Уходовая косметика

Спивакъ мыловаренная компания. Цветочное бельди

Фотография:
Развернутое мнение: Бельди представляет собой мыльную основу, к которой примешаны измельченные травы и цветы. Бельди я использую 1-2 раза в неделю в бане. Наношу на распаренную кожу лица, шеи, декольте, массирую, могу немножко подержать и смываю. Результат — очищенные поры, чистая, до скрипа кожа, которую скорее после бани бегу мазать кремом, иначе стянет так что ой-ой-ой))). Кожа у меня жирная, пористая, проблемная, но даже с такой кожей по-моему, чаще чем пару раз в неделю использовать Бельди не стоит, можно высушить кожу. Но как периодическое очищение пор работает на 5+! Раньше у меня было «Бельди 6 трав», которое по-моему известно почти всем на Косметисте. И многие сетовали на его ужасный и неприятный запах (натурально пахнет, конечно, но уж очень специфично). Так вот, цветочное бельди пахнет чуть-чуть поприятнее, в запахе я угадываю даже нотки фиалок и календулы (хоть ее там и нет) и еще чего-то приятного. Но запах все равно очень травянистый и специфический, но я к нему привыкла и меня уже не раздражает. Мне однозначно приятнее им пользоваться, чем «6-ю травами». А по воздействию на кожу по-моему они одинаковы. Состав видно на заглавном фото. Кстати, на радость поклонникам — Спивакъ изменили наконец-то упаковку бельди и теперь она и выглядит прилично и пользоваться ей удобно. Теперь это нормальная, плотно закрывающаяся пластмассовая баночка!

Свотчи: Видно, что это бельди довольно-таки однородное.

Цена: около 100р

Срок тестирования:1 месяц
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Olga869
  • 29 октября 2013, 08:23
  • 0
Очень красивый состав у этого мыла. Немного насторожило, что оно очень сушит кожу. Хотя на их сайте (в отзывах о продуктах) они предупреждают об «осторожном» применении бельди обладателями сухой кожи, с другой стороны, оно так хорошо очищает… Надо все-таки его как-нибудь попробовать. Спасибо за пост!
  •  
  • INtriga
  • 29 октября 2013, 22:03
  • +1
Попробуйте обязательно! Ну конечно сушит, ведь это же мыло по сути! Зато как хорошо очищает! Хотя, кстати, это цветочное бельди как более мягкое позиционируется. Оно вроде не такое ядреное как 6 трав, да.
Ваш комментарий к посту