Уходовая косметика

Бюджетные маски Purederm в моей косметичке

Я пользуюсь как дорогими масками, так и бюджетными средствами. Сегодня мой пост про хорошие бюджетные маски замечательной фирмы Purederm. Бюджетные маски Purederm в моей косметичке
Эти маски живут у меня в ванной на полочке больше двух месяцев, продаются они как одноразовыми сашетами, так и упаковками. Первая маска про которую пойдёт речь — Purederm Self-heating moisture mask — Самонагревающаяся увлажняющая маска. Попробовать меня сподвигло её название. Я привыкла, что нагревающиеся маски обязательно очищающие. А тут увлажнение и одновременно очищение. В общем любопытство перевесило и я решила попробовать. В упаковке 3 штучки, одной маски хватает мне на 2 раза, но тем, кто любит наносить густо или у кого большое лицо, одного пакетика хватит только на 1 раз.
Бюджетные маски Purederm в моей косметичке
Сам пакетик очень легко открывается, маска легко выдавливается, остаток маски можно оставить в пакетике для следующего раза. Сама маска белого цвета, консистенция средняя, не густая, но и не жидкая, с лица при нанесении не сползает. Я больше переживала за нагревающий момент, не люблю. когда сильно печёт лицо, но здесь этот момент очень деликатный. Никакого дискомфорта это у меня не вызвало.
Бюджетные маски Purederm в моей косметичке
Бюджетные маски Purederm в моей косметичке Бюджетные маски Purederm в моей косметичке
На самом деле всё так и есть, просто смочить лицо, нанести маску, подождать 1 минуту и смыть водой. Я не люблю маски, которые нужно держать по полчаса, для меня 1 минута- это супер быстро, поэтому я и повелась на эту маску. О чём не жалею.
Бюджетные маски Purederm в моей косметичке Бюджетные маски Purederm в моей косметичке Бюджетные маски Purederm в моей косметичке
Результат. После использования маски кожа выглядела ровной, чистой и не стянутой! как иногда бывает после масок с глиной. Может здесь нет супер-пупер очищения, но маска хорошо очищает загрязнения. Мне понравилось ей пользоваться на постоянной основе, в качестве средства экспресс-очищения. После этой маски я использовала обычно ещё увлажняющую маску, ну вот так я привыкла делать.

И эта увлажняющая маска также от этой фирмы- Purederm Ultra-hydrating Shea butter Mask — Ультра-увлажняющая маска с маслом Ши — «Олива».
Бюджетные маски Purederm в моей косметичке
Способ применения:
Тщательно очистите лицо и нанесите маску на лицо и шею, избегая области вокруг глаз и губ. Смойте водой через 10-15
Бюджетные маски Purederm в моей косметичке Бюджетные маски Purederm в моей косметичке
Моё мнение. Меня не смутило, что маска для сухой кожи, а у меня комби. Мне очень хотелось попробовать маску с маслом Ши. Вот хотелось и точка  . В общем и здесь упаковка сделана хорошо, открывается очень легко. Опять таки, мне маски хватила на 2 раза, я даже проводила эксперимент, наносила на лицо и полностью на шею и всё равно маска у меня оставалась в пакетике. Так что можно назвать ей экономичной. Цвет у неё зелёный. Немного нехарактерно для увлажняющих масок, к тому же плотность маски выше средней. Она хорошо распределяется по лицу и не течёт. На свотчах видно, что маска достаточно плотная. После применения кожа увлажнена, опять же, не могу назвать эту маску идеальной, но она не делает ничего плохого, то есть это золотая середина.
Бюджетные маски Purederm в моей косметичке Бюджетные маски Purederm в моей косметичке
Итог. В процессе нанесения тепло в самонагревающей маске выделяется, но не сильное, этот момент меня обрадовал. Второе- маску надо держать на лице всего 1 минуту- подойдёт для тех, кто как и я не любит долго ждать. Увлажняющая маска хороша как в дополнение после первой, так и сама по себе. Вообще эти маски можно рассматривать как хороший бюджетный вариант, когда ухаживать за кожей на постоянной основе хочется, а средств на это немного. Для этого эти маски идеально подходят.

Оценка:
Self-heating moisture mask- 4
Ultra-hydrating Shea butter Mask- 4
Срок тестирования- более 2 месяцев
Цена:
Self-heating moisture mask- 125 руб
Ultra-hydrating Shea butter Mask- 60 руб
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту