Уходовая косметика

Такие разные и по применению, и по содержанию

Доброго всем вечерочка!
Вчера вечером используя эти два средства, об одном я подумала — «какой же хороший, надо бы девчонкам с Косметисты рассказать о нем...» , а намазавшись другим, думаю — «фу какой  … надо бы девчонкам с Косметисты рассказать...»
Кто хочет поподробнее узнать об этих двух бюджетничках, идем по стрелочке!  

Начну, пожалуй, с приятного  .
Средство называется Lush Cleansing Lotion 9 to 5 — Очищающий лосьон с 9 до 5
От производителя: Представление закончилось – маски долой!.. Расслабьте и очистите свое лицо в конце активного насыщенного дня. Этот чудесный лосьон, на основе ухаживающего миндального молочка, мягко и заботливо снимет макияж и удалит загрязнения с Вашей кожи. Экстракт свежих орхидей (родом прямо из Сингапура!) деликатно увлажнит и успокоит даже самую чувствительную кожу. Чувственное масло иланг-иланга разгладит мелкие морщинки, придаст тонус утомленной коже и напитает энергией Ваш дух. Используйте этот очищающий лосьон ежедневно – и Вы непременно возьмете «Оскар» в любом жизненном представлении.
Способ применения: небольшое количество средства нанести на ватный диск и тщательно снять макияж.
Состав: вода, масло сладкого миндаля (Prunus dulcis), стеариновая кислота, экстракт свежих орхидей (Dendrobium), абсолют цветов бессмертника (Helichrysum stoechas), масло иланг-иланга (Cananga odorata), триэтаноламин, цетеариловый спирт, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.

Мое мнение: текстура у средства как у увлажняющего крема, не жирная, не липкая. Я пользовалась разными средствами для демакияжа, но, правда, в основном из масса. Ну просто это не те средства для меня, за которые я могла бы отдать большие деньги. Так вот все средства мне либо глаза щипали, либо жирнили, либо тупо не могли смыть тушь. А тут я для себя прям идеал нашла (и цена мне нравится  ).
В общем у Lash конечно прекрасная реклама и пресс-релизы на их продукты, не знаю я уж на счет «Оскара», особенно когда я косметику смою   , но средство и правда достойное. Оно очень экономичное, я наношу чуть-чуть на ватный диск и прикладываю к глазкам. И вот чудо — макияж прекрасно удален, ощущения очень приятные, кожа вокруг глаз увлажнена, ничего не щипет, нет жирности и нет желания сразу же умыться. Кстати, я им нередко пользовалась как просто увлажняющим кремом, в поездки часто с собой беру — универсальное в общем средство. Не буду говорить про разглаживание морщинок, придание тонуса коже и пр. прелести, ничего такого не заметила, но для меня главное, чтоб макияж смывал. Единственное, я не пробовала смыть им водостойкую тушь, не уверена, что справится, но ведь этого и не заявлено.

Еще один маленький секретик — я очень долго не покупала полую версию, мне хватало пробников из Lash. Любой желающий может прийти в магазин и попросить пробничек этого средства, даже покупать ничего необязательно — продавцы не откажут. И вам его хватит на несколько применений, заодно и распробуете перед покупкой. Выпускается в объеме 240 и 95 г, не берите сразу большую бутылку — очень уж оно экономичное.

Объем: 95 г
Цена: простите девочки, не помню точно, ок 250 р.
Оценка: твердая 5!

