Уходовая косметика

Натуральные радости для лица и тела


Я продолжаю свое знакомство с натуральной косметикой, сегодня обзоры на средства для лица и на один скрабик для тела. Надеюсь будет интересно. Итак…
Полное название продукта на английском языке: ChocoLatte Щербет Мараканский — крем-скраб для тела

Фотография:
Состав: соль морская, мед, мыльный орех, масла ши, льна, рыжика, горчичное, грецкого ореха, зверобоя, ланолин, лецитин, глицерин, кардамон и гвоздика молотые, эфирное масло апельсина, базилика, кардамона, экстракт ламинарии, фукуса, кофе зеленого.

Развернутое мнение: Состав как всегда песня, это очень подкупает. Да и по техническим характеристикам скраб хороший. Соль мелкого помола в смеси различных масел. Полирует кожу одновременно ее увлажняя. Для не любителей жирных текстур скраб придется по душе, т.к. после его использования нет жирной пленки на теле, как например от скрабов савонри и мыловаров. Из минусов могу отметить, что соль очень быстро тает, поэтому расход выходит довольно большой. Запах мне очень нравится, пахнет апельсином со специями, так по восточному — очень согревает.

Оценка: 4 (за расход)
Цена: 280 руб

Полное название продукта на английском языке: Chocolatte Нуга Голубая — крем-пилинг для всех типов кожи

Фотография:

Состав: отвар: ламинарии, фукуса, хвоща, аира; морская соль, голубая глина, овсяная и рисовая мука, масла: кедра, облепихи, рыжика, льна; лецитин, ксантановая камедь, пилинг, сок каланхоэ; витамины: Е, С.

Развернутое мнение: Пилингом я бы все таки его не назвала, очень мало скрабирующих частичек, думаю это средство хорошо подходит просто для ежедневного умывания. Кожу не сушит, после пилинга на коже как будто бы остается небольшая масляная пленка, которая совсем не забивает поры, а немного увлажняет. Кожа после его применения приобретает легкий румянец, тон выравнивается. Однако отмечу, что следует с осторожностью пользоваться на коже с высыпаниями, может разнести их по всему лицу! Запах приятный, пахнет свежестью.

Оценка: 4 (все таки это не пилинг)
Цена: 220 руб

Полное название продукта на английском языке:Tasha&Co Свежая маска для лица Королевская

Фотография:
Состав:
Развернутое мнение: Состав конечно длиннющий, однако как потом я почитала в интернете, пугаться его не стоит, в основном там названия различных травок, экстрактов и т.д., вообщем все натуральное)) Маска мне очень нравится! Очень! Во-первых интересный дизайн (правда мой муж обозвал ее баночкой из под анализов)))))), во — вторых отличный эффект от нее — отдохнувшее лицо, ровный тон, свежий румянец, так же кожа отлично увлажнена. Еще, после нанесения на кожу, она начинает немного пощипывать, потом это проходит, думаю это какие нибудь фруктовые кислоты, т.к. после маски чувствую эффект пилинга. Запах охарактеризовать никак не могу, довольно резкий, но меня не смущает. Вообщем маской довольная на все 100, хочу попробовать и другие из серии.

Оценка:5
Цена: 340 руб

Полное название продукта на английском языке:ChocoLatte Шейк Дамасская Роза для снятия макияжа

Фотография:
Состав: гидролат розы, сквалан, масло макадамии, витамины А, Е.

