Уходовая косметика

Земляничное настроение. Yves Rocher Les Plaisirs Nature Body Exfoliant Strawberry – Эксфолиант для тела «Лесная земляника»

Представляю Вашему вниманию
Yves Rocher Les Plaisirs Nature Body Exfoliant Strawberry – Эксфолиант для тела «Лесная земляника»

Лето. Город Е задыхается от жары, воздух прогрет до неприличной температуры в наших широтах +35.
Перебегая от работы к метро, я зашла в магазин Yves Rosher, чтобы охладиться под кондиционером. Взгляд упал на чудесную баночку, и я с радостью понесла ее на кассу.
Попробовав Эксфолиант летом, поняла, что он слишком нежный, и оставила до наступления холодов.
Состав и рекомендации производителя (полный состав на банке я так и не нашла =( ):
Описание в каталоге Косметисты Ссылка

Эксфолиант помещен в тяжелую пластмассовую банку с очень хитрым механизмом открывания. Любимые ногти не страдают, но я каждый раз боюсь прищемить палец.
В банке есть еще одна неудобная деталь – мембрана, которую очень трудно доставать (особенно мокрыми руками).
А теперь перейдем к приятному – продукту. Когда открываешь банку, ощущаешь чудесный запах натурального земляничного варенья. Я не переношу химические клубничные ароматизаторы (например, в питьевых йогуртах), но Yves Rosher постарались. Аромат волшебный=))))
Текстура кремовая с включениями измельченных абрикосовых косточек. Семена земляники я не нашла, но есть органические включения, напоминающие мякоть ягод. Мелкие абразивные частицы отлично очищают кожу, не царапают. Продукт легко распределяется и экономично расходуется. После смывания не остается пленки, кожа становится нежной и гладкой. Скраб не дает питания и увлажнения, поэтому для сухой кожи потребуется нанесение крема после душа. Аромат земляники исчезает с кожи через 5-10 минут.

Супернежное очищение можно подобрать и у других брендов за меньшую стоимость, но использование эксфолианта Yves Rosher поднимает настроение и дарит наслаждение.

Продукт позиционируется как органический, срок годности после вскрытия 3 месяца. У меня он открыт большее количество времени, текстура, цвет, запах не изменились.

Срок использования: 4 месяца
Оценка: 5/5
Стоимость: около 400 рублей за 200 мл

Спасибо, что прочитали)
Нина
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Я тоже люблю скраб именно в этом запахе, это скорее приятное баловство, но покупаю каждый раз, как только он у меня заканчивается))
  •  
  • annafa
  • 09 августа 2016, 13:22
  • 0
Классный скраб, частички мелкие, но хорошо отшелушивают, приятный запах, кожа потом гладкая
Ваш комментарий к посту