Ну а теперь мой неудачник — ECO hysteria 100% HOLLYWOOD body butter super сияние — Крем для тела
От производителя (с официального сайта): Сияние голливудских звёзд ослепляет, но отныне ты способна затмить любую из них! Мерцающие золотые частицы заставляют твою кожу роскошно мерцать, органическое масло макадамии придает ей упругость, органическое масло ши насыщает влагой, а экстракт черной икры и иланг-иланг подарят коже восхитительную мягкость и бархатистость!
Содержит сертифицированные органические ингредиенты: органическое масло ши, органическое масло какао, органическое масло ши
Восхитительный аромат настоящего шоколада, приятная текстура, отлично впитывается, увлажняет и успокаивает кожу.
Не содержит SLS и Parabens.
Состав: Aqua with infusions of: Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Organic Вutyrospermum parkii (органическое масло ши), Cananga Odorata Flower Oil (масло иланг-иланг), Caviar Extract (экстракт черной икры); Xanthan Gum, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Mica, Titanium Dioxide, Silica, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Мое мнение: изначально я не знала, что этот крем содержит блесточки, но потом даже обрадовалась — его можно прекрасно использовать в какие-нибудь праздничные дни или на выход, думаю, буду сиять безупречной кожей как Голливудская дива. Ан нет! Ну в смысле блестки в нем действительно есть, вроде получилось их уловить на втором фото
Но вся беда оказалось в том, что этот крем пренеприятнейший на ощупь  . Производитель обещает упругость, увлажненность, восхитительную мягкость и бархат… Ничего подобного! Сплошная липкость и постоянное ощущение присутствия этого «чудо» — крема. То есть я им всё равно пользуюсь иногда, но совершенно без удовольствия, только из-за блёсточек, и я его всё время чувствую на коже, очень неприятно в общем. И даже если на следующий день принимаю душ, то крем смывается как маска какая-то, из чего делаю вывод, что он не впитывается. А уж шоколадом он и подавно не пахнет, а конкретно пахнет советским кремом, очень отчетливо причем.

Покупала три средства от этого производителя, ни один не понравился… на троечку. Из всех производителей, заявленных как натуральная косметика (типа Боди шоп, Сайберика, Органик шоп), эта фирма на мой взгляд хуже всех. То есть за ту же цену Боди баттер можно и получше найти.

Объем: 300 г
Цена: 200 р.
Оценка: ну за блестки 2, а то вообще был бы бесполезен.

Спасибо всем за внимание. Надеюсь, что была полезна.
Меня зовут Кэт, со мной по прежнему на «ты».
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Мне в Эко хистерии очень нравится скраб с зеленым кофе, запах просто потрясающий, и толк был. Жаль, что эта марка не оправдала вашего доверия(
  •  
  • 0
Я на пробу у ЭКО хистерия брала гель для душа, скраб и этот крем. Ну и если честно гель и скраб ну тоже так себе по способностям… Охлаждающий скраб ничего еще, холодит нормально, но допустим от Натура Сайберика мне охлаждающий скраб больше нравится.
  •  
  • 0
Жаль, что второй крем оказался такой неприятный, этот я не пробовала, а вообще люблю кремы с мерцанием наносить на загорелое тело летом)
  •  
  • +2
Из ECO hysteria были только скрабы. И больше ничего покупать у них не буду. Более отвратительного и ужасного дизайна я и представить себе не могу! Вот смотришь на него и не понимаешь. Ну как? Как это можно придумать было? Эти девицы… А названия типа «Стройные бейбы»  
  •  
  • 0
А мне упаковочка даже понравилась… тоже вот хотелось сиять красиво)))) даже странно, что производитель такие сказки обещает, а не соблюдает хотя бы приятной текстуры. И в магазине ведь тестера не было…
  •  
  • Cafe
  • 29 ноября 2013, 12:54
  • 0
Было такое же средство от Lash. Души в нем не чаяла. Но где-то на середине бутылочки оно стало творить ужасы просто. Вроде сроки годности были в порядке, консистенция не изменилась, смывало макияж так же хорошо. Но глаза резко стало безумно щипать, кожа вокруг глаз сильно краснела, а на утро становилась очень сальной. Намучилась с ним. Может аллергия просто? Хотя на первой половине было все отлично. Решила даже, что буду покупать еще, но теперь боюсь.
  •  
     
  • 0
У меня так от ОШ, все время чувствую на коже, и жду когда впитается))
От экоистерии попробовала для волос- ничего особенного…
До тела не дошло дело, а может уже и не дойдет.
Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете))) надеюсь что кого-то уберегла от ненужной покупки…
Ваш комментарий к посту