Уходовая косметика

Мультивитаминный лосьон с экстрактами клубники и черники Fruit Forever Multivitamin Hydrating Lotion

Очень многие продукты попадают на мою полочку в ванной по принципу «не сделало хуже — уже хорошо». Я знаю, что подход ужасающий, но пока другого выхода из сложившийся ситуации я не вижу.
Сегодня я расскажу о долгожителе моей полочки. Мультивитаминный лосьон с экстрактами клубники и черники (FRUIT FOREVER multivitamin hydrating lotion )

Сначала о моей коже. Капризная особа. Комбинированная. Иногда жирнится, но не критично и не часто. Гораздо чаще кожа сохнет ужасно шелушится особенно в осенний-зимний период. Уже этого было бы достаточно для довольно трудного существования. Но мне всегда достается полный набор букет. С самого подросткового возраста мучаюсь с черными точками, которые, если их не трогать, растут-растут-развиваются, а затем воспаляются. Забивает мне поры практически все. Почти от всех средств ухода из масс-маркета пришлось отказаться из-за наличия силиконов, алкоголя и тд и тп, так как буквально через 15 минут кожа начинает дико шелушиться, а через часов 10-12 на лице можно наблюдать целый выводок свеженьких комедонов.

Развернутое мнение:
К сожалению, коробка из под крема попала в небытие во время одного из переездов, так что состав остается загадкой. В просторах интернета информации об этом продукте катастрофически мало, если не сказать, нет вообще Нашла только, что «Увлажняющий крем для лица – содержит мультивитамины, принцип действия основан на сочетании питательного экстракта черники и стимулирующего экстракта клубники.»
Вот, что сказано на самой тубе
Продукт заявлен как питательный, смягчающий и увлажняющий лосьон с anti-age эффектом. Да-да! Знаю, что в 19-20 лет рано, да и незачем пользоваться такими средствами. Но девушка-консультант в аптеке, выслушав мои жалобы, уговорила взять имеено его. О чем я еще ни разу не пожалела.
Не понимаю, почему это средство называют лосьоном. Как по мне, это достаточно жирный крем, впрочем впитывается очень хорошо, идеален под макияж для сухой и шелушащейся кожи.
Данный продукт использую только с наступлением холодов, он отлично питает кожу, защищает от всех погодных неурядиц. После нанесения кожа увлажненная, мягкая, нежная, но не жирная   Просто загляденье!
И что самое важное, он абсолютно не забивает поры!!! А для меня это ключевой фактор при выборе продуктов для кожи лица.
Anti-age эффект лично я не чувствую, да и мама, которая иногда подворовывает пользуется этим средством, тоже такового эффекта не заметила.
Крем очень приятно и ненавязчиво пахнет клубничкой, впрочем на лице запах абсолютно не ощущается.
Также мне бы очень хотелось отметить его экономичность. Небольшой горошины хватает на все лицо.
50 мл мне хватило 3 месяца зимы, 3 месяца осени и еще осталось, наверное, до Нового Года.

Цена: покупала год назад за 1500 рублей. Недавно видела его же за 699 рублей (может быть акция какая?)

Оценка твердая пятерка продукту как питательному средству. антивозрастного лосьона в этом креме я не заметила)

Срок тестирования: почти год

Кто-нибудь еще пробовал этот крем?
Удачного всем времени суток!
Меня зовут Катя, ко мне на ты)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту