Уходовая косметика

Dr Dennis Gross Alpha Beta® Daily Face Peel - большое разочарование


Здравствуйте, милые девушки. Уже несколько лет я с удовольствием читаю Косметисту и хотела бы выразить огромную благодарность авторам, в первую очередь, постов-антихвастов, уберегших меня от множества бестолковых трат. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим отзывом на звездный продукт американского сегмента интернета: пилинг, который оказался для меня полным и весьма недешевым разочарованием. Прошу под кат)


Dr Dennis Gross Alpha Beta® Daily Face Peel являет собой двухшаговую систему для домашнего пилинга рассчитанную на ежедневное применение. Продукт содержит гликолевую, салициловую, молочную и другие кислоты (полный список увидите в составе ниже), а также кучу других полезностей для кожи и торжественно клянется избавить наше личико от любых недостатков: пигментных пятен, постакне, расширенных пор, неровного или нездорового тона кожи, признаков старения, поможет быстрее заживить высыпания — не продукт, а сказка прям…

Полный состав:
Step 1 Ingredients: Purified Water (Aqua Purificata), Alcohol Denat., Glycolic Acid, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Potassium Hydroxide, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Lactic Acid, Malic Acid, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Soy Isoflavones, Disodium Edta, Copper Pca, Zinc Pca, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum)

Step 2 Ingredients: Purified Water (Aqua Purificata), Octoxynol-9, Sodium Bicarbonate, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Achillea Millefolium Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Soy Isoflavones, Peg-12 Dimethicone, Tetrasodium Edta, Copper Pca, Phospholipids, Retinol, Zinc Pca, Phenoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben.

Пилинг разбит на «порции»: упаковка для одноразового применения содержит 2 отдельно упакованные влажные салфеточки, которыми и полагается протирать лицо. Очищенное от макияжа лицо протираем сначала салфеточкой номер 1, а спустя 2 минуты повторяем все то же самое с салфеточкой из пакетика номер 2. После применения нельзя смывать продукт водой, а также использовать средства содержащие алкоголь. Все достаточно просто и удобно но на удобстве применения все плюсы, пожалуй и заканчиваются.

Два слова о проблемах моей кожи, прежде чем перейти к выводам: главная проблема моей кожи — это темные пятна остающиеся после каждого прыщика, независимо от того трогала я этот прыщик или нет. Высыпаний на лице не особо много но периодически они появляются и оставляют после себя противные пятна, изрядно портящие и без того не шикарный общий вид. Также местами кожа шелушится. От указанного выше средства я хотела убирания противных пятен и выравнивания тона кожи. Но ничего не произошло. 20 дней использования не дали абсолютно никакого результата. Мне меньше всего хотелось бы пугать вас, красавицы-косметисточки, своей страшной рожей кожей в первом же посте но, дабы не быть голословной… Первое фото было сделано утром в первый день применения, второе — спустя 20 дней. На первом фото обведен здоровенный но уже сходящий синюшный прыщ, на втором фото этот же участок кожи спустя 20 дней использования пилинга.

Прыщик вроде как и зажил, но неприятныйосадок след остался. За 20 дней след от прыщика приобрел бы такой вид и без применения чего-либо.

Итого: продуктом я категорически недовольна. Он не сделал мою кожу ни капли лучше. Ни одно из заявленных свойств не выполнил, хотя срока в 20 дней должно было с головой хватить для появления хоть какого-то минимального результата (появись который — я бы возможно продолжала бы и дальше использовать этот пилинг). Кроме того, кожа становится ну очень чувствительна к даже прохладному осеннему солнышку так что спф неизбежен в пару к этому пилингу.

Цена: от 22 до 30 евро за упаковку из 10 пилингов, рассчитанную на 10 дней

Срок тестирования: 20 дней

Любите себя и всегда излучайте внутреннюю красоту. Я Катя и ко мне на «Ты»
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Удивительное свойство продукта, справа от того места с которым Вы боролись, появились еще два красных «красавца», с которыми борьба еще предстоит, нда!((
  •  
     
  • Katcher
  • 12 ноября 2013, 14:18
  • 0
К сожалению, это так… Хочешь как лучше, а получается как получается.
  •  
  • 0
Год назад также хотела попробовать пилинг в этой компании… Не знаю, почему не купила. Можете присмотреться к маске Lather 10-Minute Brightening Mask with Glycolic Acid и эта сыворотка с витамином С — Mad Hippie Vitamin C Serum очень неплохо вычищают кожу.
  •  
     
  • Katcher
  • 13 ноября 2013, 15:42
  • +1
Спасибо! Посмотрю обязательно)
  •  
  • 0
Вот это да, ситуация не очень приятная! Он вам даже поры не почистил? Тогда совсем бестолковый товарищ, у меня пилинг от Др. Брант, рекомендуется использовать 6-8 недель, мне продукт определенно нравится: поры чистит, сужает, а вот покраснения от прыщей тоже медленно сводит, вернее не сводит быстро.
  •  
     
  • Katcher
  • 13 ноября 2013, 18:17
  • 0
Поры не почистил, шелушения не убрал (хотя кожа у меня не облазит как шкурка у змеи и в этом направлении работы для продукта было не особо много… буквально пару шелушинок на щеках у вокруг носа) т.е вообще полный ноль… По этому продукту я не нашла нигде конкретной информации о длительности использования. Написано просто «для ежедневного использования»… Ежедневно можно пользоваться неделю, месяц или всю жизнь… За 20 дней, я считаю, должен был появится хоть какой-то результат. У меня же кроме чувствительности кожи к солнцу ничего не появилось. Обычная глиняная маска используемая 3 раза в неделю дала бы скорее всего и то более видимый результат.
В любом случае, с позиции философского взгляда на жизнь, я считаю опыт общения с этим продуктом положительным. Теперь точно знаю на что больше никогда не потрачу деньги и другим тратить не посоветую)
  •  
  • imRebel
  • 13 ноября 2015, 14:04
  • 0
Ко мне едет пробная порция на три раза, посмотрим… Подрасстроилась немного от негативного отзыва.
А ты (раз уж на «ты»:)) его прям ежедневно 20 дней подряд использовала? А увлажнения достаточно было коже в этот период? потому что на мне, например, пилинги не особо хорошо работают, если только лишь пилинговать… А вот вкупе с увлажнением и антиоксидантами дают совершенно другой результат!
Ваш комментарий к посту