Уходовая косметика

Faberlic expert Smoothing Lip Balm - Разглаживающий бальзам для губ Age power

Всем привет!
Сегодня хочу показать Вам бальзам для губ от Faberlic. Кому интересно-добро пожаловать  
Бальзамы для губ -это моя слабость.Я уже перепробовала огромное количество, но найти единственного фаворита, которого бы я покупала из раза в раз найти так и не получается.Поэтому я в постоянном поиске  
Листая свежий каталог Faberlic мой взгляд упал на эту, тогда еще новинку. Меня на смутила надпись «age power» и я его не задумываясь заказала.
Бальзам находится в небольшом тюбике, со скошенным носиком.Им очень удобно наносить и распределять бальзам по губам.
Он в меру густой, но распределяется по губам с легкостью, оставляя на них эффект водной глади. Мелкие морщинки разглаживаются и губки выглядят более объемными.Губы с ним себя чувствуют очень комфортно.Я наношу его преимущественно на ночь и на утро наметившиеся с вечера трещинки пропадают.Эффект заметен с первого применения.
Губам очень комфортно вместе с бальзамом, и даже когда он начинает потихонечку впитываться их не покидает чувство комфорта и увлажненности.
За бальзамом был замечен также накопительный эффект., даже когда пару дней я забывала им пользоваться, губы всё равно находились в прекрасном состоянии и нет необходимости их дополнительно чем-то увлажнять или что-то на них наносить.
Вот состав бальзама и обещания производителя:
В целом бальзамом я довольна, но повторно покупать не стану, ведь на рынке ассортимент бальзамов для губ огромный. Я остаюсь в поиске.
Оценка: 5 (все обещания выполнены).
Срок использования: через два месяца регулярного использования бальзам закончился.
Цена: ок.199 руб. в каталоге.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
У меня был такой бальзам, брала как базу под помаду ну и в расчёте на разглаживающий эффект. Наносила по утрам. Но мне он показался тяжеловат. Поэтому перед нанесением блеска или помады полностью стирала его. В целом с Вашим отзывом согласна.
  •  
  • +1
Я наношу его исключительно на ночь и тоненьким слоем, и никакой тяжести  Спасибо за мнение  
Ваш комментарий к посту