Уходовая косметика

Faberlic the basic line Verbena - Крем для кожи век, мой ежедневный помощник

Всем привет)
Сегодня я хочу показать своего повседневного помощника по уходу за чувствительной кожей вокруг глаз.
Кто заинтересовался — добро пожаловать  
Крем представлен в картонной красочной коробке, сам тюбик очень компактный с удобным тоненьким носиком, которым удобно дозировать количество крема.
Крем белого цвета, по консистенции похож на гель-крем, очень хорошо наносится и распределяется. Очень приятная цветочная отдушка, возможно, именно так пахнет вербена.
Этот крем призван бороться с первыми возрастными изменениями кожи вокруг глаз, такими как мелкие морщинки, темные круги под глазами, устраняет признаки обезвоженности. Это как раз то, что мне нужно.
Мне 27 лет, кожа вокруг глаз достаточно сухая, и постоянная работа за компьютером дает о себе знать. В первую очередь я ищу крем, который бы в достаточной мере увлажнял мою кожу, но в тоже время не был слишком жирным. После таких кремов наутро я просыпаюсь и вижу в зеркале как весь крем скатался в складочки, выглядит это не очень.
С этим же кремом таких проблем нет. Им я пользуюсь исключительно на ночь, так что как он себя поведет под макияж утром — не могу сказать, но за счет своей быстрой впитываемости, думаю, конфликтовать не будет.
Так вот, я наношу крем на ночь и иду спать. Наутро меня действительно радует отражение в зеркале. Синячков и припухлостей нет, даже взгляд какой-то отдохнувший становится. В складочки крем не собирается и увлажнения от него мне вполне хватает.
Это мой ежедневный любимец для поддержания хорошего состояния кожи вокруг глаз. Если есть какие-либо более серьезные проблемы, этот товарищ, скорее всего, не помощник.
Хотя состав не самый лучший, но если есть результат, то почему бы и нет)
А вот дословно, что нам обещает производитель:
Моя оценка: 5, на каждый день отличный крем, для нормальной кожи без серьезных проблем.
Цена: ок. 150 руб, в зависимости от акции.
Срок использования: тюбик полностью был использован в течении 2,5 месяцев ежедневного использования, я считаю это очень экономично)
Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба.  
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
На сколько я знаю, эта линейка для дам постарше — 30+) мне кажется, линейка 25+ это Ваш предел) и то, все зависит от состояния Вашей кожи.
Что касаемо самого продукта, то у него действительно очень приятный запах лимонной вербены. Кремом пользуется моя мама, о личном впечатлении от действия ничего сказать не могу)
Ваш комментарий к посту