Уходовая косметика

Payot Design Lift Masque - Моделирующая маска

Payot Design Lift Masque - Моделирующая маскаМоя помощница — моделирующая маска, дающая лифтинговый, укрепляющий и разглаживающий уход.
Что нам известно об этой маске от производителя:
оказывает моментальный лифтинговый эффект, а также укрепляющее, моделирующее и разглаживающее действие благодаря входящему в состав запатентованному компоненту Pepti-Oriza-Calcium комплекс. Он разглаживает мимические морщины и придает коже утраченную эластичность. Доминирующий компонент Design Lift, который содержится в Моделирующей маске Пайот, богат кальцием и отвечает за активизацию обменных процессов в клетках. Проникновению кальция в клетки способствуют пептиды и экстракт риса, которые также восстанавливают защитную функцию кожи.
Payot Design Lift Masque - Моделирующая маскаРекомендации по применению: использовать 2 раза в неделю. Нанести на лицо, шею и декольте, оставить на 10-15 минут, затем снять остатки маски ватным диском с лосьоном по типу кожи.
Что обещают: морщины визуально разглаживаются, кожа эластичная и упругая.
Так выглядит маска
Payot Design Lift Masque - Моделирующая маскаИ производитель не обманул. Маска действительно очень хорошА! очень лёгкая, как бы кремово-гелевая. Хорошо распределяется на коже! Я её использую на выход. Наношу и не смываю. Она очень хорошо впитывается (надо примерно 20 минут).
Payot Design Lift Masque - Моделирующая маскаНе течёт, не липкая, поры не забивает. Маска не жирная, но всё таки лицо не матирует. НЕ ЗАБЫВАЕМ, это маска-уход и её рекомендуют смыть. А я… я… наношу макияж, который хорошо распределяется (прохожусь по лицу пудрой), не скатывается и не плывёт. Отлично увлажняет и подтягивает кожу.
Маска-отличница!
Вся серия «Design Lift» идёт на возраст 30+. Но я много читала комментариев в интернете, и там очень многие пишут, что используют её и в 20-25 лет
Цена : примерно 1400р. (в зависимости от магазина и если есть «скидочная» карта обойдётся примерно в 1000р.)
Срок использования: более полутора лет (второй тюбик)
Оценка: 5+
Похожие посты
3 комментария
    •  
    • ANILOP
    • 31 октября 2013, 16:43
    • 0
    Наталья, спасибо за пост!
    Сколько Вам лет? Просто не все, что работает на двадцатилетней коже, будет давать результат на тридцатилетней. Подойдет ли маска для категории 33+? Она действительно уплотняет кожу?
    •  
       
    • 0
    Мне 40 лет. Маска хорошо увлажняет и подтягивает кожу.
    •  
    • ANILOP
    • 01 ноября 2013, 18:52
    • 0
    Спасибо большое! Тогда точно надо брать.
    Ваш комментарий к посту