Уходовая косметика

Небольшой рассказ о средствах ТМ Pharmaceris

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами информацией о средствах, в которые просто влюбилась моя чувствительная и склонна к куперозу кожа, а также остался доволен мой животик и не только. Pharmaceris это польская аптечная косметика, о существовании которой я узнала случайно. Для кого эта тема актуальна и кому это интересно — милости прошу.

1.Гель для умывания успокаивающий раздражения лица — Pharmaceris N puri-capilium soothing cleansing gel.

Описание от производителя: Очищение и уход за кожей с расширенными капиллярами. Заменяет мыло. Удаляет загрязнения и снимает макияж, не раздражая и не высушивая кожу. Снижает ощущение жжения и стянутости кожи. Уменьшает покраснение, отлично увлажняет.
Состав: Aqua, Glycerin, Betaine, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Ricinoleamido MEA-Sulfosuccinate, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol, Silybum Marianum (Lady's Thistle) Extract, Phenoxyethanol, Parfum.
Мое мнение: Гель прозрачного цвета, не густой, но и не особо жидкий. Имеет легкий, нежный аромат. Он очень мягко и в тоже время хорошо очищает кожу, после умывания я использую тоник, так вот диск ватный остается совершенно чистым. Гель действительно успокаивает кожу, но вот особого увлажнения, как нам обещает производитель, я не заметила. Но в то же время он совершенно не пересушивает кожу и не стягивает ее и это главное для меня, а увлажнить я и кремом могу. У меня стали постепенно проходить покраснения и воспаления. Я очень довольна этим гелем. Расходуется он экономично и находится в удобном флаконе с дозатором.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: конечно 5.
Цена: 11-12 долл.

2. Крем увлажняющий с укрепляющим эффектом для лица — Pharmaceris N vita-capilaril moisturizing-strengthening face cream.

Описание от производителя: Крем рекомендуется для ежедневного ухода за кожей с расширенными и трескающимися кровеносными сосудами. Обеспечивает великолепное увлажнение благодаря воску из маслин и гиалуронату натрия. Экстракт из водорослей помогает эффективно уменьшить покраснения кожи и предотвращает раздражения. Фито коллаген создает на поверхности эпидермиса структуру протеиновой сетки, которая защищает кожу и выполняет регулирующие функции. Благодаря этому кожа становится более гладкой и нежной, увлажненной и более светлой без покраснений.
Состав: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Pentylene Glycol, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (nano), Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters, Niacinamide, Polyacrylamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclohexasiloxane, Butyl Methoxydibenzoylmethane, C13-14 Isoparaffin, Glyceryl Polyacrylate, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Decyl Glucoside, Allantoin, Laureth-7, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, L-Thioproline, Laminaria Ochroleuca Extract, Propylene Glycol, Xanthan Gum, L-Ergothioneine, Parfum.
Мое мнение: Распробовала я этот крем не сразу, только на третий день я ему сказала: «Как долго я тебя искала!» Сейчас это просто находка для меня. Крем имеет почти такой же аромат, как и гель, только немного легче. Он очень легкий и мягкий, прекрасно наносится, не оставляет жирной пленки и чувства маски на лице, не блестит и не забивает поры, мне с ним комфортно. Отлично подходит под макияж. С этим кремом я забыла что такое шелушение, жжение и чувство стянутости. У меня на 100% пропали непонятные мелкие красные пятнышки на лице, на 50% уменьшились покраснения вокруг крыльев носа и, я надеюсь, изменения в лучшую сторону еще не закончились. Кожа стала увлажненной, посветлела и посвежела, стала гладенькой, не реагирует воспалениями на ветреную и холодную погоду. Правда мою малюсенькую сосудистую звездочку он не убрал, но я и не жду этого, т.к. считаю, что косметическим средствам это не под силу. Использую я крем и утром, и на ночь. Меня в нем все устраивает.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5+.
Цена: 17-18 долл.

3. Крем предотвращающий растяжки — Pharmaceris M foliacti stretch mark prevention cream.

