Уходовая косметика

Мягкий увлажняющий скраб-уход с экстрактом чая Payot Gommage Douceur Corps Triple Action Body Scrub и увлажняющий бальзам для тела Payot Hydratation 24 Hydrating Treatment For A Youthful Body

Фотография: Доброго времени суток, девочки! Хочу поделиться своим опытом использования средств по уходу за телом от Payot, а именно, сраба-ухода для тела тройного (!) действия и увлажняющего бальзама. Кому интересно, приглашаю в небольшой экскурс по обозначенным экспонатам  !

Развернутое мнение:
Начну, как и в дУше, со скраба — ухода Payot Gommage Douceur Corps Triple Action Body Scrub
Скраб кремообразной консистенции с наличием мелких скрабинок и шариков-икринок. Мелкие, цвета основной массы, скрабинки, по моим ощущениям выполняют функцию очищения, красненькие шарики взвалили на себя обязанности полировщика. Скрабом приятно пользоваться, он совершенно не царапает кожу, легко распределяется. Скрабинки растворяются в процессе массажирования, полимерные шарики катаются по телу и щекочут ладошки. Запах еле уловимый, вроде цветочного, но врать не буду, с описанием и определением ощущений моих обонятельных рецепторов полный крах. Одно скажу точно, аромат ненавязчивый совершенно. Опытным путем установлено — не смотря на похожесть шариков на икру летучей рыбы — рыбный запах отсутствует! У меня жирная кожа, но на руках и голенях — сухость. Скраб прекрасно справляется с проблемами, жир- очищает, шелуху-отшелушивает, но не сушит после применения. Кожа после него не персик и не шелк, но мягкая и упругая. Объем 200 мл. Про расход трудно сказать, вроде не очень много надо на раз, но пользуюсь не так давно, чтобы четко сказать. Пользуюсь через день, довольна.
Оценка — 5.

Бальзам для тела Payot Hydratation 24 Hydrating Treatment For A Youthful Body
Заявлен производителем как увлажняющий и антивозрастной. Не знаю, что там с антивозрастным действием, да и звучит как-то сомнительно, но увлажняет бальзам действительно очень хорошо. Текстура скорее кремовая. Запах приятный, свежий, с чуть сладкой ноткой. После применения чуточку холодит кожу. Люблю его за легкость и приятность в использовании. Легко распределяется и быстро впитывается. Легкая липкость исчезает без следа через секунд тридцать. После применения кожа мягкая, гладкая, увлажненная. Покупаю его не в первый раз, пригоден для использования даже летом при моей, преимущественно жирной кожи. Извините, в этом посте про бальзам слишком много слова «легко» с производными, но с мне с ним, правда, легко:)! В общем, если Вы любите использовать увлажняющий, быстро впитывающийся и комфортный крем/бальзам/ лосьон для тела, думаю, не разочаруетесь, купив этот бальзам. Объем 200 мл. Мне его хватает на месяц-полтора.
Оценка -5.

Цена:
Скраб 1300 в ЛЭ без скидки,
Бальзам 1650 там же на тех же условиях.
Срок тестирования:
Скраб — один месяц, бальзам — три-четыре месяца в совокупности (покупала не раз).
Я-Наташа. Обращайтесь как удобно.
Спасибо за внимание :)!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Olga869
  • 21 ноября 2013, 17:49
  • 0
Наташа, спасибо большое за обзор. Мне нравятся многие средства Payot, но для тела пока ничего у них не пробовала. А после Вашего поста захотелось. Тем более, что хочется чего-то новенького.
  •  
  • Kamalea
  • 21 ноября 2013, 18:03
  • +1
Ольга, благодарю за первый комментарий:)! Рада, что пригодилась. Попробуйте, надеюсь, не пожалеете  !
  •  
  • 0
Люблю Пайо, но вот ухода для тела не было ни разу. Теперь вижу, что зря не покупала.
  •  
  • Kamalea
  • 22 ноября 2013, 20:48
  • 0
Буду рада, если Вам тоже придется по душе :)
Ваш комментарий к посту