Уходовая косметика

Три средства для красоты тела

Заботиться ведь надо не только о красоте лица, правда?!
Сильно заметным целлюлитом не страдаю, но всё таки поддерживаю тело в достаточно хорошем состоянии. Ведь стоит чуть расслабиться и лишний вес тут как тут. А вместе с ним и ненавистные “бугорки”. Я если даже и прибавляю в весе пару килограмм, то они точно “усядутся” на попе (так же на бёдрах и чуть ниже). Поэтому периодически посещаю процедуры ручного массажа в кабинете у профессионала, так же знакома с аппаратными техниками: миостимуляция (от неё более выраженный и видимый эффект), прессотерапия и LPG (кстати он так же хорош для лица, не даёт обвисать коже, а ведь все мы знаем, что с возрастом всё стремится вниз).
Я отношусь к тем женщинам, которым всегда есть над чем поработать, но в целом меня устраивает и фигура (при росте 164 я вешу 55 кг) и состояние кожи. И у меня уже нет иллюзий, что стоит мне намазаться супер-средством, и в бикини я буду лучше, чем Джессика Альба. От домашних средств я жду скорее придания коже упругости и тонуса.
Про антицеллюлитные средства очень тяжело писать, ведь оценка своего внешнего вида дело очень субъективное, а уж описать эффективность средства вообще не представляется возможным, я так думаю, кожа и степень «целлюлитности», а тем боле отношение к этой проблеме у всех разное.
Так уж получается, что вся жизнь женщины — это борьба: то с прыщами, то с морщинами, то с выпадением волос, то с их ростом. Особое место на поле военных действий каждой из нас занимает целлюлит.
Эта неровная кожа на бёдрах и ягодицах ещё как-то переносима зимой, когда мы одеты в тёплые брюки и юбки, но по мере приближения отпуска наше примирение сменяется отчаянным противостоянием, и все силы кидаются на войну с Апельсиновой Коркой. А на войне, как известно, все средства хороши! Но особенно те, которые воюют, пока мы спим… В общем, как и причины появления, главные способы борьбы с целлюлитом нам известны: это и здоровое питание, и спорт, и регулярный уход, и массаж. Всё это мы делаем по мере наших скромных сил в течение дня, но когда наступает ночь, целлюлит безнаказанно откладывается на наших бёдрах. Ведь фаза отложения жира в организме приходится на временной промежуток с 9 вечера до 6 утра.
Я частенько делаю массаж скрабом: кофе (отжим из кофемашины..) + масло оливковое + чуточку мёда, и всегда имею в своем косметическом арсенале какое либо антицеллюлитное средство.
Начну по порядку: Biotherm Celluli Laser Intensive Night High Precision Anti-cellulite Night Care – Ночной антицеллюлитный крем
От производителя: ночной антицеллюлитный крем серии Celluli Laser от Biotherm разглаживает нежелательную апельсиновую корку, выравнивает и подтягивает контуры тела в главный восстановительный период — период ночного сна. Формула средства содержит BioFibrine и чистый термальный планктон Dermobiotic – соединение высоких технологий и натуральных экстрактов, также она обогащена минеральными солями для вывода избыточной жидкости из клеток, подтягивающим и тонизирующим кожу кофеином и растительными экстрактами, препятствующими преобразованию сахаров в жировые отложения.
Улучшения мне заметны. Кожа становится ровной, гладкой. Ощущается подтянутость и легкость. В весе я не теряла (борьба с лишними кг только через физические упражнения и диету). Крем приятной консистенции зеленоватого цвета. Запах тоже приятный, с нотками разнотравий и еще чего-то. При нанесении немного холодит, но это первые секунды. Очень легкий, хорошо впитывается, не липкий. Про расход ничего не могу сказать — он у всех будет разный. Мне хватает этого объема на 1,5 месяца примерно. При систематическом нанесении антицеллюлитного крема, в течение месяца, можно достигнуть желаемых результатов. Присмотритесь к этому средству, попробуйте сами. Рекомендую!

Срок использования 1,5 месяца
Цена за объём 200 мл коло 1400 руб (его выпускают ещё в флаконе 400 мл с дозатором и стоит около 2500 руб без скидок)

Следующий помощник Venus CELLU-TECH Термодренаж. Крем антицеллюлитный ночной мультиактивный на основе термальной воды
Состав: aqua, solum fullonum, fucus vesiculosus extract, caffeine, propylene glycol, centella asiatica extract, aesculus hippocastanum extract, hedera helix extract, satureia hortensis extract, camphor, cinnamomun cassia oil, rosmarinus officinalis oil, citrus limonum oil, sodium chloride, diazolidinyl urea, ethylparaben, methylparaben, tetrasodium edta, propylparaben, methylchloroisothiazolinone, xanthan gum, hydroxyethylcellulose, tocopheryl nicotinate, citral, eugenol, linalool
Напишу по русски основу: экстракт богатых йодом морских водорослей, кофеин, конский каштан и витамин С.
Теперь о действии. Кожа действительно становится более упругой, насчет апельсиновой корки сказать не могу, в ярко-выраженном виде она у меня, к огромному счастью, не присутствует. Наносила после вечернего душа. Скраб, далее крем и обернула плёнкой (так рекомендуют).
Несколько слов об упаковке. Объема 200 мл хватает надолго, у меня ушло примерно три четверти при том, что я пользовалась через день, на протяжении 6 недель. Впитывается достаточно быстро, примерно в течение 10 минут, не холодит, как многие другие гели и мазилки. Запах присутствует, но своеобразный, мне напоминает мужской гель для бритья. Цвет бледный, на белом белье не остается после высыхания. Крем слегка липковат, но при его эффективности мне это не мешает. Кстати, без липкости невозможно было бы обёртывание плёнкой, а так оно держится всю ночь как приклеенное…
Вывод — неплохое средство для поддержания кожи в тонусе. Но оно не позволит вам влезть в джинсы студенческих времен. Если соблюдать диету и заниматься спортом, оно, я думаю, не позволит коже одрябнуть при потере веса, но само по себе без изменения образа жизни вряд ли станет причиной похудения.
срок использования 1,5 месяца
Цена за 200 мл около 550 руб (без скидок)