Ну и напоследок хочу рассказать о креме, который может заинтересовать будущих мамочек.
Описание от производителя: Предотвращает возникновение растяжек на груди, животе, бедрах и ягодицах.
Разработан с мыслью о беременных женщинах. Содержит фолиевую кислоту, предотвращающую растяжки. Крем ускоряет регенерацию кожи, ослабленной растяжением, укрепляет и делает её более эластичной, предотвращая появление новых растяжек. Активно способствует сжиганию жировых клеток, препятствует скоплению жира в местах, особенно подверженных растяжению и образованию растяжек (бёдра, ягодицы, живот, грудь). Приятный запах и лёгкая консистенция крема создают прекрасную композицию для будущих мам. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на коже.
Содержит:
Фолиевую кислоту — оказывает сильные регенерирующие свойства,
Витамин E — естественный антиоксидант, предотвращает преждевременное старение кожи,
Хлопковое масло — предотвращает потерю воды эпидермисом, питает, увлажняет и смягчает кожу,
Фитокомплекс (аминокислоты, сапонины, алкалоиды) — ускоряет сжигание жировых клеток, восполняет запас кислорода в коже и делает фигуру стройнее.
Для того чтобы сохранить естественную эластичность кожи во время стремительного увеличения массы тела, необходимо два раза в день: утром и вечером нанести крем на кожу массирующими движениями до полного впитывания. Предназначен для любого типа кожи. Может применяться будущими мамами без опасений. Не создаёт помех во время УЗИ. Рекомендуется к применению, начиная со второго триместра беременности.
Состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glycerin, Cyclomethicone, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cotton ( Gossypium) Seed Oil, Barley (Hordeum Distichon) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Mushroom (Fomes Officinalis) Extract, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, PVP, Escin, BHA, Butylene Glycol, Caffeine, Theophylline, Threonine, Carbomer, Folic Acid, Atelocollagen, Polysorbate 20, Sodium Chondroitin Sulfate, Methylparaben, Chlorhexidine Digluconate, Propylparaben, Ethylparaben, Parfum.
Мое мнение: Крем имеет все такой же легкий и не навязчивый запах, как и два других средства. У него мягкая консистенция, что позволяет легко наносить крем на кожу. Он отлично увлажняет и делает кожу мягкой и нежной, ее хочется постоянно трогать. С этим кремом у меня пропали зуд на животе и чувство натянутости кожи. К сожалению оценить в полной мере действие этого крема я еще не могу, но на данном этапе я вполне им довольна. И, к счастью, у меня еще не появилось ни одной растяжки, надеюсь, так будет и дальше. Крем использую я для груди, живота, бедер и ягодиц.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5, надеюсь он меня не разочарует.
Цена: 17-18 долл.

Всем спасибо, что заглянули.
Меня зовут Инна и ко мне на «ты» :)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Интересные средства)) надо потестить)
  •  
  • Inno4ka
  • 24 ноября 2013, 12:35
  • 0
Спасибо, что заглянули. Средства действительно интересные. Честно говоря, я даже не ожидала от них такого результата, поэтому и созрел данный пост.
  •  
  • Anechka
  • 24 ноября 2013, 13:01
  • +1
Меня всегда интуитивно тянуло к этой косметике. Покупала крем для сухой кожи лица успокаивающий раздражения из линии LIPO-ROSALGIN (находится в удобном флаконе с дозатором), но, к сожалению, спустя неделю, он мне заметно забил поры, хотя. визуально. кожа была ровненького оттенка.
Пока. не экспериментирую с косметикой (избавляюсь от пигментации), но, все равно, несмотря на неудачный опыт с Фармацерис, желание попробовать еще что-нибудь — не пропало.
Спасибо за пост! Очень мало отзывов на данную косметику от Др Ирена Эрис. в частности, Фармацерис.
  •  
  • Inno4ka
  • 24 ноября 2013, 18:44
  • 0
Спасибо за комментарий. Я сама долго искала отзывы и взяла на свой страх и риск и не пожалела.
  •  
  • 0
Поздравляю с удачной покупкой!
Спасибо за отзыв, как раз подумывала брать средства из этой линейки для ухода на утро  
  •  
  • Allisa
  • 02 октября 2015, 16:54
  • 0
ДОбрый день, можно в личку где купить средства этой марки в Москве?
Ваш комментарий к посту