Развернутое мнение: Средство двухфазное, перед применением нужно встряхнуть.Отлично смывает макияж с глаз, ничего тереть не нужно, все снимается легко и без разводов, очень им довольна. Так же нравится, что в отличии от многих двухфазных средств не оставляет на коже масла и жира. Из минусов довольно маленький объем, всего 50 мл, хватает не месяц

Оценка:5-
Цена: 150 руб

Полное название продукта на английском языке:ChocoLatte Бальзам для губ Помадка Апельсиновая

Фотография:
Развернутое мнение: Очень люблю этот бальзам, руки всегда тянутся именно к нему. У него очень мягкая нежная текстура, прекрасно увлажняет губки, пахнет фантой))))) думаю с сильно обветренными губами не справится, а вот для профилактики отлично))

Оценка:5
Цена: 140 руб

Полное название продукта на английском языке:Tasha&Co Lip Balm Raspberry Sorbet

Фотография:
Развернутое мнение: тоже очень приятный бальзамчик, пахнет ягодами, нежный, мягкий, легко набирается и распределяется по губам, смотрится как какой нибудь нейтральный жирный блеск для губ, но впитывается довольно быстро, питая и увлажняя губы. Из минусов — упаковка, как видно на фото, после ношения в сумке крышечка выглядит не очень презентабельно.

Оценка: 5-
Цена 190 руб

Полное название продукта на английском языке:Мыловаров Бальзам для губ Восточная Сказка

Фотография:
Развернутое мнение: этого бальзама нет на общем фото, но решила и про него написать, бонусом так сказать))) Бальзам мне не понравился, довольно твердая текстура, по которой нужно довольно долго возюкать пальцем, чтобы он подтаял, увлажнения я так же не заметила, вообщем практически им не пользуюсь, единственное, что нравится, так это запах, я люблю восточные, согревающие ароматы, пахнет иланг-иангом и цитрусовыми нотками, очень приятно))

Оценка:3 (за запах и приятную упаковку)
Цена 150 руб

так же хочу отметить, что все средства для лица я храню в холодильнике, а при использовании не лазаю туда пальцами, а беру одноразовую ложечку.

на этом и закончу, на подходе пост о натуральном уходе за волосами ))))

Всем спасибо, если осилили, я — Оля :)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Becky
  • 25 ноября 2013, 12:27
  • +1
У меня было много продуктов от ChocoLatte, но ни одного из тех, про которые Вы пишете, кроме пилинга (только у меня была не голубая, а зеленая нуга — вот там довольно крупные скрабирующие частицы). Поэтому было очень интересно почитать!
  •  
  • Olga_Ru
  • 25 ноября 2013, 12:47
  • 0
в голубой нуге тоже крупные частицы, но их очень мало, т.е. как таковой эффект пилинга не достигается. Рада, что вам было интересно)) спасибо, что зашли:)
  •  
  • +1
Интересные продукты) ничего из обзора не пробовала, к сожалению((
  •  
  • Olga_Ru
  • 25 ноября 2013, 14:59
  • 0
обязательно попробуйте, всем этим пользоваться одно удовольствие, особенно согревают душу составы))) обычно эта косметика продается в небольших отделах с натуральной косметикой
  •  
  • +1
У меня был шейк для снятия макияжа. только апельсинка. тоже оценила отсутствие маслянистости на лице (у меня жирная кожа, такой эффект для меня сразу криминал) и эффективное удаление макияжа… и да: ну ооочень маленький объем)) Спасибо, что напомнили. а куплю-ка еще чего-нибудь не опробованного из Шоколатте
  •  
  • Olga_Ru
  • 25 ноября 2013, 22:08
  • 0
из последнего опробованного от шоколатте я в диком восторге от их шампуня (они называют его крем гель мусс), ооочень советую попробовать (у меня белый виноград)
  •  
  • +1
Спасибо, напомнили. Была у меня нуга зелёная-не понравилась, частичек раз-два и обчёлся-нечем там пилинг проводить. Маска от Таши была-«Английский завтрак»-понравилась. Всё хочу попробовать Шейки для снятия макияжа, смотрела на них, но отзывов не встречала, теперь возьму, если соберусь сделать заказ. Щербет-скраб от «Шоколатте» не пробовала, а вот от «Савонри» была в восторге. Эх, что-то я давно в интернет-магазин не заглядывала…
  •  
  • Olga_Ru
  • 25 ноября 2013, 22:09
  • 0
шейк отличный, настолько комфортный, насколько может быть смывка макияжа)) а скрабы савонри шикарны, согласна))
Ваш комментарий к посту