И третий герой моего поста Natural Project Lodase Actisom Ice. Охлаждающий антицеллюлитный крем глубокого действия
Это убойное средство купила у косметолога (когда делала миостимуляцию). У меня нет такого целлюлита, для которого оно предназначено (3-4 стадия). Просто цена была привлекательная (я его приобрела за 1400руб).

В Италии марка Natural Project занимает четвёртое место по продажам в сегменте противожировых средств. Это лидер рынка! Особое признание поклонников продукции получили косметические продукты линии Iodase.
От производителя: Крем был разработан в лабораториях итальянской компании Natural Project. Этот крем является эффективным средством борьбы против повышенной стадии целлюлита, значительно уменьшает жировую массу. Крем Iodase Actisom ICE crema от «Натурал Проджект» создан с применением инновационной технологии Актисом, которая представляет собой систему дренажных и жирорасщепляющих веществ, закапсулированных внутри активной липосомы — косметической молекулы глубокого действия. Благодаря этой технологии активные компоненты данного продукта гарантировано проникают через слой эпидермиса, донося жирорасщепляющие вещества в глубокие слои кожи, на уровень жировых клеток.
Состав: вода, глицерин, этилендиаминтетраацетат, имидазолидил уреа, феноксетанол, метил парабен, пропилпарабен, этилпарабен, бетилпарабен, изобутилпарабен, карбомер, дикаприлиловый эфир, сереат-ПЕГ-100, глицерил стеарат, цетиловый спирт, стеариновая кислота, изоэксадекан, стеариловый эфир PPG-15, каприновый триглицерин, диполигидроксистеарат PEG-30, гидроксипропил бистримониум дийодида, пропилен гликоль, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт Гуараны, экстракт центеллы азиатской, экстракт ананаса, экстракт плюща обыкновенного, парфюм, метилникотинат, гидрооксид натрия, кофеин, есцин, полисорбат-20, ксантановая смола, экстрат корагена, глюкоза, двунатриевый этилендиаминтетраацетат, красители 19140,42090.

Этот крем с крио (холод) эффектом Iodase Actisom Ice содержит компоненты, которые борются с целлюлитом 3-ей стадии у тех женщин, кому Противопоказано использование разогревающих кремов.
Основные компоненты: экстракты гуараны, кофеин, эсцин, экстракт фукуса пузырчатого, ананаса, центеллы азиатской, каррагенана и плюща обыкновенного, эфирное масло ментола (вот его туда наверное «навалили» от души) и эвкалипта.
Когда наносишь крем становится реально холодно (тем местам где он намазан) и хочется сразу забраться под одеяло. Я собственно так и делала…
Первый крем который реально уменьшает бугристость на коже ног и разглаживает кожу-и все это дома! Использовала его около 3х месяцев на ночь. Пару раз мазала днём в выходной и одевала бриджи массажные (и за уборку) Такой вариант: крем и бриджи, очень хорош для тех, кто посещает спортивные залы. Не верила, что можно добиться результата кремом. Но он есть!
Срок использования 3 месяца
Цена примерно 2100 руб.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Styurka
  • 12 ноября 2013, 12:49
  • 0
Не поняла вам первое или последнее средство по эффекту больше понравилось? Если можно купить только одно, то какое рекомендуете?
  •  
     
  • 0
Более мощный эффект даёт IODASE ACTISOM ICE. В этой линейке есть без приставки «ICE» просто IODASE ACTISOM, но он с разогревающим эффектом. Кому разогрев противопоказан как мне (если проступают венки, сеточка), тогда холод.
  •  
  • Liona
  • 12 ноября 2013, 13:25
  • 0
Спасибо большое! Обязательно попробую первый или последний.
  •  
  • 0
Очень интересно, спасибо!
Уже нашла последнего Вашего героя, заказываю)) Я правильно поняла, что Вам одного тюбика хватило на 3 месяца ежевечернего использования?
  •  
  • alyulok
  • 12 ноября 2013, 14:36
  • 0
Спасибо! за пост! Большое!
  •  
     
  • 0
Да (всё зависит от зоны использования). Я использую только на область бёдер (ни колени, ни как бы поточнее назвать… галифе) не затрагиваю. Поэтому на 3 месяца хватает.
  •  
  • 0
Понятненько… Значит у меня так экономно не выйдет, как раз на зону галифе и беру… Ну что ж, начнем с одной баночки, а там как масть попрет))
  •  
     
  • 0
если у вас нет противопоказаний, то попробуйте лучше тот, который с разогревом, его можно под плёнку, тоненьким слоем
  •  
  • Anechka
  • 12 ноября 2013, 16:57
  • 0
Вах..., какая девушка на главном!  
Спасибо за обзор средств!
Ваш комментарий к посту