняющий. Это единственный бальзам, из опробованных мной, не оставляющий жирной пленки на губах. Бальзам прекрасен для использования и на ночь, и под помаду. Не привычно наносить бальзам пальцами, поэтому я использую кисть. Перед написанием поста пробовала нанести Chanel Hydramax + Active Nutrition Lip Care на губы пальцем – бальзам приятно тает от прикосновения. Эффект от использования средства полностью соответствует заявлениям производителя — губы мягкие, гладкие, нежные, прекрасно увлажнены, и при этом бальзам совершенно не ощущается на губах. С сухостью и шелушениями справляется на ура, я в восторге от этого средства.
Поговаривают о снятии Chanel Hydramax + Active Nutrition Lip Care с производства, сегодня с удивлением обнаружила, что его уже нет на официальном сайте Chanel. Надеюсь, этой баночки мне хватит надолго. Но если будет аналог – обязательно куплю ещё.
P.S. Писать про упаковку не стала, так как об этом уже много сказано до меня.

Состав:


Свотчи (только декоративной косметики):


Цена: 2200 без учета скидки

Срок тестирования: 2 месяца

Спасибо за внимание, всех благ вам!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Mamzell
  • 03 декабря 2013, 21:00
  • 0
Мой любимейший бальзамчик! Вы меня расстроили информацией о снятии его с производства((( Для меня этому бальзаму нет равных! Любые самые обветренные губы на ночь им мажешь и утром как новенькие!
  •  
  • 0
Да, уходовые свойства у бальзама на высоте. Я сама в шоке от того, что его с производства сняли, и пока на сайте Шанель нет никаких аналогов этому средству, что тоже огорчает. Это лучший бальзам для моих вечно сухих губ.
Ваш комментарий к посту